Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

"Круг посвящения" - вступление в орден охотников

Добро пожаловать, друг мой!

KUqQLZh.jpg

Рыцари благородной крови, защитники слабых, балансирующие на грани жизни и смерти. Мы те, кто встряхнёт эту реальность и истребит любую угрозу, желающую стереть человечество с лица земли. Мы охотники на демонов. Сегодня положено начало новой странице в истории мира. Некролот пал. Но опасность не исчезла. Мы нуждаемся в новых рекрутах. Молодых, сильных, уверенных в себе. Готовых до последней капли крови отстаивать принципы чести и морали. Если ты не страшишься трудностей, презираешь опасность, и способен нести груз ответственности на своих плечах, дерзни вступить в наш орден. Ведь ты способен вершить великие дела.

Требования ко вступлению:

Что бы подать заявку на вступление в клан, необходимо иметь не менее 10 сообщений на счетчике, в знак доказательства серьезных намерений. После этого испытания достаточно будет лишь изъявить в этой теме свое желание присоединиться к нам.

В некоторых исключительных случаях, глава лагеря имеет право одобрить заявку человеку, не набравшему 10 сообщений.

Изменено пользователем Рэлберик Нариан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обязательно примите меня в свой великий Орден.

Заранее благодарен.

Опубликовано
  • Автор

Принят. Добро пожаловать, товарищ. Пока со званием "Скаут".

Изменено пользователем Рэлберик Нариан

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошу принять в Орден. Раз в месяц захожу, в турнирах по Героям, если таковые будут, участвую. 10 необходимый сообщений прилагаются.

Опубликовано

@Рассказчик,так как главный в клане временно на форуме не появляется, я выполняю его обязанности и принимаю тебя в клан. Добро пожаловать!))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пираты не любят меня и не поят ромом. Возьмите меня к себе жить!

Опубликовано
  • Автор

С превеликим удовольствием. Нечего такой девушке в юнгах ходить. Зубоскал, исполни желание дамы и переведи её в наш орден.

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Титан принял решение закрыть Лагерь из-за ухода Главаря в армию и полного отсутствия активности, имущества и денег (по итогам Войны уже делить нечего). Позже Лагерь можно будет воссоздать, если желающие подадут заявку по всем правилам и с соблюдением всех условий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.