Итак....вот с чего бы хотел начать) Как же вы узнали об этой игре, как с ней познакомились?) Наверное, услышали от друзей еще тогда когда она вышла или позднее, через год или 2 что есть такая замечательная игра в жанре классик Рпг.) Или может прочитали о ней в журнале вас она заинтересовала или вызвала лишь интерес чтобы поиграть или не заинтересовала, но вы все равно решили поиграть в нее?)
А может вы подобно мне еще в свое время читали Сагу о Ведьмаке, о славном герое Геральте из Ривии) Потом узнали об игре гделибо, хотя лишь предполагали, что такая игра может когда-нибудь выйти.
Да, читали книгу наподобие вот этой) Это первая книга о Геральте которую я прочел(на самом деле она выглядела намного старее этого экземпляра).
Ну вот я собственно...прочитав эту книгу(точнее, первые 2 книги Саги) хотел найти ее продолжение, но не мог достать. А потом, как раз году в 2007ом или позднее я, когда сидел у своего троюродного брата в гостях, увидел можно сказать случайно, что есть такая игра Ведьмак(брат еще сказал, что вот мол эту игру хвалят за боевую систему(с чем я позднее полностью согласился)), вышла недавно... Хм, не помню сколько времени прошло потом, вроде бы я еще слышал о ней. Помню точно, что купил саму игру в магазине. Обычный пиратский штампованный диск(кстати, отдал одному из знакомых, так и не забрал у него ее до сих пор).
Правда, там уже было Дополненное издание Ведьмака. Но сути не меняет, наконецто думал я тогда поиграю в эту игру. Даже сходу не получилось ее установить, но когда поставил: засел гдето на месяц, сидел проходил игру, в первый раз помню даже прошел за нейтральную сторону. И на нормале игра показалось достаточно несложной(и это при тех тормозах, которые у меня были). После конечно сразу сел перепроходить ее уже на харде. Потом понеслась) Вообщем с того момента началось мое фанатение по этой игре.
Которое сейчас уже сошло на нет. Тогда же во время любви к Ведьмаку, гдето году в 2010ом я уже стал спецом по этой игре, признанным, проходил ее хардкорно. Не знаю как так получилось, это уже вопрос за рамками этой темы. Я скажу, что и благодаря своим друзьям с форума Рпг Арея я после игры в Ведьмака увлекся и самой игрой и серией игр The Witcher и всем Миром Ведьмака(то есть тем, что связано с ведьмаками и Геральтом).
Ну и предлагаю вам поделится своими воспоминаниями, рассказать как вы познакомились с игрой Ведьмак(The Witcher). А может быть вы сначала поиграли в Ведьмака 2, а потом узнали про оригинал, то есть первую часть?
Сообщение отредактировал Zuboskal: 23 июля 2018 - 01:20