Итак, интересно, сколько раз вы проходили Ведьмака или Ведьмака 2 - Убийцы Королей? Отличались и сильно ли ваши ощущения после 2го и возможно всех последующих прохождений игры? Проходили ли вы игры эти на харде или даркмоде в случае с Ведьмаком 2(или может быть ктото проходил В 2 на безумии. Ведьмака на флешмоде то есть на модифицированных увеличенных сложностях)? Обе части, хотя я ранее встречал в инете мнения что Ведьмака можно большее число раз пройти, чем Ведьмака 2. Так как в нем есть 3 стороны, а также Большое количество моральных решений в игре(чего стоит одна проблема с принцессой Аддой которая превращается в конце игры в Стрыгу).
Ну вот, как-то так)
Я проходил Ведьмака 7 раз. За все стороны. Один раз даже Винсента убил, ради интереса-эксперимента) Помню писал опять же об этом на форуме Рпг-арея. Так вот, вообще я 4 из этих 7 раз проходил Ведьмака хардкорно.
1) Без серебрянного меча(потому, что он скорее стальной чем серебрянный(об этом позднее))
2) Без элексиров и бомб(вроде так, уже точно и не помню...).
3) Без мечей, только знаками
4) Флешмод, ну это я еще не допрошел, сейвы вроде бы гдето есть. Лежат в сундуке.
И это при том играл и играю с тормозами. Каждый раз получал удовольствие. Конечно, с первым и вторым разом не сравнить поскольку тогда многое новое найденное в игре было новым
В общей сложности в Ведьмака наиграл 550 часов. Не так много, но и немало.