Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В центре Яркендара возле самой горы возвышается отреставрированный величественный древний храм Аданоса-Золиса Солнца. Возле храма размещена довольно большая площадь, выложенная мощёным камнем ещё в древние времена. По сторонам площади маячат ещё пока заброшенные руины строений давно погибшей цивилизации и вокруг площади стоят колонны. Посредине площади же без остановки работают пять магических порталов, созданные многие века назад и недавно они были отреставрированы и теперь Зодчие используют их, чтобы быстро переправляться к любому Дворцу с Храмовой Площади.

Возле храма была когда-то давно пристроенная площадка древними Зодчими. И теперь, жрецы Храма порой выходят сюда ежеденевно говорить проповедь народу, пришедшим сюда из любой части мира ради чистого интереса. Также народ может задавать любые вопросы, касаемые Храма Зодчих, о самих Зодчих, о истории древней погибшей цивилизации, о самом Аданосе-Золисе Солнечном и о всём прочим.

И теперь мы приглашаем всех людей сюда. Можете послушать проповедь, можете задать любые вопросы Зодчим, Архитекторам или же самому Патриарху, который иногда выходит к народу говорить проповедь всем.

Не стесняйтесь, площадь довольно большая, места всем хватит! ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утро начиналось как обычно: Зодчие собирались послушать проповедь патриарха, жрецы возносили молитвы Адоносу-Золису. Вдруг над площадью мелькнула огромная тень, на несколько секунд закрывшая солнце. Вскоре на площадь приземлился дракон. Вся его кожа пылала ярким огнём, из пасти. усеянной множеством острых клыков то и дело вырывалось пламя. На площадь тут же высыпалось несколько стражников, готовившихся, при необходимости, защитить своего патриарха и всех людей, которые находились сейчас на площади, но эти приготовления к бою были без надобности, дракон прилетел сюда с мирной целью. В когтистой лапе его поблёскивала какая-то эмблема. Дракон аккуратно опустил эту эмблему на землю и взмыл в небо. Ещё несколько минут дракон покружил над Яркендаром, видимо наслаждаясь пейзажем, и вскоре скрылся за горами по направлению к монастырю Магов Огня. Зодчие, немного придя в себя, подошли к тому месту, где несколько минут назад был дракон. На земле лежала, чуть-чуть изменённая  эмблема Адоноса-Золиса, а рядом находился листок пергамента, скреплённый печатью магов Огня. Кто то из зодчих поднял его, снял печать и стал вслух читать:

-Эту эмблему меня, FIRE_DRAGON`a, благородного мага Огня, попросил сделать один из богов, и я буду рад, если вы её сделаете знаком своего лагеря.

С уважением, FIRE_DRAGON.

Изменено пользователем FIRE_DRAGON

Опубликовано
  • Автор

Патриарх молча и внимательно выслушал то, что было написано, затем сам взял в руки письмо, внимательно просмотрел его, а затем улыбнувшись, сказал:

- Ну что ж,  мы с благодарностью великой принимаем твой дар, Огненный Дракон и мы найдём достойное ему применение. Да осияет тебя сияюшая благодать Золиса-Аданоса и пусть он ниспошлёт тебе ветра попутного в небесах!

С этими словами Патриарх обеими руками совершил благословение вслед Огненному Дракону.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Сегодня как и обещано, даётся на центральной площади над Храмом в Яркендаре салют в честь Дня Рождения Зубоскала!

novogodnii_salyut.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну и опять я сделал вам иконку :)  (на этот раз для ЗФ)

MBzHcD4w.png

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130624/MBzHcD4w.png

P.S. Литературно вручить не получилось т.к. ещё иконки делать надо)

Опубликовано
  • Автор

, спасибо, приятель, хоть мы и не заказывали, думали, сами справимся)) Да благословить тебя Золиас-Аданос Солнцесветлый! :)

Опубликовано

что-то мне подсказывает, что это два имени одного и того же божества...ну или две формы

Опубликовано
  • Автор

@Грей, всё правильно. Дело в том, что у Аданоса есть ещё и древнее имя - Золиас, которое мы прочитали на стенах его древних храмов, выстроеных великими древними Зодчими.

Мы много чего знаем! :biggrin:  

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На этой неделе я буду в Храме Зодчих, так что моё посольство будет базироваться здесь. Обращайтесь только по очень важным вопросам, иначе мне придётся позвать Бога и наказать вас %D0%9F%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%91%D1%

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые Зодчие, в честь начала войны я рад послать вам барда с песней, которая, быть может, "воодушевит" вас и настроит на нужный лад). Этот искусный бард исполнит вам песню, если вы скачаете её здесь. Всего наилучшего, хранит вас Золиас)

Изменено пользователем Bloodwin

• 4 недели спустя...
Опубликовано

хм...эм....алоха^^"*помахал лапой в знак приветствия* я это...что хотел сказать - реформы внутри зодчих это, конечно хорошо, но личное мнение. по поводу изображения закрепленного на странице с иерархией - цветовое решение просто ужасное. как минимум шрифт не читаем) (ну или с оооочень большим трудом)

Опубликовано

Сегодня (пусть с опозданием, но лучше поздно, чем никогда) Зодчие собрались на Главной Площади, чтобы поздравить Экзарха нашего Храма TRASERА С Днем Рождения !!! 

3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif

Изменено пользователем Ann Small

Опубликовано

И снова с опозданием (просим прощения) Зодчие вновь собираются в этом месте, чтобы отметить девятнадцатилетние Архитектора - Упокоителя Храма Historianа. Удачи, счастья, любви!!!

723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif

Изменено пользователем Ann Small

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Интерактивный документ в вашем магазине? Неплохо. В таком случае выкладывайте лог скана от антивируса.

Опубликовано

что можете предложить по фрпг? ведь на каждом форуме свои фрпг и свои правила (некоторые правила в процессе игры и разработки).

Опубликовано
  • Автор

что можете предложить по фрпг? ведь на каждом форуме свои фрпг и свои правила (некоторые правила в процессе игры и разработки).

Сначала я бы хотел разобраться, что ты конкретно хочешь. Ты желаешь, чтобы кто нибудь из Храма предложил детали в твоё ФРПГ- так что ли?

Опубликовано

детали с храма не нужны в моё. мы с тобой в лс говорили уже что я хочу. я про другое фрпг.  детали тут говорить не буду.

Опубликовано

Приветствую Зодчих.

Решил задать вам вопрос, возможно вы и сможете дать на него ответ. Дело в том, что сейчас разрабатывается один проект, вполне возможно, что в центре этого проекта как раз будет фракция древнего народа Яркендара.

Правда, с ресурсами пока проблема. Может, кто-нибудь знает, где можно достать модельки, текстуры, а возможно и строения в стиле древнего народа Яркендара? Любая информация была бы полезна. Просьба, если кто-то сможет дать ответ на мой вопрос, написать мне в лс.

Опубликовано
  • Автор

@Oreseeker, суть я понял. Но мне нужно знать, что за проект, потому что Храм Зодчих тоже разрабатывает своё проект и те самые текстурные причандалы, равно как и модели игры мы тоже используем. И вполне возможно даже, что по сути мы разрабатываем один и тот же проект - так не лучше ли обьединиться?)

Подробнее я у тебя лично спрошу на связи, как время подберу.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.