Опубликовано 14 января, 20169 г. А известно про дату выхода нового релиза, включающего исправления всех багов?
Опубликовано 14 января, 20169 г. ну поначалу, как только новость про готовящийся патч только появилась, были сроки - до конца праздников. а вот когда они заканчиваются - это отдельный вопрос. сейчас ведь каждый день какие-то новости - идет поденный отчет о проделанной работе. когда эти работы завершатся - даже Тразеге наверное не знает. в патче ведь не только баги правят, но и баланс.
Опубликовано 28 января, 20169 г. Доброго времени суток! Установил MS_visualC++Установил DirectX_Jun2010_redistУстановил Gothic II НВустановил gothic2_fix-2.6.0.0-rev2установил gothic2_playerkit-2.6fЗапуститл инсталлятор аддона 'Возвращение' установилпри запуске игры с рабочего стола выдает ошибку:Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Опубликовано 29 января, 20169 г. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Во-первых, проводи установку строго по инструкции http://rpgrussia.com/index.php?topic=8511.0Во-вторых, при установке непосредственно аддона не выбирай галочку "Русификация для ГоГ/Стим".Сам с этим столкнулся... Но играть пока не советую. Сейчас идет полным ходом работа над патчем, исправляющем бесчисленные баги. После выхода потча обязательно нужно будет начать новую игру.
Опубликовано 30 января, 20169 г. Спасибо за информацию, Безымянный!Да, действительно переустановил все по новой, и не выбирал галку "русификация для ГоГ/Стим" и все прокатило.Я с тобой согласен что баги не дают особо играть, поэтому я пока бросил эту затею. И лагает игра что то сильно, хотя GTX 960 GAMING 2G видео карта стоит. Надеюсь это исправят.
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. Когда?! Когда же он выйдет этот долгожданный патч?! Ян, поделись инфой!
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. @Безымянный, сегодня утром в теме по В2.0 в ВК опубликована вот такая новость Новостей по патчу нет. Как только появится информация, мы сообщим об этом. Изменено 8 февраля, 20169 г. пользователем Ян75
Опубликовано 24 мая, 20169 г. ,Возможно проблема в компе. Купи больше оперативной памяти, там нужно больше 4 гигабайт.
Опубликовано 24 мая, 20169 г. Терзают меня сомнения...у меня ни одна Готика из первых сейчас не запускается на компе, никакие версии. Черный экран. Может быть если попробовать эту версию Возвращения она пойдет? Не то чтобы логично
Опубликовано 10 июня, 20169 г. Как говорится, проблему в студию, если ещё актуально. Название ошибки и её описание.
Опубликовано 26 июня, 20169 г. @Гарп,не, уже поздно)) Давно переустановлена система...ну и все) А что еще сказать, там и был черный экран после Роликов с Коровкой или после Ролика Пираньи из Глубин например, то есть на самом главном меню, но впрочем...это все, незачем будоражить что в прошлом было, и к тому же оффтопить. Я по поводу именно этой версии хотел сказать: зря ей Богу в игру Щит добавили, стойку со щитом, ведь весь фокус старой Готы и был в блокированиях оружием, уклонениях движениях и комбо сериях. Вощем, неканонично уже в отношении Геймплея оригинальной игры) Я как бы еще должен сказать, что не совсем по теме но в само Возвращение поиграл недавно. Уж хз на что брался рассчет авторами. Помоему скорее всего на то, что при первом знакомстве с аддоном игроки пройдут его за старые гилды, дабы получше разобраться в несомненно уже ином немного геймплее игры. Короче, она просто заметно сложнее, да еще как. А почему именно старые Гилды? Ну скажем, вот я пытался стать Охотником, ага но игра мне как бы каждый раз дает понять как это трудно. Как Торус перед вратами замка в первой части, в пору первых прохождений первой части. То есть это круче чем Дарк Соулс вот что я говорю. Изменено 26 июня, 20169 г. пользователем Диего
Опубликовано 21 августа, 20169 г. Вышла сборка 0061. 1. Скачать через торрент2. Скачать через Яндекс Диск3. Пакет исправлений №1 на сборку 00614. Пакет исправлений №2 на сборку 00615. Фикс для DX11 Полный список изменений всех обновлений со времён сборки 0045 можно посмотреть здесь.
Опубликовано 4 октября, 20168 г. День добрый форумчанам. Подскажите пожалуйста, мод Возвращение 2.0 ставится на винду 10? Или семёрочка - всё, что его тянет?
Опубликовано 5 октября, 20168 г. @Alkun,Приветствую. Я сам конечно не пробовал, но читал про мод на 10-ку. Одни спокойно играют, у других вылетает каждые 5-10 минут. Кто то через стим версию Г2 проблему с вылетами решал. В общем люди играют, но что будет у тебя сказать не могу.
Опубликовано 6 октября, 20168 г. @Manic,Спасибо. Ответ уже дали, "люди играют..." значит и я буду. Просто даже установщик не запускается. Выясню причину - буду искать решение.
Опубликовано 24 ноября, 20168 г. Играю иногда прохожу за некроманта. Игра часто вылетает, но если хватит терпения то пройду до конца.
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. Ребята подскажите, как убрать фризы, ибо уже всё перепробовал. Начинаю играть всё идёт хорошо, и потом тут же через 3-4 минуты идут жесткие фризы. Любой совет, любая помощь пригодиться, заранее спасибо.
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. ,Переустановка с нуля должна помочь. Если не поможет, то значит проблема не в игре, а в твоём железе или софте. Я себе вызывал мастера и мне решили такую проблему.
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. , диспетчер задач чистил? Я обычно убираю все что грузит больше explorera. И так примерно на 1,5 - 2 часа хватает). Ксть конечно вариант заново винду поставить, но это если не жалко. по-любому должно поднять фпс Изменено 27 ноября, 20168 г. пользователем Воин_Чести
Опубликовано 19 декабря, 20168 г. Всем здравья ! Вот я не понимаю людей , попусту обливающих грязью мод "Возвращение" (я про тех, кто даже не удосужился начать играть ).Вот зачем это делать ? Вот есть допустим "новички", которые недавно с Готикой познакомились и хотят поиграть в этот мод. И вот некоторые начинают : "мод плохой, не канон и вообще всё портит". Конечно после этого у них формируется мнение, такое же, как и у хейтеров.Не надо так ! Да, не канон, но ведь надо что-то новое пробовать. Есть огрези, но и в оригенале их не меньше, так в чём проблема?....Я своё мнение высказал.
Опубликовано 29 января, 20178 г. @Дракон-Хранитель, согласен, мод достаточно играбелен. Может он не всегда вписывается в рамки официальных частей Готики, зато многие сюжетные линии доработаны до логического конца. В добавок открываются тайны и истоки происхождения проблем Готики 2 НВ. Я уже молчу про увеличение игрового времени, море новых квестов и персонажей. Одно только печалит это баланс, который пилится каждый патч или сборку. Надеюсь в скором времени разработчики найдут золотую середину. @Неусмиримый, будем ждать выхода сборки 0066. А то в 0065 слишком много критических багов от которых даже GVE не лечит.
Опубликовано 26 июля, 20187 г. Доброго времени суток, какая актуальная последняя версия данного мода?У меня стоит 0066.1 AST/SP-1.7
Опубликовано 26 июля, 20187 г. @Siniy666,У моего друга такая же стоит, вроде новее ещё не выходила версия.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.