Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего друга такая же стоит, вроде новее ещё не выходила версия.

Понял спасибо, а то в сети встречаю такую инфу "версия 0066.2 или 0066.3", а тут смотрю только 0066.1, или может это планируется скоро только когда?

Я вот версию 2.0 возвращение ждал пару лет и в 1.1 не играл даже :)

• Ответов 97
  • Просмотры 197,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По поводу новостей. Главная задержка релиза В2.0 в отсутствии полной озвучки. Гланц, который бесплатно озвучивал ГГ, только недавно приехал из Турции. Ребята, которые озвучивают Ксардаса и еще несколь

• Неусмиримый
    Неусмиримый

1. Установите отдельно, дополнительную копию игры "Готика 2: Ночь Ворона", например, в каталог: "Х:\Games\Gothic II Returning", где — Х ваш жёсткий диск. 2. Смонтируйте образ диска "Gothic-II-Returni

• @Безымянный, сейчас готовится общий патч, исправляющий и дорабатывающий все ошибки и недоработки. Работать он будет на СП1.5, и потребует начала новой игры. Собственно смотри тут  http://worldofplayer

Изображения в теме

Опубликовано

Последняя версия Возвращения - 0066.2 (хотя в главном меню игры все равно будет написано: версия 0066.1. Это косяк разработчиков.)

Версия 0066.3 (Гоэтия) - находится в разработке.

Релиз этой версии состоится приблизительно в 2019-2020 г.

Изменено пользователем Неусмиримый

Опубликовано

Последняя версия Возвращения - 0066.2 (хотя в главном меню игры все равно будет написано: версия 0066.1. Это косяк разработчиков.)

Это я уже понял, скачал фикс к 0066.1 который делает 0066.2, но в главном меню игры все равно 0066.1 :) косяк однако)

Версия 0066.3 (Гоэтия) - находится в разработке.

Тоже вычитал вчера буквально, что в разработке.

Релиз этой версии состоится приблизительно в 2019-2020 г.

Да уж ну-с ни че подождем :) Че нам кабанам, после готики2 НВ прошло 13 дет )))

Да кстати, не в тему, но всё же как блин долбаных огненных мракорисов перебить в храме ученых? Я мечник, а не маг, свитков мало, а они гады с 2х плюх ложат.

Да боюсь представить, что в плато древних творится))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Появилась проблема с каменными древними плиткама, для активации рунных столбов. Они пропали из инвентаря, проать я их не могу т.к. ничего не продаю, только покупаю. В чем может быть проблема?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И ещё, что можно сделать с проклятым оружием и щитами? Или их просто сдавть Ксардасу?

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано

Просто сдай всё Ксардасу
Жаль что с ними нельзя какой нибудь ритуал очищения там провести к примеру.
Опубликовано

Доброго времени суток, теперь из инвентаря пропали все орочьи трафеи в виде оружия. ((((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, есть баг с пропажей предметов, рекомендуется чаще сохраняться во избежание подобных конфлитов. Особенности АСТа. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.