Какого же было ваше первое впечатление от столь прекрасной игры?
Лично мне игра очень понравилась, одно из лучших приключений, которое только можно придумать, настолько замечательных проектов в жанре РПГ я еще не видел. Сюжет завораживающий, на протяжении всей игры вас держат в напряжении, начиная с рудной шахты, наполненной агрессивными ползунами и заканчивая финальной битвой в Храме Спящего. Система развития персонажа тоже имеет особенность, благодаря которой Gothic отличается от остальных игр жанра РПГ. Сложность игры - я бы не сказал, что она сложная, хотя для человека, который играет в нее впервые, может столкнуться с некоторыми проблемами, например в плане управления. Даже спустя 14 лет игра остается популярной. Ради ностальгии периодически переигрываю сие творение и игра до сих пор греет душу.
Какого же было ваше первое впечатление от столь прекрасной игры?
Лично мне игра очень понравилась, одно из лучших приключений, которое только можно придумать, настолько замечательных проектов в жанре РПГ я еще не видел. Сюжет завораживающий, на протяжении всей игры вас держат в напряжении, начиная с рудной шахты, наполненной агрессивными ползунами и заканчивая финальной битвой в Храме Спящего. Система развития персонажа тоже имеет особенность, благодаря которой Gothic отличается от остальных игр жанра РПГ. Сложность игры - я бы не сказал, что она сложная, хотя для человека, который играет в нее впервые, может столкнуться с некоторыми проблемами, например в плане управления.
Даже спустя 14 лет игра остается популярной. Ради ностальгии периодически переигрываю сие творение и игра до сих пор греет душу.
10/10
Изменено пользователем Zuboskal