Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
PH3bBwK.jpg

Этот квест доступен только начиная с версии 1.11 на сложности Ад и только в battle.net.

Для начала надо собрать 3 ключа, но попадаются они очень редко (шанс 1 к 34), и выпадают из следующих врагов:

1) KEY OF TERROR — в первом акте у The Countess (The Tower)

2) KEY OF HATE — во 2 акте у The Summoner (Arcane Sanctuary)

3) KEY OF DESTRUCTION — в 5 акте у Nihlathak (Halls of Pain)

Итак, ключи мы собрали. Что с ними делать? Если поместить 3 вида ключа в Хорадрический Куб в 5 акте в Харрогате на уровне сложности "Ад", то случайно откроется три локации:

1. "Forgotten Sands", где находится убер Дуриэль (с которого падает предмет "Мозг Мефисто").

82084.jpg
  2. "Matron's Den", где находится убер Андриэль с именем Лилит (с которой падает предмет "Рог диабло").

82085.jpg

3. "Furnace of Pain", где находится убер Изуал (с которого падает предмет "Глаз Баала").

82087.jpg

Данные компоненты падают со 100% вероятностью.

(По идеи, можно искать не сразу 9 ключей, а по 3, но вероятность открытия определенной локации 1 к 3, а значит они могут повторяться в разных играх, поэтому лучше найти все 9, а затем открыть 3 портала в Харрогате в одной игре).

К сожалению, скриншоты открытия локаций или боссов, не смогу предоставить, т.к. не хватает компонентов (в процессе исправлю).

Когда собираются данные компоненты, открывается финальная локация "Тристрам" (так же 5 акт, Харрогат, сложность "Ад") В этой локации находятся 3 финальных босса: убер Диабло, убер Мефисто, убер Баал. С последнего убитого монстра падает заветный талисман.

P.S. Описание убер боссов, а так же их отличия от обычных или видео с прохождением можете увидеть здесь.
P.S.S. Кого и как качать, чтобы выполнить этот квест так же могу написать, если кто-либо пожелает. 

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я играл давно в Дьябло 2 без инета, то слышал что-то про компоненты, но они не выпадали. Оказывается они падают только если играть через Батл нет. А в Батл Нете я играл немного, хотя когда мы бегали с Халфом и Дефманом ничего не выпадало(

Теперь вот подумываю, чтобы начать играть заново, хочется посмотреть на этих убер-боссов и получить этот талисман!

Опубликовано

@Half-Orc,

Ну так мы с Дефом уже во 2 акте ада были, это ты отстал. Моих точно удалили, я сам их удалил перед удалением игры. А займусь этим делом я не раньше лета если ещё вспомню. Пока гляну видео:

https://www.youtube.com/watch?v=Y6S5WOZK_Ng

Опубликовано
  • Автор

Давайте, ребята, собирайтесь. Я в соло бегал на них, могу вас взять с собой, т.к. для уберов нужны специальные персонажи (хотя бы один), а у меня как раз такой имеется. Таким играть против обычных - огромная трата времени и нервов, поэтому здесь в прокачке можете не парится и играть любыми. 

Изменено пользователем WordlessChorus

Опубликовано
  • Автор

Я имел ввиду персонажи, расскаченные именно под убер квест, и которыми тяжело играть против обычных монстров и фармить в принципе.
Лично я проходил паладином, который бьет щитом, в простонародье "смайтер", другие не живут или живут хуже, имхо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.