Опубликовано 6 февраля, 201510 г. В играх серии Gothic действует множество персонажей. Многие — переходящие, то есть участвуют более, чем в одной играх серии.Кто из персонажей запомнился Вам больше всего?Лично мне запомнились: Диего и Торус.Диего - Самый первый друг ГГ, он знакомит героя с местными правилами, рассказывает про другие лагеря, но все же настаивает на том, чтобы "Безымянный" вступил в Старый Лагерь, на протяжении всей игры он периодически будет вам помогать.Торус - Справедливый и храбрый воин, видно, что до того как попасть в колонию он был кем-то вроде командира (Прошлое данного персонажа никому неизвестно, но по нему сразу видно, что он имеет навыки командира), по сравнению с другими высокомерными стражниками он нормально относился ко всем новоприбывшим. Изменено 23 апреля, 20178 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 6 февраля, 201510 г. Раз уж соизволил здесь поворчать, напишу по сабжу: запомнился Мад и Идол Люкор.Любимый персонаж? Да вроде нет таких. Никто ни на что не вдохновил, лол. Изменено 6 февраля, 201510 г. пользователем Торус
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. Честно? Да хрен знает. Я не запомнил ни одного, который был бы запоминающееся другого. Однако мне нравиться Диего. Он крут. Просто потому что по пьяни первым в голову пришёл. Значит запомнился. хД
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. Однозначно Ли. Самый харизматичный и запоминающийся персонаж. Когда я с ним поговорил, то твёрдо решил что я вступлю только в наёмники. И ведь пройти к нему и поговорить можно было без заданий и он не унижал ГГ.
Опубликовано 11 февраля, 201510 г. Особо мне запомнился один персонаж, его зовут Гомез. Просто я немного злопамятный, и не забыл, как он выкинул Безымянного (чуть не написал меня) из Старого лагеря и приказал убить. Четверку друзей я знал, в первую очередь, еще из второй части, поэтому не могу написать Диего, скажем или Горна, так как на момент игры, впечатление о них уже сложилось.
Опубликовано 12 февраля, 201510 г. Ведь разговор идёт не только о людях? Поэтому упомяну Мудрого Ур Шака друга Безымянного (бывшего друга ибо во 2 части их пути разошлись и мы увидели всё коварство морро, который из-за небольшого вознаграждения разбивает узы дружбы изабывает о помощи ему когда он мелким нубом бегал в долине).
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. А мне Торус больше всего запомнился. Умный, храбрый, крепкий и сильный. Уважаемый человек, повидавший немало, хороший командир, всем заправляет. Да и озвучили его ребята из Руссобита (как и Горна) как нельзя лучше. Иногда просто подбегаю к нему, чтобы голос послушать.
Опубликовано 6 марта, 201510 г. Гомез. Уж очень мне понравился его арт во время загрузочного экрана (да и в игре висит над ним). Вот только не похожи они, 2 совершенно разных фэйса. На картине суровый, харизматичный мужик с мудрым, обделённым счастьем взглядом, а на табуретке в игре сопляк сидит, который на деле простое быдло.))) Изменено 6 марта, 201510 г. пользователем blackOut
Опубликовано 17 мая, 201510 г. Все запомнились, но больше всего Диего, Мад, Горн, Ли, Кронос, Сатурас, Ксардас,Корристо и Мильтен. Кстати, я один ощущал дискомфорт от вкрадчивого голоса Мильтена? Типа сейчас засмеётся, вытащит фаербол, и сожгёт нахрен.
Опубликовано 28 мая, 201510 г. наверное банально, но все таки Диего - как его первым встретил, так и запомнил больше всего.. после второго, третьего, .. n, прохожденяи коненчо всех запомнил уже.. но вот после первой готики и потом игры во вторую часть - диего сразу вспомнился, остальных приходилось вспоминать (ну если не говорить о тех, с кем больше всего контактировал, типа Ксардаса)
Опубликовано 24 июня, 201510 г. Да по любому Ксардас, он самый необычный и загадочный, все его поступки непонятны и кажутся чем то высшим прям как деяния богов, да он как будто напрямую с ними разговаривает каждый день и вытворяет потом такие дела, что только спустя годы одному лишь безымянному становится понятно что он творил. И у него манера такая говорить, мол все тупица я только все знаю, а про остальных что сказать, все они просты как три копейки - кто вор, кто бандит, кто идиот, кто простой наемник, кто рудокоп, разве они настолько запомнятся как товарищ некромант
Опубликовано 25 июня, 201510 г. Разумеется, самые запоминающиеся это четверка друзей Безымянного (Диего, Мильтен, Горн и Лестер), присутствующих практически во всех частях Готики. Дальше идут Ксардас, Ли, Мад ( :D ), Сатурас, Пирокар, Ватрас... вообще список огромен, ибо во все Готики играл и проходил несколько раз за все гильдии
Опубликовано 6 июля, 201510 г. Справедливости ради надо сказать, также наиболее сильное впечатление на меня произвел изгнанный орк-шаман Ур-Шак, друг орка Тарок, который также называл Безымянного своим другом. Это мне сильно запомнилось, все орки в первых двух частях по умолчанию нападали на людей, а эти заводили беседу и помогали ГГ. Ур-Шак рисовал нам карту колонии, помогал в сотворении Улу-Мулу и дал много ценной информации о природе барьера и Спящего. Мне лично этот орк намного более приятен чем большинство бандитов из Старого и Нового лагеря и сектанты болотники.
Опубликовано 10 июля, 201510 г. Самый запоминающийся персонаж первой Готики? Хмммм...А что если это будет не игровой персонаж? Ведь у вас у всех какие-то банальные персонажи. Диего, Лестер, Мильтен, Горн, Гомез и т.д. А давайте вспомним заставочную часть, где сначала закадровый голос рассказывает нам о войне РобараII с орками, про возникновенние бартера над долиной и плавно переходит на нашего ГГ. Перед нами оказывается судебный пристав. его королевского величеста и пара стражников-конвойниров. Так вот мне запомнился именно Судебный пристав. Посмотрите на него, он весь из себя такой правильный, в мантии и головном уборе, держащий в руках приказ самого РобараII о нашей отправке в это богами забытое место, но всё резко в нем меняется когда появляется маг круга огня и резко его перебивает обращаясь к нашему герою. Обратите внимание как резко меняется Судебный пристав, он пытается перебить мага но тот требует его замолчать и ему приходится подчинится. Этим моментом Пиранья пытается передать что выше стоящие чины не считаются с низшими, что в современном мире что в средневековом и даже в игровом. Ну а в дальнейшем отправка ГГ в колонию происходит без участия Судебного пристава, что обидно...Ну а если брать игровых персонажей то мне запомнился Граво. Обычный рудокоп который живёт в доме рядом с купальней. И кстати он единственный кто в этой игре принимает водные процедуры. Он помогал всем решать их проблнммы со стражниками и даже с самим Гомезом! Обычный рудокоп помагал решать проблеимы с самим "повелителем колонии", он очень влиятельный человек в колонии и наверное самый богатый ;-)
Опубликовано 29 августа, 201510 г. меня удивило что большенство считает самыми запоминающимеся тройку друзей. По моему первое место разделяют Ксардас и Спящий (не важно что он не человек, это демон и облодает нихеровым интиллектом поэтому считаю его тоже персонажем.
Опубликовано 29 августа, 201510 г. @iudushka, да, Спящий запоминается конечно, вот только поговорить с ним к сожалению не получается - он сразу огнем плеваться начинает :D , а пожать руку и тем более не хочет - он просто берет и усыпляет вечным сном наглеца, вздумавшего с ним познакомиться. Изменено 29 августа, 201510 г. пользователем Ур-Шак
Опубликовано 29 августа, 201510 г. , ну если даже Юберион мог видеть грядущее, то Спящий-Сама тем более, он сразу понял, что безымянный герой не станет с ним држить и пришел убить его, представь как он обиделся, ты бы стал говорить и руку жать такому, любой начнет огнем плевать
Опубликовано 19 сентября, 20159 г. я тут ещ еподумал, и вспомнил еще одного крайне запоминающегося персонажа.. и он тоже не человек... я говорю об орке-шамане, которого мы встречаем в первой готике (имено про Ур-Шака :-)). посудите сами - по фактиу, это одна из родственныхдуш в игре для ГГ - он отрекся от своего Бога и стал изгнанником, но пытается переломить ситуацию.. в целом нашего героя тоже изгнали из мира, поместив в колонию....
Опубликовано 17 ноября, 20159 г. Ксардас - я не устану говорить, про преимущество это персонажа - колдовство или некромантия, кому как удобно, можно даже сказать, что он демонолог, этим он и запомнился - это единственный персонаж, который владеет тайнами некромантии
Опубликовано 18 ноября, 20159 г. Конечно же помню и люблю всех четверых,но больше всего въелись Диего и Лестер. Ну и отдельная благодарность самому лучшему гуру, Идолу Нетбеку и его деревьям :D
Опубликовано 19 ноября, 20168 г. Самый запоминающийся - безусловно Мад. Он настолько дико бесил, что забыть его просто невозможно. Хоть как-то он реабилитировался только в Истории Мада от Робара 3, но... Не люблю этого персонажа, но щито поделать.
Опубликовано 19 ноября, 20168 г. Я думаю, что самый запоминающийся персонаж, это Диего, тк он первый тебя встречает, все объясняет. И с его слов впервые познаешь суть колонии.
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. В первую очередь этот колдун, с именем Ксардас.Ну четыре друга само собой запомнились. И наконец Ли со своей историей.
Опубликовано 10 декабря, 20168 г. Если уж говорить о персонаже которого я запомнил в первой готике и которого не было в других частях, то это наверно Гомер. Надо же было стоять днями на платине и ждать, пока кто-нибудь убьет шныга. Отказать ему в просьбе ну никак нельзя, жалко же мужика.
Опубликовано 10 января, 20178 г. Повар Снаф. Потому что я люблю поесть. Так и отираюсь возле его котелка, пытаясь представить вкус и аромат его знаменитой похлёбки.
Опубликовано 10 января, 20178 г. Не для меня это был преданный королём- генерал Ли. У него на мой взгляд самая запоминающаяся судьба и реплики . Да и есть в нём что-то такое , этакое сочуствие, но не то....От него какая-то мощь исходит, которую поневоле зауважаешь! Непосредственно друзья главного героя, думаю не нужно объяснять почему(все , без исключения ) и пару тройку знакомых
Опубликовано 27 марта, 20178 г. Для меня самыми запоминающимися героями стали Ксардас и Мад.Мад запомнился по известным и понятным всем причинам, ну а Ксардас для меня так и остался загадкой. Это очень сложный для понимания человек, тем самым и привлекая к себе публику.
Опубликовано 19 апреля, 20178 г. Ксардас - единственный некромант, демонолог, обладатель зепретнова 6-го круга магии и с кучей дополнительных заний.
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Ли - так как у него проработана история уже в первой части, и Торлоф опять же из-за проработанной истории(бунт на корабле и в шахты). Диего, Ларс, Мильтен, Горн, Ксардас начали раскрываться только со второй части...
Опубликовано 15 мая, 20178 г. Я помню там много кого, можно списком. Но больше всего наверно Диего ибо его мы видим первым, и даже при разных прохождения, его мы видим всё равно чаще всего. Повторение мать учения, то что видим чаще всего то больше всего и запоминается.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.