Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше всего запомнился Ксардас. Загадочная личность как по мне. Он использовал ГГ ради своих же целей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне запомнились пятеро: Горн, Диего, Лестер, Мильтен) Четыре друга, помогающие ГГ на протяжении игры) И Ксардас, помогающий ГГ в 4-6 главах)) 

Опубликовано

Хош-Пак помнить себя и предателя - Ур-Шак. Все думать, что Хош-Пак умирать, а моя притворяться умереть и теперь возрождать орков и делать месть. Ещё моя помнить морра без имени...

Опубликовано

Всегда доставляли усы Гомеза, но, больше всех запомнился ещё и Диего. Он достаточно хорошо продуманный персонаж, со своими целями и мировоззрением. Гомез, пускай и ублюдок, очень сильная личность, поэтому его повелительный тон тоже запал в душу, что из этого больше запало - не знаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сатурас запомнился мне, это неплохо проработанный Верховный маг воды, конечно не много квестов дал, но всё же. У него, как и у других магов воды, есть своя цель. Разрушить магический барьер при помощи большой горы руды, но увы этому не суждено было сбыться. Как помним, мы забрали оттуда всю магическую силу в Уризель.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Гомез. Первое прохождение было именно за Старый Лагерь. Тогда я что-то взболтнул не то и Гомез напал на меня. Тогда то мне и захотелось сделать из главного героя Гомеза, что даже потом и получилось.
Опубликовано

Если честно, то мне запомнились Гомез и Ли. Гомез жестокий рудный барон, который в 4 - ой главе вырезал всех парней не из Старого Лагеря в своей крепости и объявил войну остальным лагерям. А Ли хороший мужик, которого я уважал. Именно из - за Ли я начал проходить в 1 - ой и во 2 - ой Готике сюжет за наемников. В общем,  эти персонажи отложились надолго в моей памяти.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Больше всего мне запомнился персонаж Мильтен. Он был каким-то добрым, он был одним из тех которые не хотели дать мне по морде, он не злился когда я доставал оружие, ему было все ровно на меня, но он как по мне самый адекватный персонаж в игре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Запоминающийся персонаж? Ну я всегда фанател по Диего. Довольно хитроумный призрак, который встретил ГГ и дал первые сведения о колонии. Мне кажется за этим персонажем стоит нечто большее, нежели мы о нем знаем.

Опубликовано

Мне лично из 1 части больше всего запомнился Бладвин - тот еще мерзкий тип, который не уставал каждый день отжимать у меня по 10 кровных кусков руды. Все остальные так сильно в мозг не въелись, как эта скотина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подписываюсь под комментарием выше. Даже Мад не произвёл на меня такого впечатления, как Бладвин. Возможно, именно этот стражник пробудил во мне любовь к Новому Лагерю.) Старый я как-то обходил десятой стороной всё время.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.