Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NMZDPtl.jpg

Жанр:   Action/RPG

Разработчик: Blizzard North

Издатель:  Blizzard Entertainmen

Дата выпуска:  2005

Новые монстры и предметы и самое главное расширенный крафт в хорардрическом кубе, в котором даже можно крафтить сеты. Вначале только придётся попотеть собирая деньги на первое своё оружие, ибо монстры стали сильней, а оружия начального не дали никакого. Сундук стал гораздо больше, чем в оригинале и в нём сразу лежит куб. В игре можно составлять рунные слова из рун и фуригемные из фуригемов (минералов) с помощью которых можно сделать суперские вещи.

В своё время, прочитав инфу про крафт, узнал что всё это в основном в моде Гроздья гнева, решил достать этот мод, но достал какой то корявый. Так что так и не узнал радости созидания фуригамок. А потом решил, что и фиг с ним. Мод фактически читерский, единственно что сложно это вначале добыть себе шмотки - это надо только время, чтобы уворачиваясь от монстров бегать собирать нычки из сундучков и хронов, потому что вначале даже с 1 слабым монстром сложно драться, а они любят ходить пачками. А долго так топтаться на одном месте это не по мне.

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Мод хардкорный и после него обычное Diablo 2 или LoD кажутся лёгкими даже на Hell. В начале стартуем без оружия и тупо перебираем сундуки в надежде найти хоть что-то - если не повезло лучше выйти из игры и пересоздать карту местности заново. Монстры все стали сильнее и ходят более кучно. Из плюсов наличие куба Хорадримов сразу и куча вариантов крафта любых сокетных вещей, правда их легко заруинить в кубе и потом даже резет не поможет :) А в конце игры сюрприз, вместо Баала будем сражаться также и с его двумя уже поверженными ранее братьями: Мефисто и Дьябло.

Опубликовано

Вообще Grapes of Wrath (Гроздья Гнева) это название очень крутого меча из оригинального Дьябло 2. Видимо это вдохновило Близзов создать и такое дополнение. Я помню что прошёл его всего 1 раз и только до Хелла. Не сказал бы что тут всё шибко сложнее чем в Lord of Destruction, хотя может на Хелле самая жесть. Крафт предметов в кубе со старта хороший бонус и можно неплохо одеться, но сначала придётся поумирать немало раз :) Больше всего раздражали боссы, которые трясут землю за экраном даже и к ним фиг подойдёшь. А Хп улетает быстро, помню так делал один жучок и кузнец в 4 городе. Самый лучший вариант играть друидом или некромантом с призывами кучи живности/нежити - они отвлекают мобов на себя, а вы дамажите на расстоянии. Рунные слова я не особо оценил, хотя было несколько хороших.

Опубликовано

Хардкор это вообще режим когда у персонажа есть лишь одна жизнь и он удаляется при гибели. В обычном Дьябло 2 такими персонажами выживать можно, но нужно качать правильно и осторожничать. В Гроздьях Гнева я не помню если такая опция у персонажей, но как пройти этот аддон без сотни смертей не представляю. Дуриэль, кузнец, трио варваров тут очень сильный и ещё падший ангел из 4 акта - Иззал или как-то так. Куча дырок в вещах для камней и рун помогает, раньше нельзя было совать ничего в перчатки, сапоги, итд. Вообще паладином можно пройти всю игру с помощью аур - резисты тащат. Но смерти всё равно будут)

Опубликовано

@Такеши Ковач, Тут Громмаш имеет в виду хардкор не в плане того что играть одноразовым персонажем  :)

Хардкор в данном случае в том что мобы стали сильнее, а героям порезали резисты и начинать сложно. Есть некоторые лайфхаки с Гидом (продавец) и перекупкой некромантских посохов, но я этим не пользовался на старте - решил что справлюсь своими силами. Там есть святыни (алтари) и если заюзать ядовитый, то выпадет немало баночек яда - их можно продать. Фуригемы и вообще вещь хорошая - они апают резисты и другие показатели. А фуригемных слов всего 5 и многие подбираются по классу, я бы выделил Зевс, Спойлер и Колаборацию. Пургаторий и Апокалипсис опционально. 

раздражали боссы, которые трясут землю за экраном даже и к ним фиг подойдёшь. А Хп улетает быстро, помню так делал один жучок

Там это не сам жучок делает, а 3 снежных демона у квестового сундучка - жучок лишь плюёт кислотой и плодит мелочь  :) Тут нужно подобрать запас 100% сразу восстанавливающих фулловых баночек и быстро снести демонов.

Для меня этот мод является одним из лучших, он точно не для халявщиков или любителей быстрой прокачки. Но предел уровней тут меньше, чем в 

Zy-El mod - там вообще они почти бесконечны  :) 

Опубликовано

Я как раз друидом играл в этот аддон и для меня получилось не очень сложно пройти его в саммон билде. А вот выживать варваром в ближнем бою большой вопрос, у паладина хотя бы ауры есть бафф резистов. Варваром можно пушку с руной на отхил с ударов плюс как раз фуригемное слово апокалипсис, но я не проверял лично. Я моим друидом когда накрафтил топ вещи, то вообще боссов сносил за 10 секунд и играл одной рукой при этом  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.