Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kwb2KDV.jpg

Жанр:   Action/RPG

Разработчик: Blizzard

Издатель:  Kato

Дата выпуска:  2006

В новой части добавлено большое Колличество новых вещей и уникальных предметов, новых мест и локаций, ловушек и бонусов, новых типов вооружения и заклинаний. Так же внесены изменения баланса между персонажами и исправлено большое Колличество багов. Также с самого начала в увеличенном по объёму сундуке находится сразу куб, но нет оружия и на него надо собирать деньги. Рецептов куба так же много как и в Гроздьях Гнева.

Играл в этот мод не очень долгое время, ибо не люблю такой медленный кач, а быстро не получается на первых порах, ибо драться почти нельзя пока не обзаведёшься капиталом. Покрафтил несколько вещей на почти беспоезные лечилки (ещё ВИЧ говорил : "Тебя ранили - значит дурак - неча под пулю лезть") В общем очередной мод для задротов.

Изменено пользователем Andre

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Этот мод очень сложный и там очень сложно качаться в начале, даже сложнее чем в моде "Гроздья Гнева". Но тут есть хитрость как заработать около 10 тысяч монет. В игре сразу есть хорадический куб и можно сунуть туда стартовый камень и свиток и купить ключи. Дальше провернуть тоже самое с ещё 6 свитками. Хотя бы можно будет закупиться и как-то одеться. Но самое интересное будет дальше - в игре можно вкачать уровень до 10000  :Шок: Получается можно практически бесконечно играть, но у воинов бонус что урон растёт от статов и ему предела нет. Играть можно почти вечно и в игре есть куча новых рецептов, предметов и даже постеры с горячими моделями плейбоя :)

Опубликовано

Вот этот мод как раз один из немногих что я пробовал. В нём хорошо то что они не делали радикальных перемен дерева умений, способностей монстров, итд. Просто расширили уровни до 10000+, добавили новые шмотки, рецепты, наборы, квестовые предметы типа ключей для крафта и пасхалки с постерами  :) Я даже не знаю сколько же опыта нужно чтобы вкачаться хотя бы до 1000 уровня, помню что даже с 80 на 81 надо очень много опвта и фармить локации не один день даже  :Пишет:

Опубликовано

Этот мод я пробовал и мне он понравился. В начале сложный, но дальше удобно то что можно крафтить разные предметы под себя и делать дырки в предметах без дырок. Добавили много новых рецептов что я даже половину не опробовал. Уровни я далеко не качал и остановился на 2 городе на сложности Хелл. Монстров всё-таки немного апнули по хп и урону, а героям снизили резисты. Ну иначе было бы слишком легко играть на 1000+ уровнях.

Опубликовано

Мод мне показался сложным потому что в начале персонаж голый и умения доступны лишь с 5 уровня. Но есть куб и можно заняться крафтом предметов с помощью стартовых свитков камня и покупных ключей. А в свитках сказано опасаться дикообразов и зомби - лучше в начале бить гоблинов аккуратно. На выручку с крафта можно хотя бы одеться и начать зачищать первую локацию и квестовую пещеру. А дальше с 5 уровня играется вполне также как в оригинал. Я далеко не вкачивался и прошёл только нормал и постеры не находил  :) 

Опубликовано

Пожалуй этот мод мне нравится даже больше чем Гроздья Гнева из-за того что можно накачать очень много уровней. Помнится что после 99 уровня число опыта до уровня перестаёт увеличиваться и дальше для каждого уровня уже идёт фиксированная величина. Вполне реально за день активного фарма поднимать по уровню, но я даже до 150 не докачивался. Просто пробовал разные моды и не зацикливался на одном. А старт тут правда более удобный чем в Гроздьях гнева, хотя монстры посильнее даже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.