Опубликовано 28 февраля, 201510 г. Жанр: Action/RPG Разработчик: Blizzard North \ Brother Laz Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2008 (2010 ?) Это одно из самых популярных неоффициальных дополнений к Diablo II LOD. В моде заменены стандартные умения персонажей, Улучшены графические представления вещей и монстров. Добавлены новые задания и рецепты хорардрического куба.Каждый класс персонажа имеет 25 основных умения, 3 уберумения и 2 скилла за выполнение квестов вызова.Увеличена сложность монстров, а также добавлены новые, улучшены атрибуты камней и рун. Добавлен 7 класс вещей - священные. В данный мод ещё не играл, но просмотрел несколько роликов на ютубе. Это почти другая игра так как даже персонажи, которых раньше знал как качать и чего от них ждать стали другими. У некроманта не много физической силы, но может вызывать миньонов, создавать тотемы из трупов и имеет доступ к мощным навыкам арбалета и ближнего боя. Убийцы в Median XL используют яд, смертельные ножи и механические бомбы. Могут использовать мощные физические атаки. В Median XL варвар стал сильнее в ближнем бою, но еще может метать топоры и призывать древних духов. Некромант СпойлерСпойлерСпойлер Спойлер Спойлер СпойлерСпойлер Ассассин Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Варвар Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 21 мая21 май пользователем Андуин Лотар
Опубликовано 23 мая23 май Это одно из самых популярных дополнений к игре. Оно серьёзно меняет игровой процесс и добавляет новых сильных боссов, предметы и улучшает визуальные эффекты. Даже около 50 новых квестов появляется и новые локации такие как: Кальдеум, Данкрейг, Виз-Жун и Тораджа. Также инвентарь расширяется и крафт тоже более продвинутый. Скилы тоже переделаны и героя проще запороть. В этот аддон я играл не очень много, больше привык к другим аддонам где не такие глобальные изменения. Изменено 23 мая23 май пользователем Андуин Лотар
Опубликовано 25 мая25 май Я пробовал этот аддон и мне не очень понравилось. Перелопатили у всех древо скиллов и добавили каждому классу дофига АоЕ абилок, которыми тупо однообразно можно зачищать все локации. Классы утратили уникальность и скатились к масс зачистке. Но билд магички в виде воина ближнего боя повеселил, это было неожиданно Для меня это было прохождение на 1 раз просто ради новых 40 + квестов, локаций, скиллов и рецептов.
Опубликовано 25 мая25 май Я не очень много аддонов к Дьябле 2 знаю, но про этот слышали почти все фанаты. Устанавливал его когда-то и прошёл 1 раз. Понравились некоторые новые умения и новые квесты плюс новве боссы. В другом аддоне вместо новых боссов идут улучшенный версии старых или сразу 2 босса вместо одного. Это тоже неплохо, но новые боссы вносят драйв. Отмечу Куо-Цина в Кальдеуме - сильный маг и с ним непросто справиться было.
Опубликовано 26 мая26 май Припоминаю что ставил этот мод и он мне понравился на первых порах. В начале он кажется почти как оригинальная игра, но основные нововведения касаются эндгейма и там уже почти что другая игра получается. Прокачанный в стихии друид становится как вторая магичка и может расщеплять всех уроном по местности. Монстры не так сильно апнуты как в других модах и проходится игра легче, хотя есть монстры к резистам ко всем магиям, но рестарт карты это лечит)
Опубликовано 27 мая27 май Аддон интересный и система навыков сильно переработана, есть интересные сборки. Хотя в основном всё заточено в урон по местности для всех классов. Иногда приходилось использовать нестандартные сборки, чтобы противостоять монстрам с иммунитетом к физическому урону или к магии. Новые локации неплохие, но не сказать что они сильно отличаются от старых. Долго я в этот аддон не играл, предпочитаю Гроздья Гнева. Хотя для Медиана даже в 2017 году было обновление, он всё ещё популярен.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.