Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

sBXaMbj.jpg

В этой теме будет вестись обсуждение начавшейся Четвёртой Форумской Войны. Также здесь Главари могут уведомлять о своих официальных ходах и решать другие организационные вопросы.

• Ответов 269
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я победил, за Инноса! Но стоит дать должное сопернику - kl-13, ведь один удар решил судьбу поединка.

• Свежий скриншот с поля боя. Благодарю соперника за поединок. Слава Инносу!

• Cыграл с гладиатором.   Я - Подземелье. (добряк-Дамакон) Он - Варвары (рубайла-КрэгХэк)   Первые три дня развивался и занимался разведкой. На 3 день увидел неподалеку Крэга и начал готовить толпу трог

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу как Верховный Маг Огня, записать и выставить меня на этап вопросов по Морровинду

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С одобрения зам.Главы клана прошу выставить меня на этап по Vampire: The Masquerade-Bloodlines и я готов выступить по нему.

Опубликовано

Прошу, как второй зам капитана Пиратов, записать и выставить меня на этап вопросов по Героям 6.

Опубликовано

Прошу, как новичок Пиратов, записать и выставить меня на этап дуэлей в Герои 3. Капитан одобрил.

Опубликовано

Сыграл вчера с Кметом. Я был за Rampart, он за Castle. Бой был довольно простой. Соперник допускал немало ошибок: бегал взад вперед по респу, никуда не выходил и в конце вообще подставился со слабым войском. Если он хочет научиться играть лучше, то прямая дорога на ХВ в турнир новичков.

Спойлер

SpdRJTj.jpg

Спойлер

nHoTEHc.jpg

Изменено пользователем KobRa

Опубликовано
@KobRa, молодец. Спасибо за победу. Надеюсь что найдутся такие же профи и на другие этапы :)

Изменено пользователем W13_SG

Опубликовано

Готов разнести коброчку! Я негодую, обозлён, и кидаю перчатку! А неудачи в игре бывают у всех, не повод глумиться... Не шибко я верю в силу ползучих...

Опубликовано
  • Автор

Нормальный отчёт был написан, мы все новички в сравнении с Коброй. Да и даже с новичками на форуме ХВ. Он просто отписал всё по сути, ну мне в аське ещё кое-что добавил)

Опубликовано

Нормальный отчёт был написан, мы все новички в сравнении с Коброй. Да и даже с новичками на форуме ХВ. Он просто отписал всё по сути, ну мне в аське ещё кое-что добавил)

Хорошо, не в минус так сюда. Это не отчёт а позор, мои краткие отписки со скринами круче, а про сравнение с отчётами вообще молчу. Что там на неизвестном мне ХВ принято, мне не интересно. Сути в отчёте я не увидел особой. И да уважаемый говорите сами за себя, на тему новичков и прочего. А после того что я узнал в ВК, я вообще взбешен человеком :Бес: .

Опубликовано
  • Автор

@kl-13,

Главное не отчёт, а победа. Отчёты ХВ можно почитать тут, там принят такой формат:  http://bestgothic.com/topic/374-kurilka-strategov/?p=35570

Кобра уважаемый игрок и здесь по спец.приглашению. Он расписал всё верно. А так это вина Каэля, который предал Пиратов и пришлось им звать профессионалов.

Опубликовано

Сыграл вчера с Кметом. Я был за Rampart, он за Castle. Бой был довольно простой. Соперник допускал немало ошибок: бегал взад вперед по респу, никуда не выходил и в конце вообще подставился со слабым войском. Если он хочет научиться играть лучше, то прямая дорога на ХВ в турнир новичков.

Отписал хоть что-то, молодец, хоть конструктивной инфы и ноль. Сыграл слабо, не спорю, мог лучше. И не так слабо сыграешь, когда оппонент решает свои дела, заставляя полтора часа ждать до ночи, когда голова уже ничего не соображает. Больше никаких компромиссов с задротами. Становиться задротом, как ты, извини, желания нет, так что играй сам в свои турниры, а игры беста оставь бесту.

никуда не выходил

был зажат ордой ракшасов с одной стороны и ордой элементалей шторма с другой.

в конце вообще подставился со слабым войском

Верно заметил. Влияние ночной игры. Усталый "моск" решил, что я играю красным флагом (на деле играл синим) и надо воспользоваться преимуществом флага для штурма на первый день след. недели. Когда расставил половинное войско на 7 день (докуп второй половины ожидался только на 1 день) было уже поздно.

Хочешь научиться писать  отчеты - прямая дорога читать здешние старые турниры. Отчёты ваших "геройских" форумитов - настоящее позорище и оскорбление красивой партии (если таковая действительно была). Отыграли красиво - дайте насладиться красивым отчётом и зрителям. В данном случае партия была неинтересной, с одной стороны "зажатый" я, с другой "бегающий" кобра. Отписывать по сути нечего.

Так же тов. кобре не мешало бы подучиться самостоятельности - правила игры он не читал, и начал спрашивать меня о них в последний момент перед игрой. Яркий пример того, кто не ценит чужое время.

Кобра уважаемый игрок и здесь по спец.приглашению. Он расписал всё верно. А так это вина Каэля, который предал Пиратов и пришлось им звать профессионалов.

Он что, трусливая овечка, что нуждается в твоей защите? Тут он обычный форумит, и уважение должен заслужить также, как остальные. Про верность написания тоже судить не можешь, ибо партию не видел. Каэл тут ни при чём, всем известно кто дал пиратам контакты на связь с ним. Но это не так важно, просто про чью-то вину не надо тут отписывать. У пиратов всегда был альтернативный игрок, которому элементарно лень выделить час-полтора в неделю и отыграть партию. Вот и все "сложности".

Изменено пользователем Кмет

Опубликовано
  • Автор

@Кмет,

Так ты Кобре до сих пор не дал пароль сейва, а он сейвился каждый ход. Сейв в студию и я досконально изучу матч. 

У вас тоже есть альтернативный игрок (Халф или Абсолют), но уровень игрока не позволяет решать серьёзные задачи. Поэтому и пиратам не было смысла ставить дилетанта, который играл только матчи с женой на расслабоне. Так что не надо писать не подумав, никто не поставит на важнейший матч заведомо проигравшего игрока!

Опубликовано
@Zuboskal, Всегда есть технарь который ты любишь предлагать. А хитрые способы рекрутинга вообще смешно. Может болотникам скинуться и то-же хитрыми способами выигрывать. Роллплей и форумная суть летит к чертям.
Опубликовано
  • Автор

@kl-13,

Скидывайтесь. Роллплей полетел когда ты предал Пиратов и думал что Войне конец, вот это было подло и хитро. А остальные методы хороши по сравнению с этим.

Что за технарь я не понял. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.