Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

sBXaMbj.jpg

В этой теме будет вестись обсуждение начавшейся Четвёртой Форумской Войны. Также здесь Главари могут уведомлять о своих официальных ходах и решать другие организационные вопросы.

• Ответов 269
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я победил, за Инноса! Но стоит дать должное сопернику - kl-13, ведь один удар решил судьбу поединка.

• Свежий скриншот с поля боя. Благодарю соперника за поединок. Слава Инносу!

• Cыграл с гладиатором.   Я - Подземелье. (добряк-Дамакон) Он - Варвары (рубайла-КрэгХэк)   Первые три дня развивался и занимался разведкой. На 3 день увидел неподалеку Крэга и начал готовить толпу трог

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роллплей полетел когда ты предал Пиратов и думал что Войне конец, вот это было подло и хитро.

Это как раз норма внутрифорумного роллплея, я не переношу форум в жизнь или за рамки чего-либо. Раз я пират на форуме, значит пират, пирата можно купить (И да пират может быть подлым и хитрым, а ещё жестоким и беспощадным). Правила форума не запрещали такого, хотя и предложил это в чате так по сути от балды ). Посему чистый роллплей, я и в темах всех тематических литературно пытался отыгрывать роль, но все подобные темы на бесте загнили. Как я и говорил будь я магом огня/воды/паладином, тогда бы я не мог продаться, ибо в роллплей модели это положительные непреклонные персонажи. Смерти пиратов я не ждал (Иначе я бы не старался делать все указания до момента перехода, лишь на благо пиратов), хотя мне было интересно как пойдёт дальше, но пошли методы в стиле, а давайте наймём киллера в реале он грохнет Зуба, мы завладеем форумом и выиграем войну, это простите уже бред :Смеяться: . Ну и про ползучего пользователя я уже высказался, не люблю лицемеров, и не воспитанных типов.

Кстати и словестки я оставил по причине нарушения принципа отыгрыша. Ибо в то виде/критериям как их судят они не состоятельны, я обязательно соберусь силами и напишу почему всё-таки.

Опубликовано
  • Автор

@kl-13,

Ты знал что твой уход на 90% закончит Войну, но к чести Пиратов они не сдались и смогли стабилизировать ситуацию.

А к Кобре у тебя претензии, что он не вступил когда ты его звал) Глупо это всё, одно дело какая-то лс на форуме во время шедшего тогда турнира, а другое дело обстоятельная конференция в скайпе. Вербовать не так просто, никто не обязан бежать по первому зову, к каждому нужен разный подход.

Пиши про словески и на этом заканчиваем бомбёжку, тот матч Героев 3 уже позади. Дождёмся следующего.

Опубликовано

этап по героям 3 не состоялся по техническим причинам. у моего оппонента (тов. Absolut) были проблемы с игрой. поэтому от себя могу предложить провести сражение в другой день - воскресенье 20:00 по Москве

Опубликовано
  • Автор

@capitan blood,

Вообще за это даётся тех.поражение, так как игрок должен был заранее проверить работоспособность, прежде чем ставить себя. А выбор бойцов у него был. Но раз оппонент не против переноса даты, то и я не против. Но если 6 числа опять не будет работать, то тех.поражение без вариантов.

Опубликовано
  • Автор

Сыграли с Капитаном, я победил. Я играл за варваров, а он за Темницу. Карта была жадная, но мне удалось пробиться в портал и взять замок инферно и потом уже с базы пробиться через ряд монстров и взять второе инферно. Усиление гогами позволило пробивать всё вокруг, брать шахты и качать уровни. Далее я увидел героя Кэпа за горой и пошёл нападать в обход. Когда я пришёл он уже ушёл и оставил пустой замок эльфов. Запасным героем я собрал все его шахты и хотел идти в атаку Крэгом, как Кэп напал сам. У него было неплохое войско, но Крэг был раскачан лучше и я победил сохранив почти всех 40 гогов и 25 орков-вождей. Далее я гнал подмогу для взятия замка, но Кэп напал снова и снова проиграл, но у меня остались только гоги, орков почти всех он убил. Но тут пришла подмога и я взял замок с остатками слабой защиты. 

Опубликовано

бой состоялся, увы, закончился он моим поражением, но упрекнуть противника не в чем - карта получилась что надо, ресурсы были под рукой, недалеко нашел второ йзамеок - оплот. постепенно отстраивал армию, но когда пришел @Zuboskal и начал отбирать шахты ничего не оставалось, как идти в атаку. пару раз ошибся в стратегии (с формированием отрядов, да и в действиях) и в итоге всю армию положил. правда и у него от армии практически ничего на осталаось - понадеялся, что орки и гоги не составляют такую уж сильную армию. поэтмоу с очередным приростом отправилс я в еще одну атаку, котоаяр тоже провалилась.

затем к нему подоспело подкрепление и он пришел уже ко мне на основной замок. у меня прокаченная артиллерия, поэтмоу с помощью башен я выкосил большую чатсь надавших существ, в итоге остались только гоги, но они добили парочку медуз, которые у меня остались и я проиграл...

Опубликовано
  • Автор

правда и у него от армии практически ничего на осталаось - понадеялся, что орки и гоги не составляют такую уж сильную армию.

Это и была основная армия, пехоты у меня мало было изначально, плюс купил всё из замка эльфов. Так что ты убил побочные войска, которые просто отвлекали. Из серьёзных потерь только 7 птиц рух было.

Опубликовано

Выношу вопрос на общее обсуждение, так как считаю грубейшим нарушением внесений правок во время войны:

Спойлер

HVTucXY4.png

Вчера получил официальный ответ от Зубоскала, что не имею права договариваться с оппонентом о дате, поскольку отныне дату на проведение поединка выбирает местный админ по личным предпочтениям. Списался с пиратом В13Г, он подтвердил, что о дате с Андре договаривался лично, без любых утверждений зубоскала. Отсюда следует вывод, что "новое правило войны" относится только к тем поединкам, где участвует Братство Спящего. Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано
  • Автор

@Кмет,

Это относится к поединкам где участвую я. С другими договаривайтесь как вам удобно, а я буду воевать как удобно мне! Это мой протест, который я выразил ещё на совете, в знак того, что Война продолжается. У меня уже не так много времени, чтобы вести её ещё полгода.

Второе предложение из картинки это был ответ на вопрос сыграть в субботу со мной.

И публично выкладывать личные переписки запрещено, последний пред!

Опубликовано

@Zuboskal,  В поединках согласовывают время удобное для обоих игроков, а не только одному из них. самое оптимальное это днём в выходные. 

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Я поэтому и не стал играть с Кметом, ибо вообще сейчас мне не до игр. Да и не так уж много со мной ещё будет боёв: 5 этапов вопросов и всё. К Готике Онлайн я не имею отношения, а с Героями всё будет по ситуации, но по идее бои за нейтралки временное явление. 

Опубликовано

последний пред!

Скоро я избавлю тебя от необходимости выдавать мне преды).

Опубликовано

Кмет, Это относится к поединкам где участвую я. С другими договаривайтесь как вам удобно, а я буду воевать как удобно мне! Это мой протест, который я выразил ещё на совете, в знак того, что Война продолжается. У меня уже не так много времени, чтобы вести её ещё полгода. Второе предложение из картинки это был ответ на вопрос сыграть в субботу со мной.
Так или иначе, по моему, дата поединка должна быть компромиссной, даже если в нем участвует Титан. Ибо ты можешь назначить и такое время, что Кмет не сможет в это время сыграть и тогда тех. поражение? :D
Опубликовано
  • Автор

@FIRE DRAGON,

Я это уже сказал выше, чтобы Кмет не получил тех.пор я выставил себе замену. Хоть я и зол, что Война продолжается, но совсем уж лютовать не буду) 

Опубликовано

@Zuboskal, Кмет бы и так не получил тех. пор) Не смог бы я, сменили бойца на того, кто смог бы).

Опубликовано
  • Автор

@Кмет,

Смена бойца не предусмотрена правилами, а решение Главаря уже зафиксировано. Про тех.пор я тебя пугнул в личке, а ты пошёл всем рассказывать) На этом тема закрыта, ведите переговоры. 

Опубликовано

Ты не можешь закрыть обсуждение войны). Ты говоришь смена бойца не предусмотрена, а я хорошо помню что она стоит 4000 монет. Ты отменил этот пункт правил?

Опубликовано

Cыграл с гладиатором.

Я - Подземелье. (добряк-Дамакон) Он - Варвары (рубайла-КрэгХэк)

Первые три дня развивался и занимался разведкой. На 3 день увидел неподалеку Крэга и начал готовить толпу троглов для возможного наступления. К тому времени на посту военачальника дамакона заменил боевой Ягер-мистицист. Следующие 2 хода аккуратно шёл к нему своим отрядом троглов, дамакон передал ему пару гарпий. Крэг будто почуял опасность ушёл в телепорт. У телепорта очень кстати были 2 камня силы магии, под охраной отряда хобгоблинов, посетил их. Это было на 6 день. На 7 день вошёл в телепорт и замок варваров оказался в полуходовой доступности. Напал на второго героя - Ускорительщика, прокачался до 2 уровня +1 сила магии. Итого 6 силы магии и 30 очков у Ягера (до 40 усилил вихрем маны, 2 залпа ушли на хобгоблинов). Почти равносильно первоуровневой Сийле из Сопряжения, не хватает только какой нибудь школы магии. Напал на замок, пару раз пальнул волшебной стрелой и оппонент сдался. Скрин финального штурма замка:

У Крэга 5 атаки

Шахты не захватывал

Победа за мной

Спойлер

HoGgiB9e.png

Изменено пользователем Кмет

Опубликовано

Сегодня в 10:00 по мск я, скорее всего, не смогу явиться. Это я написал Андре еще вчера... Дата была промежуточной. Прошу сместить на промежуток 12:00 - 15:00 (если Андре это устроит) :)

Опубликовано

Свежий скриншот с поля боя. Благодарю противника за достойный бой. Во славу Инноса! smile349.gif

UuLa4Cf.jpg

P.S. Я в доспехах паладина без шлема, характеристики урона ближнего и дальнего оружия идентичны тяжелым доспехам ОнД (который на Андре) http://i.imgur.com/V21JpPi.png

P.P.S. На заднем фоне болельшик - Кмет :)

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано

как переписывается история войны титаном.

"Союзный договор Пиратов, Старого Лагеря и Охотников на Демонов"

а ведь война началась, когда в альянсе было 4 лагеря и что каждый раз когда какой-то лагерь из этого союза будет самоликвидироваться, то его имя будут просто стирать из истории и в итоге будет сказано что мы победили какой то несчастный маленький лагерёк, которому не повезло, что он остался последним к концу войны?

Нам такая урезанная победа не нужна.  Если лагерь самоликвидировался - значит он потерпел поражение в войне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.