Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

139440_w625_h351_f.jpg

Разработчики новой части Mass Effect подтвердили, что в новой части серии действительно будет мультиплеер. В своем Twitter Крис Винн сообщил, что BioWare начали поиск продюсера онлайна. Это неудивительно, ведь кооперативный режим имел успех в Mass Effect 3, а позже и в новой Dragon Age: Inquisition.

Кроме того, известный инсайдер Shinobi602 рассказал, что большая часть команды Dragon Age: Inquisition была переброшена на Mass Effect Andromeda. Также он поделился информацией, что игра, вероятнее всего, выйдет во второй половине 2016 года.

Ну насчет успеха они конечно палку перегнули. Но мы с товарищем очень долго в него гоняли. Не надоедал. Багов и тормозов было мало. И какой это огрызок? Это приятное полноценное дополнение.

Дата выхода: март 2017 года

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Ну в МЕ я не видел. Ориентируюсь по Инквизиции, в которой мультиплеер был скорее не приятным полноценным дополнением, а наскоро прикрученным костылем. Тупая лагающая поделка с крайне ограниченными возможностями и совершенно бесперспективная. Может несколько продлить общее время игры в Инквизицию, но не спасает от скуки. .)

Опубликовано

Мультиплеер по МЕ3 изначально затягивал, я много в него играл, это сейчас поднадоело спустя многие часы регулярных забегов.
Хотя меня больше не мпха волнует, а сама игра. Что, где, когда и тд. Я правда полагаю, что следующая часть все испортит. Обычный опыт: разработчики не знают, когда надо останавливать серию, делают лишнее и получается Аркания: Сказание о Готике. Хотя зря я на нее гоню, есть и положительные моменты, но в целом ожидалось более эпичное.

Опубликовано

Пофиг на мультиплейер вообще, лишь бы сюжет был хороший. Лично меня интересует, как они столь различающиеся концовки Масс Эффекта первого обыграют в новом сюжете.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Игра получила официальное название: Mass Effect: Andromeda (c англ. Эффект массы: Андромеда, ранее известна как Mass Effect 4 и Mass Effect Next).

В настоящий момент о сюжете Mass Effect: Andromeda известно довольно мало. По словам разработчиков, главным героем вместо капитана Шепарда будет новый персонаж. Сотрудники BioWare объявили о развитии сюжета игры в «совершенно новом регионе космоса». Главных персонажей оригинальной трилогии не будет, но не исключена вероятность появления второстепенных. На выставке Electronic Entertainment Expo 2015 было подтверждено, что действия игры развернутся в Галактике Андромеды.

В шапку темы добавлен трейлер.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как-то мне третяя часть вообще не вкатила, играл только в нее, и посему вообще не жду андромеду...

TdMjR4D.jpg

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.