Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Qycuyxe.jpg

Ultimate Fighting Championship (рус. Абсолютный бойцовский чемпионат) — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным правилам в США и других странах.

Изначально UFC задумывалась создателями как одноразовый турнир, позволяющий определить самое эффективное боевое искусство. Успех первого турнира, состоявшегося в Денвере в 1993 году, стал мотивом проведения новых состязаний, однако под давлением властей штата Невада компании пришлось существенно изменить правила, превратив соревнования из зрелища в спорт.

По состоянию на 2012 год под эгидой UFC выступает большинство бойцов ММА, занимающих лидирующие позиции в мировых рейтингах, а бои транслируются в 130 странах на 20 разных языках.

Ещё там есть боевые тёти :)

Нынешняя чемпионка - Ronda "Rowdy" Rousey a.k.a. "Armsnapper". Первая и по сей день не побеждённая чемпионка UFC. Armsnapper потому что почти всех соперниц побеждала болевым заломом руки.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Смотрел когда-то по спортивному каналу. Вот это настоящие бои, а не постановочный рестлинг. Помню там был чемпионом Боб Шрайбер, хотя может я путаю с боями без правил, но клетка там тоже была). А так я вообще удивляюсь как они выдерживают мощнейшие удары и не сдаются до конца.

• 2 недели спустя...
  • 9 лет спустя...
Опубликовано

Я какое-то время смотрел регулярно когда там Хабиб Нурмагомедов выступал. Были тогда афиши с его боями против Макрегора, Порье и Гэтжи. Всех он разнёс и завершил карьеру с рекордом 29-0. Теперь Махачёв пишет историю и владеет поясами, правда у него есть одно поражение на старте карьеры, но это было давно. Скоро видимо будет бой по защите титула.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Никогда особо не интересовался боями в клетке, но хайп вокруг противостояния Хабиба Нугмагомедова и Коннора МакГрегора зацепил и меня. В результате я смотрел все последние бои Хабиба. В итоге мне показалось, что Хабиб уже больше представлял себя, свои личные моменты, а не выступал за Россию. Это не понравилось.  И наших бойцов еще следил за Александром Волковым, неплохой боец. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.