Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

"Миненталь". Основная ветвь (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 338

#61 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:28

- Я всегда рад...нет это даже мой долг поработать на благо столь славных воинов, что избавили нас от участи попасть в руки к негодяям из старого лагеря. Я бы с большим удовольствием поработать в шахте, чтобы помочь всем нам выбраться отсюда, но я очень слаб для такой работы. Поэтому если мне будет позволено я буду работать на рисовом поле. Хайрулла смиренно склонил голову ожидая, что скажет главарь. 

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#62 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 09:47

>>Иван, Хайрулла, Рафндир, Майк

>>День 2, 08:45

>>Иван

- Хорошо, ребятки, дайте ему оружие, пускай сразится с Тсоираном, - хмыкнул Боб, который, похоже, начал терять терпение , - если он победит, то освобождаем его от работы и он будет искать способа вступления в Лагерь сам, лизать жопу Ларса и всё такое. Если нет - я отрублю ему руку за то, что заставил так бездарно просрать на себя время... - многозначительно ухмыльнувшись, верзила погладил рукоять своего топора...

Один из наемников шагнул к вам, и, ухмыляясь, протянул вам ржавый топор рукоятью вперёд. Чёрномазый наёмник, с которым вы, судя по всему, должны будете сразиться, выступил вперёд, поигрывая бицепсами.

- Ах да, Тсоиран... - как бы между прочим с задумчивым видом протянул Боб , - я пожалуй даже разрешу тебе изнасиловать его после того, как сразишь его. Я понимаю, что ты сам этого уже сделать не можешь, хе-хе, но пустить в ход рукоять своего топора тебе ничто не помешает... Заодно снимешь напряжение от того, что они сделали с тобой в Старом Лагере...

>>Хайрулла, Рафндир, Майк

- Отлично, черномазый определился, - сказал один из наёмников, довольно осклабился , - остальные, давайте резче решать: шахта, или поле? Определяйтесь быстрее, а то решив вместо вас, у нас есть дела поважнее, чем торчать тут и тереть с вами...

#63 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:12

>>Хак

>>День 1, 18:57

Переступив через ворота, вы очутились во внешнем кольце, образованном пространством между опоясывающим Лагерь частоколом и величавой крепостью. Это быль полноценный город, со своими жителями, устоями и порядками. Правда весьма грязный и убогий город. Вам много доводилось плавать по свету, и до последнего момента вам казалось, что вы видели всякое. Но такого видеть вам ещё не доводилось. Цепь низеньких убогих лачуг, как попало сколоченных из дерева, растянувшихся поперек стены; грязные, неотесанные люди в обносках, снующие туда-сюда со злыми мрачными лицами, многих из которых уже не одну неделю не касалась бритва. Помимо них то тут, то там попадались люди в тёмно-красных тяжелых доспехах, подобно тем, что вы видели на стражах. Как правило, это были рослые, крепко сложенные люди с не одним шрамом на лице. Были и поменьше, более щуплые, ушлые и верткие, в одеждах того же цвета, но полегче, движения которых были плавны и незаметны. Помимо них вы заметили также большое скопление каких-то бледнолицых татуированных людей, наголо бритых, разодетых либо в одни лишь набедренные повязки, либо одежды наподобие тех, что носил Патрик. Эти старались держаться вместе и были тут как-бы не в своей тарелке, неуверенно озираясь по сторонам. Вы шагали минут десять у убогих лачуг, проходя мимо рудокопов и стражей, пока вас не остановил один из них, коротко стриженный тип, державшийся крайне самоуверенно.

- Эй, ты! Да-да, ты, я к тебе обращаюсь. Ты здесь недавно? - осведомился он у вас, и продолжил тем же тоном, не оставляя вам времени на то, чтобы ответить , - впрочем, это и так понятно. В противном случае я бы припомнил так смачно разодетого типка, шатающегося по моей четверти Кольца. Ты, как тот, кто тут недавно, наверное, не в курсе, что здесь тоже может быть опасно? Да, стражи пытаются по мере возможностей навести тут порядок, и тут спокойнее, чем в дикой местности. Но наш труд, знаешь ли, занятие весьма неблагодарное. Как насчёт дружеской поддержки рудой? 10 кусков руды, и ты можешь быть уверен, что в течение трёх дней твоя задница будет в абсолютной безопасности. Я лично прослежу за этим. Рассматривай это как дружеское предложение, за протекцию тут платит каждый, у кого есть голова на плечах и кто хочет остаться при своем здоровье и имуществе.

#64 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:22

Хайрулла не спешил уходить, тем более никто из сопровождавших их воинов не потрудился провести его и других, желающих заняться работой в поле, к владельцу полей и передать, так сказать, "из рук в руки".  Все готовились смотреть зрелище как чернявый разделает наглого  новичка, лишний раз показав чего стоят новоприбывшие по сравнению с старожилами лагеря. Но, просканировав  мысли готовящихся к поединку, варрантец увидел, что Шрам всерьёз уверен в победе, в отличии от чернявого, которого немного пугал грозный вид соперника и поэтому он не был уверен в поединке на все 100. "Уверенность в победе - есть уже один шаг к ней", - подумал южанин и немного отойдя в сторону приготовился тоже понаблюдать за боем, возможно потом кому то из двоих понадобится помощь в лечении и он сможет показать своё искусство магии лечения. 

#65 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:37

Иван взял топор за рукоять и оценивающе взвесил его в руке: "Ну как этим дерьмом можно сражаться? Только ворон им можно распугать, да и то маловероятно. Впрочем, выбора у меня нет". 

Оценив полученное оружие, Иван сделал им оборот в воздухе и зажал рукоять в ладони занимая удобную позицию для схватки, и осматривая смуглого наемника, которого называли Тсорианом: " Хех, а этот черножопый так и пыщет злобой, можно яичницу поджарить у него на черепе. Сдается, он не очень-то жалует всеми любимого дядюшку Боба, и был бы очень не против, если бы тот сдох в ближайшей канаве. Мне бы его на свою сторону, а там бы мы разделались с этой гнидой Бобом".

Иван вытер нос плечом, и слегка, чуть заметно кивнул в сторону Боба, не отводя взгляда от Тсориана смотря ему прямо в глаза.  "Если он круглый дурак, и предпочитает и дальше оставаться посмешищем для всего лагеря, то ему лучше сразится со мной, хотя шансов у него не то, чтобы много. Или сделать то, о чем он так давно мечтает. О чем мечтаю и я с недавних пор."

Сообщение отредактировал Absolut: 17 апреля 2013 - 10:41

Плохой полицейский

#66 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 13:31

»В тени горы
»День 1, 15:00
Ваши блуждания по свету наконец завели вас сюда, в колонию рудников острова Хоринис. Вы сами толком не могли понять, почему именно сюда, и что было такого притягательного для вас в этом месте. Тем не менее, у вас было стойкое ощущение, что именно тут с вами должно произойти нечто очень важное. И вас не остановил даже барьер, являющийся этакой вечной магической тюрьмой для всех обитателей этого места. Вот вы огляделись вокруг, и увидели то самое место, которое так манило вас во время ваших странствий. Экипировались вы тоже должным образом. За поясом у вас висела прочная массивная дубинка, за спиной - небольшой, но лёгкий в управлении арбалет. И одеты вы были подобающим образом. Итак, вы стояли в самом начале вашего пути, и не знали, что делать дальше, но вас сильно манила дорога вперед, как если бы кто-то нашептал вам на ухо, что нужно трогаться в путь, а не торчать тут без дела...

#67 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:13

Хак посмотрел на короткостриженного и подумал: Опять платить, я же только что почти всё отдал стражам, и ладно бы требовали какие-то вещи, а тут руда. Да зачем вообще нужна руда такому как он. Тут Хак вспомнил, что деньги здесь ничто и, видимо, руда это местная валюта. В любом случае руды у меня нет, так что придётся от него отделаться.

У меня нет руды, я только что вошёл в сюда и вообще первый день за барьером - сказал Хак. Ваше дружеское предложение мне оплатить нечем, я просто ещё не знаю где брать руду. Как здесь вообще её получают жители?

#68 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 286 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 00:07

- А я могу расчитывать на лучшее? Хоть оно конешно, я не мечник, да, но на посохах драться кое-как умею, когда на мага учился. Так что не резон мне на шахте загнивать, сильным я никогда не был. да и на поле....того....с меня там толку не будет. К тому же я ещё и зельеварению учился, так что вам такие люди нужны, часом?

#69 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1 837 сообщений

Подарки

Отправлено 18 апреля 2013 - 07:38

Майк оценивающе взглянул на наёмников. "Да это были люди повидавшие много сражений и ужасов войны. Возможно эти войны не уступали бы даже паладином." Тут его размышелния прервал голос одного из наёмников, который предлагал работать на поле или в шахте. "Ххаа работать в шахте для паладина это большая почесть" думал Майк. Обратившись к наёмнику, судя по всему их предводителя, он спокойно сказал

- В шахте я никогда не работал и не умею, в поле работать это вообще ни в какие рамки. Всем чем я жил с 16 лет, многочасовыми тренировками с мечом, чтением книг по военному делу, командованием боевыми отрядами, стрельбой по целям с арбалета, и всё что я умею это отлично обращаться с оружием и арбалетом. Думаю умелый воин в отряде вам не помешает? А работать в поле или шахте я всё равно не буду, и вам придётся очень сильно постараться что бы меня в этом переубедить.

#70 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 09:48

"Да эти малые, что со мной спустились сюда почти все такие же как и аборигены лагеря хорошие вояки, вот только прибыли сюда с небольшим опозданием и вряд ли местная элита с радостью примет их всех в свои ряды. Ого даже паладин тут есть и ты думаешь что тебе сразу дадут под команду отряд? Вы забываетесь, и то кем вы были наверху тут не прокатит, здесь заново надо начинать и путь наверх вам будут преграждать такие же как вы амбициозные ваши приятели. Все хотят быть боссами и сидеть у костра, пить шнапс и есть мясо," - думал Хайрулла оценивающе посматривая на своих спутников. Похоже несколько из только что попавших за барьер захотели сразу повысить свой статус. Чтож посмотрим удастся ли им это, он же чтоб не терять время поищет тут же недалеко растения и если повезёт найдёт что-нить для еды или для зелий. 

#71 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 11:51

>>День 2, 08:50

>>Иван

- Давай, Тсоиран, покажи этому лысому, кто тут мужик с яйцами, - подбадривающе заржали остальные наемники. Вы внезапно осознали, что издевательское отношение к черномазому тут возможно могло быть далеко не только со стороны одного лишь Боба, потому вряд ли стоило особо надеяться на то, что он как-то пойдет вам на встречу.

- Я тебя кровью срать заставлю, - своим высоким голоском процедил черномазый наемник, сверкнул глазами и под улюлюкание своих коллег направился к вам, замахиваясь с плеча своим топором, не шибко отличающимся от вашего...

>>Хайрулла, Рафндир, Майк

- Я понял, что с вами нам сейчас предстоит веселенькое зрелище, - только и хмыкнул Боб, окидывая вас взглядом , - эй, Моррик! Поди сюда! Давай резче, твою мать...

На крик Боба появился человек в лёгких меховых доспехах с крайне недовольным выражением лица.

- Ну что тебе ещё, кадр? - ворчливо поинтересовался он.

- Зови сюда Кронара, - ухмыльнулся Боб , - я думаю, ему будет весьма занятно познакомиться со всеми "мастерами меча", что тут расплодились.

- А я почём знаю, в Лагере он сейчас, или нет?

- Ну так узнай и приведи, мать твою в четыре дыры. Я полагаю, тут же никто не хочет того, чтобы этими девчонками занялся я лично, в последний раз я это сделал, и маги воды помнят, чем всё это закончилось...

- Ладно, я скажу Лефти... - угрюмо кивнул Моррик и направился в сторону сарая. Похоже, кем бы ни был тут этот Кронар, в знакомство с ним явно будет весьма запоминающимся для всех вас...

#72 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 11:53

>>Хак

>>День 1, 18:58

- Можешь заработать в Старой Шахте, - ответил страж, мгновенно теряя к вам интерес , - или пустить в ход ещё какие свои таланты, если они у тебя есть. Не советую тебе затягивать с платой за протекцию. Меня ты сможешь найти в этой части Кольца, неподалеку от крепости. Спроси местных про Бладвина, если не найдешь - меня тут все знают.

С этими словами страж продолжил свой обход, не глядя в вашу сторону.

#73 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 12:37

Варрантец незаметно стал отделяться от стоящей в ожидании зрелища группы. "Надо найти и собрать травы и другие растения пока их обильно не оросили кровью эти искатели лёгкой жизни. Однако кто тут у них руководит работами на полях? Не этот ли Кронар или этот ... как его ... Левти. Придётся какое то время поработать тут, осмотреться, может кому смогу угодить  и не стану прозябать внизу иерерахии," - думал он, тщательно осматривая траву около деревьев.

#74 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1 837 сообщений

Подарки

Отправлено 18 апреля 2013 - 12:49

Увидев как предводитель наёмников подозвал себе какого то человека и сказал ему пару слов, после чего человек скрылся, Майк слегка насторожился нахальная улыбочка предводителя, не предвещала ничего хорошего. Ну ладно будь что будет, а пока Майк подошёл к группе людей образовавшим круг вокруг двух человек: здорового чёрного наёмника и того человека, которого бросили в эту колонию вместе с ним. Похоже между ними состоится дуэль. Майк подошёл поближе и стал с интересом наблюдать за боем. Было бы неплохо узнать тактику боя которую обычно используют эти дикари.

#75 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:35

"Ну что же, приятель, ты сделал свой выбор - пронеслось в голове Ивана, - какие бы ни были у тебя проблемы в прошлом, твоя судьба закончится здесь". 

Иван, несмотря на кажущуюся неповоротливость, был достаточно ловок - это была одна из черт, которая очень помогала ему выживать и проворачивать темные делишки во внешнем мире. К тому же на Иване были одеты только рваные штаны с майкой, в то время как на Тсориане был меховой доспех, который возможно несильно, но все же стеснял и несколько замедлял его движения. Поэтому, Ивану не стоило особого труда увернуться от слишком бесхитростной лобовой атаки наемника - сделав оборот вокруг своей оси, Иван уклонился от удара и оказавшись справа от наемника, замахнулся  топором, чтобы нанести решающий удар в шею.

Сообщение отредактировал Absolut: 18 апреля 2013 - 13:39

Плохой полицейский

#76 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:32

Хм, работать в шахте, даже я даже кирку в руках никогда не держал, тем более рука только одна. Меня там надолго не хватит и толку от меня мало будет, подумал Хак и пошёл в другую сторону от Бладвина. Прояви свои таланты, он мне говорит. Так мои таланты это управлять кораблём, грабить корабли, убивать и пытать, а здесь этого ничего нет. О, а может быть мне украсть тут руду? В этот момент мысли Хака прервались и он увидел какую-то лачугу, от которой только что отошёл человек, а внутри виднелось несколько кусков руды. Это мой шанс, пока он отошёл, надо хватать руду и спокойно сваливать оттуда подальше, так прикинул Хак и двинулся к лачуге для осуществления своего плана.

#77 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:47

>>Иван

<Тсоиран бросок атаки 3+3 против 3+2>

<Иван бросок атаки 4 против 6>

<Хайрулла бросок поиска трав 5/5>

http://mondgesaenge....uter/herb_8.jpg 3x

http://mondgesaenge....uter/herb_7.jpg 1x

http://mondgesaenge....uter/herb_3.jpg 1x

С вашей стороны было весьма мудрым решением уделить время сбору трав, пока все эти тупоголовые мужланы отвлеклись набой лысого и черномазого, и никто не обращает на вас никакого внимания. Хоть в этой местности мало что росло помимо рисовой культуры, ввиду понятных причин, вы без особого труда смогли отыскать три пучка огнецвета, лечебный корень и бледно-желтоватую ягоду. Насколько вам позволяли судить ваши познания в травничестве - это ягода гоблина, весьма редкая в привычных вам широтах. Найти её - та ещё удача. Хотя, быть может, тут она просто попадается чаще...

>>Иван

...и вы купились на обманный финт черномазого. Выждав, пока вы метнетесь в сторону от ложного замаха, он в самый последний момент изменил траекторию удара, так, что вы напоролись плечом на встречный удар топора. Впрочем, вы перенесли его достаточно хорошо благодяря вашей выносливости, потому смогли провести запланированный удар в шею противника, который тот отразил без труда. Вы осознали, что черномазый не так прост, как кажется. Даже более того - топором свои он владеет куда как лучше, чем вы, раз уж вам даже с вашей ловкостью трудно отражать его атаки. Что там говорил Боб на случай вашего проигрыша? Кажется, что-то про "отрубить руку" и "изнасиловать"...

>>Майк

Судя по первому столкновению противников, тактика у них далеко не так примитивна. Во всяком случае, этот черножопый наемник своими навыками боя превосходил многих противников, с которыми вам доводилось биться. Если все бойцы этого Лагеря таковы, то похоже приход этого Кронара не сулит ничего хорошего ни вам, ни этому нордмарцу, что на пару с вами отказался работать...

#78 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:52

>>Хак

>>День 1, 19:03

<Хак бросок скрытности 2-1 против 6>

- Эй! Ты чего забыл в этом доме? - окрикнул вас один из мимо проходящих рудокопов, когда вы уже переступали порог , - эй, Билл, тут какой-то хмырь в твою хату лезет!..

После чего к вам направилось сразу двое подозрительных рудокопов, готовых в случае чего взяться за дубинки. Ваша внешность определенно была слишком приметна для того, чтобы вы могли рассчитывать на лёгкую возможность что-то стащить и остаться при этом незамеченным.

#79 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:26

Да я просто здесь осматриваюсь, не подумайте ничего плохого. Заглянул в дом, а там никого нет и уже хотел идти дальше. Просто я здесь новенький и хочу найти компанию, чтобы быть здесь полезным, да и заработать руды мне тоже очень надо. Только в шахте я работать не смогу, одной рукой бить киркой очень трудно. Вы не знаете как ещё тут можно заработать и где я мог бы быть полезен?

#80 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:52

"Ха, да этот черный дорожит своей задницей не меньше моего, - пронеслось у Ивана в голове. - драться он умеет, но и у меня еще есть в запасе пара фокусов".

На противоходе от парированного черным удара, Иван отскочил назад и, прикинувшись, будто на мнгновение потерял равновесие, Иван опустился на одно колено, сжимая в одной руке топор, другой раненной в плечо, он незаметно загреб с пола горсть песка и, выдохнув, с диким ревом (надеясь психически подавить противника) бросился на него  как бы "поворачиваясь" в прыжке к противнику чтобы усложнить тому задачу  и замахиваясь топором по диагонали, он ожидал, пока черный предпримет попытку отскока или парирования, в общем, важно было только приблизиться к нему поближе и бросить ему песок в глаза, а там уже добить ослепленного врага не должно быть слишком  сложно...

Сообщение отредактировал Absolut: 18 апреля 2013 - 17:59

Плохой полицейский

#81 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:36

>>Хак

>>День 1, 19:05

- Ищи руду где хочешь, только не в моем доме, - угрожающе прорычал тот, кого звали Биллом, надвигаясь на вас , - мне-то что с того, что ты сраный инвалид? Не буду я тебе благодетельствовать. Сказать, где можешь работу найти? Может, тебе ещё покушать приготовить и потрахаться завернуть?

- Если бы мы знали, где заработать, помимо Шахты, стали бы мы при этом горбатиться там целыми днями? - вторил первому рудокопу второй , - чтобы ещё тебе подобные хмыри нас потом грабили?

Похоже, от этих двух добиться чего-либо возможным не представляется. Возможно, если бы вы не пытались обокрасть дом одного из них у него на глазах... Вам, кстати, стоит быть с этим поосторожнее, ибо если вас часто будут так ловить с поличным, то о вас вполне может пойти молва как о воришке. В таком случае нет гарантий, что без протекции Бладвину вам просто не перережут глотку одной тёмной ночью.

#82 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:58

Да уж, как-то у меня в этом Лагере ничего не получается и кругом одни неудачи. Наверное, есть смысл убираться отсюда и не платить больше никому и ни за что. Только сейчас идти за ворота опасно, да и идти некуда, я же не знаю никаких дорог. Лучше пойду поищу тут место где переночевать, а завтра попробую найти представителей других Лагерей и с ними поговорить, подумал Хак и быстрыми шагами пошёл в сторону от рудокопов.

#83 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 22:27

>>Хак

>>День 1, 19:20

По лагерю вы бродили около пятнадцати минут, в поисках подходящего места для ночлега. Вы заметили, что многие обитатели этого места спали прямо вповалку у костров. Но на этих не было ровным счетом ничего ценного, и выглядели они хуже самых последних бичей из тех городов, где вам довелось побывать. У вас же была рыба, сабля, и зелья, да и одежда ваша пока не была изношенной, что непременно привлекло бы к вам внимание всякого ворья, куда более успешного и профессионального, чем вы сами в ваших попытках обокрасть убогую лачугу нищего рудокопа. Как бы то ни было, вам попадались и с виду абсолютно пустые, словно незанятые лачуги. Но всё же стоило уточнить у местных, свободны они, или нет, чтобы потом не объясняться перед очередным Биллом, убеждая его в том, что вы не хотели обокрасть его дом. Впрочем, вы заприметили группу укуренных лысых татуировщиков, примостившихся у одного из домов. Эти люди не были похожи на обычных обитателей этого лагеря, возможно они и были теми "беженцами", о которых говорил вам Патрик, благо одеты были так же, как и он, хоть и были лысыми. А если так, то эту лачугу они, скорее всего, выбрали в качестве временного пристанища. Возможно, вам стоит напроситься на ночевку к ним, и они окажутся более дружелюбны, чем те, кого вы пытались обокрасть?

#84 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 18 апреля 2013 - 23:07

О, эти ребята выглядят довольно дружелюбно и они явно не из этого Лагеря, поэтому у меня есть шансы на позитивный диалог с ними, подумал Хак и подошёл к группе лысых людей. Приветствую вас, я Джон Хак, беженец как и вы - обратился к ним Хак. Мой корабль потерпел крушение и только благодаря вашему знакомому Патрику я оказался здесь. Меня здесь обобрали стражники и вообще большинство жителей здесь агрессивны, но мне кажется, что вы весьма любезные ребята! Не предоставите ли вы  вашему товарищу по несчастью ночлег? Я вижу здесь свободные хижины...

#85 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 23:22

>>Хак

>>День 1, 19:24

- Патрик? Этот идиот? - скривил рот один из лысых , - и как, он уже навешал тебе на уши свои охренительные истории про сомнамбулизм и все свои блуждания?

- Да, стражи действительно просто бесчинствуют, - фальшивым голосом пожаловался другой лысый , - этот проклятый Бладвин отобрал у меня мой последний пакет с травой... "За протекцию" - сказал он...

- Ты плавал на корабле? - вяло поинтересовался третий , - ну в таком случае я тебе не завидую, что ты потерпел крушение именно тут - это худшее место для подобного. Нас-то хоть бросили сюда за дело, а ты попал сюда, как полный неудачник... Мои соболезнования, друг мой. Думаю, Спящий привёл тебя к нам, чтобы мы могли поделиться с тобою крышей над головой, посему лично я рад помочь...

- Ах, как же это плохо, что мы все вынуждены ошиваться тут... Если бы наш Лагерь не постигла эта чудовищная напасть... - сокрушенно покачал головой четвертый.

#86 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1 837 сообщений

Подарки

Отправлено 18 апреля 2013 - 23:34

Майк продолжал наблюдать за боем. Наёмник блестяще парировал удар и нанёс своему сопернику повреждение в плечо. Дуэль становится интересной. Похоже, тот человек уже не надеется выиграть честным путём, зачерпнув песка и по видимому готовить бросить его в глаза противнику. Если этот подлый приём не получится, то наврятли уже получится выйграть.

#87 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 23:55

<Иван бросок акробатики 2+2 против 5>

<Тсоиран бросок атаки 3+3 против 1+2-1>

Ирония судьбы - отскочив назад и прикинувшись, что теряете равновесие, вы потеряли его взаправду, и, зачерпнув земли в руку, припали на одно колено в самом неудачном положении, норовя и вовсе завалиться на бок. С колоссальным усилием вы всё же заставили себя привстать, а не упасть под ноги черномазого, что всё-таки заставило вас несколько замешкаться и потерять крупицу драгоценного времени. Которой хватило наемнику для того, чтобы провести по вам серию из двух коротких рубящих ударов, один из которых задел вам ключицу, другой - живот. Вы почувствовали, как ваши лохмотья заливает теплая кровь, начавшая хлестать из полученных ран. Если так всё пойдет и дальше, то вы в скором времени ослабнете от кровопотери и не сможете продолжать бой...

- Надери ему зад, Тсой! - орали и улюлюкали наемники , - покажи лысому глиномесу, кто тут мужчина!..

#88 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 19 апреля 2013 - 08:33

Спасибо, наконец-то я нашёл тех, кто меня понимает и разделяет моё мнение об этом месте и сложившейся ситуации. Я сам не понял как меня угораздило попасть за барьер вместе с кораблём, это какой-то феномен и я ему не рад. Теперь приходится ошиваться здесь и у меня тоже был не самый приятный разговор с Бладвином, а завтра он ждёт от меня руду, которой у меня нет. Патрик мне что-то говорил, но я сразу понял, что он бредит и главное, что он меня вытащил из бухты и привёл сюда.

Раз уж вы любезно предложили мне ночлег, то я откланяюсь и пойду спать. У меня был ужасный день и одна неудачная попытка поспать в бухте, я там такое во сне видел, что через 5 минут вскочил и побежал со всех ног. После этих слов Хак залез в предоставленную лачугу, улёгся и через 5 минут уже громко храпел и присвистывал.

#89 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 286 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:01

Внимательно наблюдая за всем этим происходящим, Рафндир сразу понял, что тут очень хорошо и страстно встречают и соответсвенно, тут необходимо вовремя раскрывать свои обьятия в ответ....Когда лисоватого мужика тут же низложил этот чёрномордый воитель, то Рафндир начал озираться в поисках подходящего вооружения. Тут его взгяд упал на прислоненную к сараю длинную дубовую рукоять мотыги, которая валялась оторвана внизу вместе с куском дерева. Рафндир подошёл, взял в руки её, усмехнулся, оценивающе взвесил в руке - достаточно крепкая, вес правда чуть больше положенного, к тому же немного кострубатая она, не боевой монастырский посох, конечно, но Рафндиру и метлами приходилось орудовать в схватке с другими послушниками, так что это вполне сойдёт. И Рафндир держа в руке новое вооружение, сам прислонился к сараю и стал ждать....

#90 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 19 апреля 2013 - 16:29

"Ну, или все или ничего, - Иван, собрав все силы и бросился на черного, слегка покачиваясь из стороны в сторону, чтобы немного того запутать, - гнуть спину на шахтах? Нет уж ребятушки, тут уж как нибудь без меня управляйтесь, я вам тут не помощник, уж лучше сдохнуть!"

И, размахивая топором непропорционально движению тела, сжимая песок в кулаке, Иван, приближаясь, внимательно следя за каждым движением, за каждым мускулом на теле черножопого, пытаясь предугадать любое  его действие и поймать подходящее мгновение для осуществления своего коварного плана...

Плохой полицейский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных