Опубликовано 15 марта, 201510 г. Дата выхода: 27 октября 2009 Жанр: MOBA Издатель и разработчик: Riot Games League of Legends (LoL, рус. Лига Легенд) — компьютерная командная игра в жанре MOBA, разработанная и изданная компанией Riot Games для систем Microsoft Windows и Mac OS X. Согласно статье Forbes от 2012 года, Лига Легенд стала самой популярной компьютерной игрой в Северной Америке и Европе с точки зрения количества сыгранных часов. По состоянию на январь 2014 года, более 67 миллионов человек играют в Лигу Легенд в месяц, 27 млн в день, и более 7,5 млн одновременно в часы пик. Действие игры происходит в мире Валоран, где без конца идут сражения. В игру играют две команды по 5 игроков, у каждой из которых своя база. Игроки («призыватели») выбирают своих персонажей («чемпионов»). Задача игры — уничтожить базу противника. Игрокам помогают управляемые компьютером миньоны (крипы). В сражениях (активизируемых щелчком правой кнопки мыши) игроки могут либо получить золото, либо погибнуть. За золото игроки покупают различные вещи, дающие чемпиону дополнительные бонусы в виде увеличения урона, увеличения запаса маны и т.д. Золото можно получить и убивая нейтральных монстров. Погибшие игроки возрождаются на базе. https://www.youtube.com/watch?v=vzHrjOMfHPY Странно что не нашёл на форуме тему по этой игре или по Доте. Есть ли тут опытные игроки, хвастайтесь достижениями, любимыми чемпионами, ролями на лайнах. Я сам играю на западно-европейском сервере, в основном соло топ или саппорт, но бывает и лесником бегаю. Из чемпов предпочитаю Renekton, Riven, Shyvana, Thresh, Braum, Soraka, Vi.
Опубликовано 2 января, 20178 г. Я думаю тут мало поклонников данного типа игр. Что лига легенд, что дота это совершенно непонятный стиль игр.Бегать по локе и какими то непонятными монстрами валить других используя помощь нето миньёнов нито ещё кого и защищать свою башню, вот ведь развлечение. И хвастаться тут особо то и нечем.У меня брат иногда в неё играет, но скорее так чтоб время убить. Но мне она совершенно непонятна. Игра без смысла.
Опубликовано 7 января, 20178 г. Забавно. Это МОВА, что ты от нее хотел? Это всё равно что сказать что в кс, и в ВОТсовершенно непонятный стиль игр. и защищать свою башню, вот ведь развлечениетут как и в КС, как и в ВОТ надо тактика, прямые руки, реакция, адекватные тимейты, хвалить кс, иль ВОТ, и ругать лолку иль доту - странно...
Опубликовано 31 августа, 20178 г. Я играю очень плохо. По этому играю только со знакомыми. Ибо это кошмар)))) У меня плохая реакция. Чаще всего, я поддержка. Чаще всего я играю Соракой.Есть и другие любимые чемпионы, но они часто переписываются, а у самой чемпионов не так много. Та как мне то некогда играть, то интернета нет, то плохо себя чувствую.Лесников у меня нет, нет считая Эвилины и Дианы. Просто этими чемпионами сложно играть с плохой командной работой.
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек Довелось иметь опыт в данной игре, и то меня хватило буквально на пару дней, я может не со всем понимаю, но игра схоже с Dota 2, по моему мнению. Красивое оформление "карточек" персонажей, уникальное описание, красивая визуализация навыков. Но как по мне я отдал предпочтение Mobile Legends.
Опубликовано 20 декабря, 202420 дек Одна из игр жанра MOBA, со своим довольно интересным ЛОРом и персонажами. Однако, именно эта игра мне не зашла, в отличии от DOTA 2. Интересно, что вокруг LoL создана целая медиафраншиза, с серией побочных игр, комиксов и с совершенно потрясающим мульт-сериалом "Аркейн". Также LoL является киберспортивной дисциплиной, по которой проводятся Чемпионаты Мира.
Опубликовано 23 декабря, 202423 дек @Сантьяга, Про сериал "Аркейн" наслышан и видел не мало видео с ними, и как в ютубе так и в тик-токе, как свободное время будет, думаю стоит уделить этому своё внимание, возможно на порывах меня снова затянет играть в LoL.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.