Опубликовано 15 марта, 201510 г. Год: 2015 - 2018 (4 сезона) Статус: Закончен Страна: США Жанр: Фантастика, триллер, драма Режиссёр: Дэвид Гроссман, Майкл Ваксман, Джон Бэдэм В ролях: Аарон Стэнфорд, Аманда Шулл, Кирк Асеведо, Ной Бин, Демор Барнс, Рамон Де Окампо, Бенджамин Меранда, Алисен Даун, Барбара Зукова, Эмили Хэмпшир ~ Многосерийный фильм, снятый по мотиву оригинала одна тысяча девятьсот девяносто пятого года. Коул - уголовник из будущего времени, после апокалипса. Он осужден за вызывающие, резкие и бесстрашные действия и несоблюдение закона. Опасным вирусом было уничтожено практически все человечество, а тем, кто выжил, пришлось скрыться в недрах земли. Ученым уже удалось изобрести способы перемещения во временных интервалах, и Коул послужил «подопытным кроликом». Ему доверена ответственная и важная миссия – получить для исследования данный вирус из прошедшего времени, за что он будет прощен и о его поведении забудут... Недавно открыл для себя этот сериал и заинтересовал с 1-й серии, но пока что всё же не понятно. Жаль что так мало времени уделяют будущему, возможно с тем как будут развиваться события это исправят. Изменено 15 октября, 20186 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. Посмотрел первый сезон и сериал понравился. С фильмом 1995 года мало общего, но и то и другое интересно. Ближе к концу уже стал путаться во всех этих временах и вариантах реальности, но объяснили там в итоге всё неплохо. Закончили на самом интригующем месте, 2 сезон будет в 2016 году. Герой Коула мне понравился, чем то он похож на Горшенёва из КиШа. Несостыковок было достаточно, но иначе бы и не было 13 серий, если бы все сразу сделали всё логично)
Опубликовано 2 января, 20169 г. Я посмотрел недавно 1 сезон и мне понравилось. Старый фильм я не смотрел и поэтому оценивал сериал без багажа знаний. Первые 2 серии были втягивающими, а потому уже было не оторваться. Все эти путешествия Коула из будущего в прошлое сделаны хорошо и заставляют задуматься. В последней серии кроме нескольких разгадок подкинули новые загадки на 2 сезон, что логично. Надеюсь, что уровень 2 сезона будет не хуже.
Опубликовано 31 июля, 20169 г. 2 сезон закончился и сериал был продлён на 3 сезон. В итоге 2 сезон объяснил многое из 1 сезона и наконец-то раскрыл личность "Свидетеля". Опять же есть несостыковки, но в общем картина стала более целостной. Ещё повеселило, что "Свидетель" телепортируется на супер машине времени в виде города, которая называется "Титан". Вот почему он всегда был на шаг впереди Коула)
Опубликовано 26 июля, 20178 г. 3 сезон закончился и сериал был продлён на финальный 4 сезон, который выйдет летом 2018 года. В 3 сезоне раскрыли давние загадки, но также подбросили немало новых. Свидетель хорошо сыграл свою роль, надеюсь что он будет и в 4 сезоне как и Рамзи. Но в 4 сезоне похоже намутят всего по полной, так что понять будет сложно. Теперь главный вопрос - Кто мать Коула? Если это будет Оливия, то тогда вообще вся суть сериала перевернётся)
Опубликовано 8 октября, 20186 г. 4 сезон очень интересно закончился, я ожидал что концовка будет сливом, но они приятно удивили. Рад был видеть в 4 сезоне Рамси, когда играешь со временем, то всегда есть возможность вернуть умерших персонажей, хоть и временно. Теперь главный вопрос - Кто мать Коула? Если это будет Оливия, то тогда вообще вся суть сериала перевернётся)Ты был очень близок к истине, но всё-таки всё оказалось чуть более запутанным. Но мне понравилось как Оливия в конце получила по заслугам, заодно отсылка к 1 сезону, стало ясно откуда взялся скелет без нижней части туловища. Сериал был классный, жаль что он уже закончился. Однако растягивать на ещё один сезон смысла не было, всё сделали правильно.
Опубликовано 15 октября, 20186 г. Концовка сезона получилась интересной и наполовину неожиданной. Однако я угадал, что Коул генетически как-то связан с машиной и это подтвердилось. Понравилась ещё серия где Гитлера взорвали, похоже вдохновились фильмом "Бесславные Ублюдки". Концовка получилась позитивной и я думаю, что это правильно - Коул заслужил своё место в жизни и в истории. Сериал получился отличный и закончился вовремя.
Опубликовано 25 апреля, 20241 г. Мне этот сериал понравился, смотрится интереснее чем старый фильм. Очень много запутанных ходов во времени и неожиданных камбэков. В итоге матерью Коула оказалась дочь Джонс, которая до того была погибшей) Ожидал плохую концовку, но вышло всё более позитивно, любовь победила)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.