Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

pPH6x9l.png

Разработчик: Cinemax

Издатель/в России: Cinemax/отсутствует

Дата выхода: 9 ноября 2009г. (Польская версия)/5 сентября 2012г. в мире

Официальный сайт игры: http://inquisitor-rpg.com/

Польское RPG старой школы, классическая 2д изометрия, бои реалтайм (наверно чем-то ближе к Diablo). Просто колоссальные объёмы текста в диалогах! Первый стражник рассказывает столько, сколько в некоторых "RPG" целая деревня не говорит. И огромное количество квестов и разнообразных локаций, от леса с горами до "адских пучин".

Очень давно ждал эту игру, ещё с момента публикации первых скриншотов. Пробовал первую польскую версию без патчей. Но понимал слишком мало, поэтому отложил до лучших времён. А вот относительно недавно наконец оценил Англицкую версию. Игра затянула, но объёмы текста даже со знанием английского останавливают. Поэтому успел изучить первый город, выполнить 1 квест, при этом набрал ещё штук 7-10, и перечитал кучу диалогов в первом городе. Так-же нашёл секретку в начале, и побегать по близ лежащим локациям. Игра понравилась, выглядит красиво и музыкальное оформление соответствует. Минус только несколько скудная анимация персонажей, особенно у Вора, он ходит в дикую раскорячку. В общем жду русификатор для полноценного погружения, Промт русификатор даже пробовать не стал. Из двух оставшихся, первый умер по причине кончины винчестера у переводчика, второй живёт и здравствует, и готов более чем на 50-70% как мне известно.Так-же посмотрел два импортных видео обзора на Ютубе, и они лишь укрепили моё мнение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная игра, весьма неплохой потомок Diablo 2. Она уже давно доступна в стиме и я прошёл за нескольких персонажей. Мне понравилось играть за священника и паладина, а за вора не очень. Графика старенькая, всё-таки вышла ещё в 2009 году и готовили её до того 10 лет. Но смотрится не хуже Diablo 2. Понравилось ещё что кроме убийства монстров нужно было расследовать дела и говорить кто виновен, а кто нет. Сожжение на костре или пытки это что-то новое в играх - запомнилось очень сильно. Сюжет тоже неплох, хоть и весьма линеен. Но в конце есть выбор как поступить Максимилиану (имя гг).

Опубликовано

Я помню что тоже попробовал когда-то по совету Каэля, но до конца не прошёл. Там тогда ещё русификатора не было, игра в стиме вышла лишь в 2013. Думаю что с русским языком её можно перепройти и дойти до конца, было бы только время на это. И как раз расследование дел отличает игру от типичной гриндилки. Правда без перевода я часто неправильно обвинял кого-то) Интересно есть ли там повышение сложности, типа как в Дьябло: после нормала идёт кошмар, а потом ад.

Опубликовано

@Zuboskal, Нет, там повышения сложности не предусмотрено. Тем более ведь сюжета там больше чем в Diablo 2 и заново расследовать уже известное по нормалу дело было бы лишним. А включить в новую сложность новое дело было для них слишком сложно, видимо. В концовке так вообще можно пойти по пути культа и установить новый мировой порядок, но я оба раза играл против культистов. Всё-таки я же инквизитор и не должен переходить на сторону врага) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.