Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

8aQMf1c.jpg

Как много квестов симпатичных! Как много интереса в них! Итак, сегодня мы поговорим о такой вещи, как квесты игры Risen 3. В отличие от своей предшественницы, второй части, последняя игра трилогии обладает большим количеством вполне увлекательных и интересных квестов. Давайте припомним, какие из них вам наиболее понравились (или не понравились) и запомнились.

Поиск деликатесов для мага с Тараниса. Вот это мне запомнилось больше всего. Потому что каждый, мать его, деликатес, был несъедобен для нормального человека. Впрочем наиболее интересный, на мой взгляд, квест, был в ДЛС "Остров воров". Согласитесь, такого стелса мы ни в одной игре от пираний не видели. И это действительно единственный квест, который можно пройти более чем одним способом. Попытайся пробраться незамеченным и спаси жизни гнуме, или пробейся с боем, и погуби цивилизацию маленьких милых (тьфу, какая гадость!) существ.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня, наоборот, взбесил квест с деликатесами (и квестодатель тоже). Пока доблестные охотники на демонов голодают и чуть ли не побираются, маги жируют. Бесило 90% квестов, потому что они совершенно не вписывались в сюжет (тебе надо торопиться с возвратом души, время поджимает, а вместо этого ты собираешь бумажки мага, которые валяются вокруг него, вот квест так квест! или устраиваешь личную жизнь пиратов, оно тебе надо? а потом ещё и гоняешь за цветочками для бабы пиратов, прекрасно, просто прекрасно!). Ещё тупые квесты, где нужно отвести непися в какое-либо место - пользуешься телепортом и всё, это тебе не Готика. Не понравилось искать коллекцию легендарных предметов, ибо они отмечены маркером на карте. Уж эти-то предметы могли не помечать! Тогда был бы стимул гайдик черкануть, а так... по Ризен 3 возмутительно мало гайдов, как раз из-за маркеров (и да, я знаю, что их можно отключить, а толку?), и все эти гайды писаны Кэпом.

Из хороших квестов: утки не то, чем кажутся (привет, Линч!), превращение женщины, с которой проводишь ночь, в монстра, гном в колодце... не помню, как называется квест - нужно было управлять сильным бойцом-туземцем с помощью магии вуду и от его имени можно было заставить какого-то мужика раздеться догола и танцевать. Добро же! Все квесты на найм команды хороши.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мне запомнился квест, в котором я помогал доигравшемуся с тёмной магией (или даже некромантией) охотнику на драконов, который в результате экспериментов попал в "Тело" скелета, а его же тело осталось в крепости и могло только имя своё произнести. Квесты на вступление в стражники, для меня в Готиках или Ризенах всяческие шахты - самые атмосферные места. Квест со сбором репы, или драка с мужиком у трактира, как отсылка на Готику 2, которую я не прошёл до сих пор

не надо вообще сравнивать Ризены с Готиками, пожалуйста. Квесты в сюжет не вписываются? А когда во второй готике миру угрожают драконы, но вместо них можно шляться туда-сюда, это норма? Про спасение души герою говорят не перебарщивать со злодействами, чтобы не ускорять процесс обращения в слугу преисподней

Изменено пользователем Radevor

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне запомнилось задание, где нужно было найти ключ у повара на Такаригуа, который у него украл попугай. Ели отыскал ту гору, залез. Посмеялся от диалога с парнем, который использовал свиток. Также очень поспешила концовка, где он будет прыгать со скалы, после этого и ещё можно будет найти труп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.