Перейти к содержимому

Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

Ведьмак Witcher

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#38874 Absolut

• Мастер

• 1 532 сообщений

Подарки

Отправлено 29 июня 2015 - 17:20

ctmEZkQ.png

Разработчик:  CD Project RED

Издатель\в России: CD Project \ Cофтклаб

Дата выхода: 19.05.2015

Ведьмак 3: Дикая Охота — третья игра серии Ведьмак, а также заключительная часть компьютерной саги, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, продолжение игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Заключительная часть трилогии.

Игра, хоть и не без огрехов, очень крута на самом деле. Вот честно, я до последнего не верил, что у поляков из CD Project все получится. Большой, открытый мир для исследования, приятная графика, интересные квесты и так далее и так далее.  Все таки самое крутое для меня в играх про ведьмака - это атмосфера и персонажи. В этом плане все как всегда на высоте. Игра чертовски затягивает и лично мне хочется пройти все-все квесты и не пропустить ничего интересного, ведь на какую-нибудь небольшую историю можно наткнутся просто проходя через лес. 

Убедительная просьба все сюжетные моменты брать в СПОЙЛЕР!

Сообщение отредактировал Absolut: 20 октября 2017 - 19:43

Плохой полицейский

#31 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 08:47

Что могу сказать?.. Обожаю Ведьмака 3, точнее сказать, было прекрасно проходить его на Пс 4.

А еще пытаюсь сказать, что моя подруга из Румынии играла в Дота 2. Много. Недавно подсела на Дарк Соулс...даже не представляю как это, пройти игру более 7 раз...

Ну в Ведьмака 3 на Пс 4 я бы играл постоянно, регулярно. Про Пк и говорить нечего(но мой папа не футболист Спартака например и братьев каких либо там играющих тоже нет).

Изображение

#32 Enchanter Telantes

• Мастер

• 252 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 18:49

Обожаю Ведьмака с недавних пор.

На данный момент прохожу третью часть во второй раз, стараясь принять как можно больше верных решений. Было очень обидно, когда из-за моей глупости и решений - повесился Барон. Хотя я проникся к нему чувствами. Испытал его боль от утраты жены с дочкой, хоть он и сам был во всем этом виноват. Но все равно. /

И понял одну истину - нужно сразу качать Аксий, больше интересных ситуаций происходит, нежели от грубой силы или обмана.

— Кто это был, Геральт?
— Друг. Мне его будет недоставать.
— Он был человеком?
— Он был воплощением человечности

#33 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 04:54

Короче, выиграл все 3 игры. Я не знаю, вряд ли из-за того и не из-за того, что на консоли не было инета никакой ачивки

Короче, вот пока в предверии более подробного рассказа о получении долгожданной ачивки но уже на Пк) Оказывается, ее еще можно до отплытия на Остров Туманов получить, то есть сразу после победы в Турнире по Гвинту в Новиграде.

Короче, только карты Лютика мне и не хватало получается. Есть над чем подумать...

Изображение

#34 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 22:38

Так и не стал об этом рассказывать.

Вообще, скажу и так кратко: помоему, Ведьмак 3 может претендовать на лавры одной из ТЕС хотя бы как суперзатягивающая игра с открытым миром)) 

Конечно, Доп.задания есть весьма недлинные. Могли бы их еще чем-то дополнить. В Каменных они еще более менее продолжительные

Изображение

#35 Корристо

• Чудотворец

• 940 сообщений

Отправлено 20 октября 2017 - 15:51

Не знаю что вы все нашли в этой игре, может я конечно что-то не понимаю, ибо мало времени в ней провел, но меня и не тянет в неё играть. Сюжет мне не нравится, его тут попросту нет, квесты не интересные, боевая система не похожа на рпг-шную, скорее похожа на экшен. Раскачки как таковой нет, как в начале игры Ведьмак лох, так и на всем протяжении. Вон как в Готике, сначала слабак, а потом всё на своем пути крушишь, а тут такого нет. Даже тот же Скайрим и то намного лучше, там можно прокачаться быстро и уже на начальном этапе люлей раздавать, а в Ведьмаке надо всё время уворачиваться, мне это не по душе. Да и диалоги тут отстой. Атмосфера тут тоже не захватывает. Вряд ли у меня хватит сил пройти до конца эту безликую игру, второго Ведьмака также  прошел до середины и бросил, не захватывает он. Попробовал на днях игру Дарк Мессия 2006 года, она и то более интересная. Чем это Ведьмак всем так нравится понять не могу. 

#36 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 14:23

Ну вы знаете такой флейм устраивать по всеми любимой игре. На него просто никто внимания не обратит, ибо у каждого свое мнение.

Есть те, кому одни игры совсем не нравятся. Я вот до сих пор(по одной причине) не могу переварить Обливион правда по одной причине - он нудный.

Про то, что там с самой игрой и какой в ней герой в начале: если вы в начале игры пойдете скажем на другой конец света и в другой конец карты, там вас будут все убивать одним ударам. Там уж как не уклоняйся. И кстати, например, в 15ой Финалке тоже уклоняться надо и что.

Возможно, если в предпочтении игры где просто бежишь и валишь одним ударом то игры так с наскока уже врагов брать не будешь эта игра не для вас. Но безликой ее тоже называть не надо. 

По поводу слабака, отвечаю фразой из игры:"Лучшее оружие ни к чему если слабая рука его держит", не мог удержаться. Кстати, Ведьмак и блокировать удары может, есть же тяжелые доспехи.

Про боевку: это боевка современной Рпг.

Самое главное: в этой игре важнейшую часть занимает сюжет и взаимоотношения с персонажами. Раньше такое в играх не часто можно было встретить.

Изображение

#37 _Ян_

• Мастер

• 114 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 23:46

Оригинал конечно крутой, хотя ближе к середине-концу игры я почти не отвлекался на побочные квесты. Да и некогда - дочку надо спасать!!! А дополнения вообще шикарные и драматичные.

Сообщение отредактировал Absolut: 17 января 2018 - 12:52

#38 Absolut

• Мастер

• 1 532 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2018 - 12:57

_Ян_, пожалуйста больше без спойлеров или используй специальный тег.

Решил пройти игру и наконец-то добраться до дополнений, Раньше собирал сет грифона в общем-то мне нравилось, вроде золотой середины. Хочу спросить как другие сеты себя показывают, насчет легкого снаряжения у меня сомнения, играю на сложности на смерть! От одного удара утопца на высоких уровнях не буду падать?

Плохой полицейский

#39 _Ян_

• Мастер

• 114 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 21:21

Absolut,благодарю за предупреждение. С доспехами всё немного странно придумано. Насколько я помню, у всех комплектов защита одинаковая. Разница только в весе и в дополнительных баффах, подогнанных под разные стили игры. Набор для "танка", мечника, ловкача с арбалетом и т.д.

#40 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 20 января 2018 - 08:45

Сколько играл(ну кроме первого прохождения до ДЛЦ на Пс4) старался собирать все возможные доспехи и оружие Ведьмачьих Школ. Моя любимая - Школа Котэ. Бандиты на НГ+ правда самую начальную такую броню могут ваншотить. Монстры вроде бы не могли этого делать.

Ну и хотя следующий момент касается Геймплея игры уберу его под спойлер. 

Тем, кто не играл в ДЛЦ, особенно в "Кровь и Вино": 

По поводу легкого: воще рекомендую его, так как энергия всегда будет на уровне, только его нужно своевременно прокачивать. Иначе будет тяжелее играть. А вообще броня защищает хорошо. Особенно если с уклонением дружишь. 

Вот я лично не представляю как играть в тяжелом доспехе. Двигаться наверное поди как Дарк Соулс в доспехах придется.

_Ян_, по поводу ДЛЦ(Внимание! Спойлеры сюжета!):

Желаю тебе пройти ДЛЦ "Кровь и Вино" на все концовки)

ЗЫ Спойлер в спойлере не получилось.

Сообщение отредактировал Диего: 20 января 2018 - 08:47

Изображение

#41 Absolut

• Мастер

• 1 532 сообщений

Подарки

Отправлено 27 марта 2018 - 00:36

Хороший игровой фильм по третьему ведьмаку, в частности по дополнению кровь и вино, всем любителям рекомендую к просмотру https://www.youtube....h?v=L62xUpmfw3I

Плохой полицейский

#42 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 13:31

Вот хотел верней придумал: а че бы нам не обсудить такое? Какие звери в игре среди зверей у вас самые бесячие? Волки, кабаны, Пантеры, хотя их всегото еще Медведи и все. Ну правда еще Белых Волков можно отдельно выделить. Да, я вообще о животных, может когото просто достали которые все время шипят когда рядом ты. Или лошади

Я чет так думаю: пожалуй, все же кабаны такие. Волки хоть не носяться туда сюда, за ними гоняться не надо, а кабаны раз врежут потом убегают. С ними геморрой еще тот. Но они обычно больше по 3 не бывают и вообще довольно редки, хоть это хорошо. Ато бы навозились все с ними.

Изображение

#43 Absolut

• Мастер

• 1 532 сообщений

Подарки

Отправлено 03 апреля 2018 - 13:43

не знаю насчет зверей, меня всегда сирены бесили, много возни с ними то прилетит то улетит, гоняться за ней время терять

Плохой полицейский

#44 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 13:49

Нет, Сирены это Монстры) Ну можно немного о сиренах... так как это психическое... Как же они орут... Кошмар, в прошлом году меня это вообще изводило. То, что летают так это до этого походу с Хьямаром на Л.Великана туго а потом Рог даст(не помню как называется). Уже проще. Но крики все равно достают капец как

ЗЫ Кстати, вощето судя по тому, что у Сирен на самом делето другой облик, женщин таких с крыльями и они ласково поют, типа того. Короче, както в Игре не очень реализовано, все что мы встречаем в игре это Эхидны так как они орут. Называют их по-разному. То есть к слову сказано: были бы в игре нормальные сирены, а так жаль.

Изображение

#45 Absolut

• Мастер

• 1 532 сообщений

Подарки

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:05

Где сирены ласково поют заманивая моряков - это легенды, а реализм таков - тварь она и есть тварь. Бегать за ними устаешь, Аардом сбивать их только, а так она кружить час над тобой может.

Ну звери как-то особо не запомнились, разве что пантеры довольно юркие. Ну и стаи диких собак или волков достаточно назойливы.

Плохой полицейский

#46 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:11

Absolut,ты просто в Гвинт не играл, там они ласково говорят. И еще в Пещере Снов есть момент где один из банды Лугоса Синего Росомаха оказывается боиться сирен(там сказано, что однажды он заслушался их пения).

Короче, хз как тут быть с сиренами. По-крайней мере, в Гвинте они другие. Ну и вообще то что они должны быть такими это логично.

Почему Рог(или Горн) не юзаешь? С ним же просто.

Да, во Одичавшие Собаки тоже достают. Конечно, любую дичь можно проехать, но если драться это капец. Живучие нафиг 

Сообщение отредактировал Диего: 03 апреля 2018 - 14:11

Изображение

#47 nikipaki

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 08 июля 2019 - 19:55

Долго ждал игру, и когда вышла, осознал, что достойного компьютера, способного потянуть столь красочный, проработанный и сложный мир у меня, к сожалению, нет. Спустя несколько лет мне удалось накопить на сильные комплектующие, способные запустить третьего Ведьмака на достойных графических настройках и приемлемой, плавной частотой кадров. Сказать, что игра хорошая — не сказать ничего. После одного только вида перевала, который открывается из ведьмачьей крепости на реке Гвенллех, я понял, что передо мной то, что вытянет меня из реальности и перевернёт моё понимание игр в целом. Графика, модели, диалоги, квесты — это всё тут на столь высоком уровне, которого мне ещё не доводилось видеть прежде. Истинное восхищение испытает любой, кто знаком и с книгами, и с двумя предыдущими играми. CD Project RED поработали на славу — это видно в каждом игровом элементе; студия, каждый проект которой рвёт любые шаблоны и даёт миру отличные игры, задаёт новые планки во всей индустрии. 

#48 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 12 марта 2024 - 09:43

Кхм... тык как бы... уже и Ведьмака 4 ждем(а я даже полного названия не знаю!), очень был занят своим чатом, мы там вообще сериал обсуждали по большей части.

Изображение

Темы с аналогичным тегами Ведьмак, Witcher

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных