Стартовал набор заявок в 11 сезон легендарной игры ГмТ. Старт игры 17.01.2025

Подробности здесь: Заявки на участие в игре "Готические миры Титана" - 11 сезон

Перейти к содержимому

Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

Ведьмак Witcher

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#38874 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 29 июня 2015 - 17:20

ctmEZkQ.png

Разработчик:  CD Project RED

Издатель\в России: CD Project \ Cофтклаб

Дата выхода: 19.05.2015

Ведьмак 3: Дикая Охота — третья игра серии Ведьмак, а также заключительная часть компьютерной саги, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, продолжение игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Заключительная часть трилогии.

Игра, хоть и не без огрехов, очень крута на самом деле. Вот честно, я до последнего не верил, что у поляков из CD Project все получится. Большой, открытый мир для исследования, приятная графика, интересные квесты и так далее и так далее.  Все таки самое крутое для меня в играх про ведьмака - это атмосфера и персонажи. В этом плане все как всегда на высоте. Игра чертовски затягивает и лично мне хочется пройти все-все квесты и не пропустить ничего интересного, ведь на какую-нибудь небольшую историю можно наткнутся просто проходя через лес. 

Убедительная просьба все сюжетные моменты брать в СПОЙЛЕР!

Сообщение отредактировал Absolut: 20 октября 2017 - 19:43

Плохой полицейский

#31 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 08:47

Что могу сказать?.. Обожаю Ведьмака 3, точнее сказать, было прекрасно проходить его на Пс 4.

А еще пытаюсь сказать, что моя подруга из Румынии играла в Дота 2. Много. Недавно подсела на Дарк Соулс...даже не представляю как это, пройти игру более 7 раз...

Ну в Ведьмака 3 на Пс 4 я бы играл постоянно, регулярно. Про Пк и говорить нечего(но мой папа не футболист Спартака например и братьев каких либо там играющих тоже нет).

Изображение

#32 Enchanter Telantes

• Мастер

• 252 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 18:49

Обожаю Ведьмака с недавних пор.

На данный момент прохожу третью часть во второй раз, стараясь принять как можно больше верных решений. Было очень обидно, когда из-за моей глупости и решений - повесился Барон. Хотя я проникся к нему чувствами. Испытал его боль от утраты жены с дочкой, хоть он и сам был во всем этом виноват. Но все равно. /

И понял одну истину - нужно сразу качать Аксий, больше интересных ситуаций происходит, нежели от грубой силы или обмана.

— Кто это был, Геральт?
— Друг. Мне его будет недоставать.
— Он был человеком?
— Он был воплощением человечности

#33 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 04:54

Короче, выиграл все 3 игры. Я не знаю, вряд ли из-за того и не из-за того, что на консоли не было инета никакой ачивки

Короче, вот пока в предверии более подробного рассказа о получении долгожданной ачивки но уже на Пк) Оказывается, ее еще можно до отплытия на Остров Туманов получить, то есть сразу после победы в Турнире по Гвинту в Новиграде.

Короче, только карты Лютика мне и не хватало получается. Есть над чем подумать...

Изображение

#34 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 14 февраля 2017 - 22:38

Так и не стал об этом рассказывать.

Вообще, скажу и так кратко: помоему, Ведьмак 3 может претендовать на лавры одной из ТЕС хотя бы как суперзатягивающая игра с открытым миром)) 

Конечно, Доп.задания есть весьма недлинные. Могли бы их еще чем-то дополнить. В Каменных они еще более менее продолжительные

Изображение

#35 Корристо

• Чудотворец

• 1 023 сообщений

Подарки

Отправлено 20 октября 2017 - 15:51

Не знаю что вы все нашли в этой игре, может я конечно что-то не понимаю, ибо мало времени в ней провел, но меня и не тянет в неё играть. Сюжет мне не нравится, его тут попросту нет, квесты не интересные, боевая система не похожа на рпг-шную, скорее похожа на экшен. Раскачки как таковой нет, как в начале игры Ведьмак лох, так и на всем протяжении. Вон как в Готике, сначала слабак, а потом всё на своем пути крушишь, а тут такого нет. Даже тот же Скайрим и то намного лучше, там можно прокачаться быстро и уже на начальном этапе люлей раздавать, а в Ведьмаке надо всё время уворачиваться, мне это не по душе. Да и диалоги тут отстой. Атмосфера тут тоже не захватывает. Вряд ли у меня хватит сил пройти до конца эту безликую игру, второго Ведьмака также  прошел до середины и бросил, не захватывает он. Попробовал на днях игру Дарк Мессия 2006 года, она и то более интересная. Чем это Ведьмак всем так нравится понять не могу. 

#36 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 14:23

Ну вы знаете такой флейм устраивать по всеми любимой игре. На него просто никто внимания не обратит, ибо у каждого свое мнение.

Есть те, кому одни игры совсем не нравятся. Я вот до сих пор(по одной причине) не могу переварить Обливион правда по одной причине - он нудный.

Про то, что там с самой игрой и какой в ней герой в начале: если вы в начале игры пойдете скажем на другой конец света и в другой конец карты, там вас будут все убивать одним ударам. Там уж как не уклоняйся. И кстати, например, в 15ой Финалке тоже уклоняться надо и что.

Возможно, если в предпочтении игры где просто бежишь и валишь одним ударом то игры так с наскока уже врагов брать не будешь эта игра не для вас. Но безликой ее тоже называть не надо. 

По поводу слабака, отвечаю фразой из игры:"Лучшее оружие ни к чему если слабая рука его держит", не мог удержаться. Кстати, Ведьмак и блокировать удары может, есть же тяжелые доспехи.

Про боевку: это боевка современной Рпг.

Самое главное: в этой игре важнейшую часть занимает сюжет и взаимоотношения с персонажами. Раньше такое в играх не часто можно было встретить.

Изображение

#37 _Ян_

• Мастер

• 114 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 23:46

Оригинал конечно крутой, хотя ближе к середине-концу игры я почти не отвлекался на побочные квесты. Да и некогда - дочку надо спасать!!! А дополнения вообще шикарные и драматичные.

Сообщение отредактировал Absolut: 17 января 2018 - 12:52

#38 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2018 - 12:57

_Ян_, пожалуйста больше без спойлеров или используй специальный тег.

Решил пройти игру и наконец-то добраться до дополнений, Раньше собирал сет грифона в общем-то мне нравилось, вроде золотой середины. Хочу спросить как другие сеты себя показывают, насчет легкого снаряжения у меня сомнения, играю на сложности на смерть! От одного удара утопца на высоких уровнях не буду падать?

Плохой полицейский

#39 _Ян_

• Мастер

• 114 сообщений

Отправлено 17 января 2018 - 21:21

Absolut,благодарю за предупреждение. С доспехами всё немного странно придумано. Насколько я помню, у всех комплектов защита одинаковая. Разница только в весе и в дополнительных баффах, подогнанных под разные стили игры. Набор для "танка", мечника, ловкача с арбалетом и т.д.

#40 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 20 января 2018 - 08:45

Сколько играл(ну кроме первого прохождения до ДЛЦ на Пс4) старался собирать все возможные доспехи и оружие Ведьмачьих Школ. Моя любимая - Школа Котэ. Бандиты на НГ+ правда самую начальную такую броню могут ваншотить. Монстры вроде бы не могли этого делать.

Ну и хотя следующий момент касается Геймплея игры уберу его под спойлер. 

Тем, кто не играл в ДЛЦ, особенно в "Кровь и Вино": 

По поводу легкого: воще рекомендую его, так как энергия всегда будет на уровне, только его нужно своевременно прокачивать. Иначе будет тяжелее играть. А вообще броня защищает хорошо. Особенно если с уклонением дружишь. 

Вот я лично не представляю как играть в тяжелом доспехе. Двигаться наверное поди как Дарк Соулс в доспехах придется.

_Ян_, по поводу ДЛЦ(Внимание! Спойлеры сюжета!):

Желаю тебе пройти ДЛЦ "Кровь и Вино" на все концовки)

ЗЫ Спойлер в спойлере не получилось.

Сообщение отредактировал Диего: 20 января 2018 - 08:47

Изображение

#41 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 27 марта 2018 - 00:36

Хороший игровой фильм по третьему ведьмаку, в частности по дополнению кровь и вино, всем любителям рекомендую к просмотру https://www.youtube....h?v=L62xUpmfw3I

Плохой полицейский

#42 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 13:31

Вот хотел верней придумал: а че бы нам не обсудить такое? Какие звери в игре среди зверей у вас самые бесячие? Волки, кабаны, Пантеры, хотя их всегото еще Медведи и все. Ну правда еще Белых Волков можно отдельно выделить. Да, я вообще о животных, может когото просто достали которые все время шипят когда рядом ты. Или лошади

Я чет так думаю: пожалуй, все же кабаны такие. Волки хоть не носяться туда сюда, за ними гоняться не надо, а кабаны раз врежут потом убегают. С ними геморрой еще тот. Но они обычно больше по 3 не бывают и вообще довольно редки, хоть это хорошо. Ато бы навозились все с ними.

Изображение

#43 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 03 апреля 2018 - 13:43

не знаю насчет зверей, меня всегда сирены бесили, много возни с ними то прилетит то улетит, гоняться за ней время терять

Плохой полицейский

#44 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 13:49

Нет, Сирены это Монстры) Ну можно немного о сиренах... так как это психическое... Как же они орут... Кошмар, в прошлом году меня это вообще изводило. То, что летают так это до этого походу с Хьямаром на Л.Великана туго а потом Рог даст(не помню как называется). Уже проще. Но крики все равно достают капец как

ЗЫ Кстати, вощето судя по тому, что у Сирен на самом делето другой облик, женщин таких с крыльями и они ласково поют, типа того. Короче, както в Игре не очень реализовано, все что мы встречаем в игре это Эхидны так как они орут. Называют их по-разному. То есть к слову сказано: были бы в игре нормальные сирены, а так жаль.

Изображение

#45 Absolut

• Владыка Мертвых

• 1 534 сообщений

Подарки

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:05

Где сирены ласково поют заманивая моряков - это легенды, а реализм таков - тварь она и есть тварь. Бегать за ними устаешь, Аардом сбивать их только, а так она кружить час над тобой может.

Ну звери как-то особо не запомнились, разве что пантеры довольно юркие. Ну и стаи диких собак или волков достаточно назойливы.

Плохой полицейский

#46 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:11

Absolut,ты просто в Гвинт не играл, там они ласково говорят. И еще в Пещере Снов есть момент где один из банды Лугоса Синего Росомаха оказывается боиться сирен(там сказано, что однажды он заслушался их пения).

Короче, хз как тут быть с сиренами. По-крайней мере, в Гвинте они другие. Ну и вообще то что они должны быть такими это логично.

Почему Рог(или Горн) не юзаешь? С ним же просто.

Да, во Одичавшие Собаки тоже достают. Конечно, любую дичь можно проехать, но если драться это капец. Живучие нафиг 

Сообщение отредактировал Диего: 03 апреля 2018 - 14:11

Изображение

#47 nikipaki

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 08 июля 2019 - 19:55

Долго ждал игру, и когда вышла, осознал, что достойного компьютера, способного потянуть столь красочный, проработанный и сложный мир у меня, к сожалению, нет. Спустя несколько лет мне удалось накопить на сильные комплектующие, способные запустить третьего Ведьмака на достойных графических настройках и приемлемой, плавной частотой кадров. Сказать, что игра хорошая — не сказать ничего. После одного только вида перевала, который открывается из ведьмачьей крепости на реке Гвенллех, я понял, что передо мной то, что вытянет меня из реальности и перевернёт моё понимание игр в целом. Графика, модели, диалоги, квесты — это всё тут на столь высоком уровне, которого мне ещё не доводилось видеть прежде. Истинное восхищение испытает любой, кто знаком и с книгами, и с двумя предыдущими играми. CD Project RED поработали на славу — это видно в каждом игровом элементе; студия, каждый проект которой рвёт любые шаблоны и даёт миру отличные игры, задаёт новые планки во всей индустрии. 

#48 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 12 марта 2024 - 09:43

Кхм... тык как бы... уже и Ведьмака 4 ждем(а я даже полного названия не знаю!), очень был занят своим чатом, мы там вообще сериал обсуждали по большей части.

Изображение

#49 Скорпио

• Лорд Тьмы (✫)

• 520 сообщений

Отправлено 07 декабря 2024 - 11:54

Полюбил эту часть трилогии.
Третий ведьмак больше всех запомнился своим открытым игровым миром, путешествия на "кобыле", новая боевая система, выход на новый уровень графики, мне лично по душе пришли скачки, седла, шоры, сумки для Плотвы - разнообразие присутствует, так же улучшают характеристики лошади, турниры по "Гвинту", доставляло удовольствие от партий и сбора своей уникальной колоды карт.
Понравились разнообразные квесты и их последствия от принятых решений, разнообразие оружия и доспехов, так же понравилась новая система прокачки ведьмачих знаков.
Как по мне Ведьмак 3 получился не такой мрачный как Ведьмак 2, приводя в пример призрачную мглу, и поход в усыпальницу где нужно забрать по квесту "Знамя Бурой Хоругви".

Что не мало радует что так же вышли два дополнения к основной игре.
Ведьмак 3 "Каменные сердца"
Ведьмак 3 "Кровь и Вино"
Рекомендую к прохождению!

#50 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 529 сообщений

Отправлено 09 декабря 2024 - 11:47

Странно что я ещё не писал в этой теме, ведь игру прошёл довольно давно и был в восторге. Прежде всего стоит отметить огромный мир и его атмосферу. Графика тоже не подкачала, хотя найдутся моменты к чему придраться. Сюжет шикарный, хотя концовку могли и получше сделать. Сами то по себе варианты концовки хорошие, но условия влияющие на них не очевидные в самой игре и можно не ведая того получить плохую концовку и потом играть заново с дальнего сейва. Хотя это повышает реиграбельность и в этом возможно замысел разрабов. Слышал критику что даже на высокой сложности играть легко и что деньги девать некуда, итд. Касаемо денег, у меня всегда были варианты куда тратить, делать себе крутые наборы было не дёшево. Ну а кому было легко играть на самом сложном, тот видимо большой профи игры и экстремал (из тех что Готику проходит на кулаках). Я на средней сложности умирал раз 50, но меня больше интересовал сюжет и классные мувики. Прекрасные видосы про тройничок с Йен и Трисс и его последствиях, а также как Филиппа мстит Радовиду. Вообще игру можно смотреть как кино если играть на самом лёгком, я так и сделал когда играл во второй раз)

Темы с аналогичным тегами Ведьмак, Witcher

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных