Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

The Witcher 3: Wild Hunt

thewhitcher3.webp

Разработчик:  CD Project RED

Издатель\в России: CD Project \ Cофтклаб

Дата выхода: 19.05.2015

Ведьмак 3: Дикая Охота — третья игра серии Ведьмак, а также заключительная часть компьютерной саги, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, продолжение игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Заключительная часть трилогии. Игра в стиле фэнтези, мир которой основан на славянской мифологии, повествует о ведьмаке Геральте из Ривии, охотнике на чудовищ, чья приёмная дочь Цири находится в опасности, будучи преследуемой Дикой Охотой — загадочной потусторонней силой, тайна которой раскрывается по ходу игры. Многие детали сюжета отсылают к книгам, написанным Сапковским, но сюжет остаётся связанным с первыми двумя частями и подводит итог трилогии, начатой первой игрой, вышедшей восемью годами ранее. В отличие от предыдущих игр, действие «Ведьмака 3» происходит в открытом мире и фокусируется на использовании боевых и детективных навыков Геральта для выполнения заказов и изучения окружающей среды. Всё это — часть многоуровневого основного квеста со множеством второстепенных миссий, который может быть пройден с 36 различными концовками.

Игра, хоть и не без огрехов, очень крута на самом деле. Вот честно, я до последнего не верил, что у поляков из CD Project все получится. Большой, открытый мир для исследования, приятная графика, интересные квесты и так далее и так далее.  Все таки самое крутое для меня в играх про ведьмака - это атмосфера и персонажи. В этом плане все как всегда на высоте. Игра чертовски затягивает и лично мне хочется пройти все-все квесты и не пропустить ничего интересного, ведь на какую-нибудь небольшую историю можно наткнутся просто проходя через лес. 

Убедительная просьба все сюжетные моменты брать в СПОЙЛЕР!

Изменено пользователем Буллит

Рекомендуемые сообщения

Странно что я ещё не писал в этой теме, ведь игру прошёл довольно давно и был в восторге. Прежде всего стоит отметить огромный мир и его атмосферу. Графика тоже не подкачала, хотя найдутся моменты к чему придраться. Сюжет шикарный, хотя концовку могли и получше сделать. Сами то по себе варианты концовки хорошие, но условия влияющие на них не очевидные в самой игре и можно не ведая того получить плохую концовку и потом играть заново с дальнего сейва. Хотя это повышает реиграбельность и в этом возможно замысел разрабов. Слышал критику что даже на высокой сложности играть легко и что деньги девать некуда, итд. Касаемо денег, у меня всегда были варианты куда тратить, делать себе крутые наборы было не дёшево. Ну а кому было легко играть на самом сложном, тот видимо большой профи игры и экстремал (из тех что Готику проходит на кулаках). Я на средней сложности умирал раз 50, но меня больше интересовал сюжет и классные мувики. Прекрасные видосы про тройничок с Йен и Трисс и его последствиях, а также как Филиппа мстит Радовиду. Вообще игру можно смотреть как кино если играть на самом лёгком, я так и сделал когда играл во второй раз)

Ведьмак 3 великолепная игра с самым большим миром и множеством интереснейших заданий. Кроме того наконец-то удаётся встретиться с Йеннифер и Эмгыром, а за Цири придётся даже играть в нескольких эпизодах. Но минус в сравнении со 2 частью что здесь меньше квестов с выбором, имеющим большие последствия. А финал зависит вообще от цепочки событий, которые заранее не считаешь важными - видимо хотели чтобы игроки с плохой концовкой переигрывали часть игры) Нет деления игры на две как во 2 части и выбор влияет на сюжет незначительно в ходе игры. Но зато квестов больше и много локаций - это всё огромнейший плюс.

Изменено пользователем Grommash Hellscream

Ведьмак игра крутая, но только по графике. В плане прокачки мне там не понравилось то, что характеристик как таковых нету, только навыки. А прокачивать характеристики в рпг для меня самое любимое занятие, и я от этого получаю истинное наслаждение. Система боя тоже - не Готика... Ну атмосфера оживленности деревень и нпс в целом - достойна внимания. Ради графики и этой оживленной атмосферы в основном я её и проходил. А так не хватало ещё того разветвления в квестах, диалогах и событиях, которые есть в таких играх как Готика и Fallout...

Прав ты, Muni, в Ведьмаке боевка больше на танцы похожа, чем на реальную рубку. В Готике ты каждый взмах меча чувствовал, а когда наконец учился держать его одной рукой, то понимал — вот он, прогресс. Прокачка там тоже для изнеженных: какие-то мутагены, синергии... Дайте мне учителя, пачку руды и возможность вкачать честную силу, чтобы арбалет помощнее натянуть! Хотя картинка у поляков знатная, тут не поспоришь, но духа настоящего выживания маловато. Видать, слишком много эликсиров они там пьют, совсем нюх потеряли.

Хочу попробовать пройти игру (3 часть, классику) на вышке с автоуровнем только знаками или бомбами, подскажите, знающие, стоит ли овчинка выделки?

Изменено пользователем Старый стрелок

Слушай, Стрелок, затея интересная, но муторная. Играть одними знаками — это как пытаться завалить мракориса, кидаясь в него горящими ветками. На вышке с автоуровнем любая козявка тебя прихлопнет, если вовремя кувырок не сделаешь. Бомбы штука мощная, но на них ресурсов не напасешься, это тебе не руду в шахте копать, тут постоянно по кустам за ингредиентами лазить придется. Если терпения хватит, то дерзай, но как по мне — без верной стали в руках в этом мире долго не живут. Только не ной потом, когда тебя первый же утопец на лоскуты порвет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.