Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

1f2rGZd.png

Добро пожаловать на страничку, посвящённую одному из наиболее душевных ресурсов рунета. RPGRussia.com — это форум, созданный в 2010 году как RPGPlays.ru и объединенный в 2015 году с форумом Modostroy.ru. Сегодня и всегда посвящен тематике многочисленных игр жанра RPG.

Итак, что же такого интересного есть на нашем ресурсе? Проведём небольшую экскурсию!

RPG игры - наиболее объёмный раздел, в котором ты сможешь получить помощь в прохождении различных представителей этого игрового жанра. Многочисленные гайды помогут осилить неосиливаемое и добиться желаемого в любой игре, будь то творения последнего поколения (Ведьмак, Скайрим, и т.п.) или олдскульные монстры, такие как Diablo, System Shock или Nox.

Готика и модификации - с переездом наших друзей с ресурса Modostroy на форуме расширилась, ожила и активно функционирует большая категория разделов по данной серии игр и связанных с ней модификаций. Кроме того, с нами тусуется большое количество самих создателей модов! Если ты фанат серии игр Gothic, непременно посети данный закуток нашего милого дома!

Новости игр жанра RPG - новостной раздел позволит тебе оставаться в курсе событий современного игростроительного мира. Наши вестники оперативно наполняют этот закуток самой свежей информацией о различных новинках игростроя.

Форумные ролевые литературные игры - особый вид творчества, обличенный в вид игры. Дружная и весёлая компания игроков поможет научиться играть даже самым большим профанам в этом деле. Многочисленные авторские миры, абсолютная нелинейность прохождения, увлекательное общение и тёплое отношение к каждому члену нашего маленького кружка — то, что доктор прописал.

Культурные закутки - место свободного общения и галерея творческих порывов наших пользователей. Здесь можно обсудить всё, что только в голову придёт. Или опубликовать одну из своих работ. Кроме того, не редкость для этого раздела и проведение интересных и оригинальных конкурсов, которые, возможно, некоторых из вас заинтересуют.

Добро пожаловать в наш мир! С уважением, представительство ресурса RPGRussia.com!

Изменено пользователем Рэлберик Нариан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этом форуме появился поддельный Спотыкач, который выдаёт себя за меня. Я сижу только здесь.

Прошу разобраться в этой ситуации: http://rpgrussia.com/index.php?action=profile;u=24219

Опубликовано

смотрю оперативно там среагировали

Спотыкач

(Пользователь забанен)

интересно кому это было нужно
Опубликовано

Халф, а ты удаленные посты читал того Спотыкача?  :yoba:  В архиве можешь глянуть. В них причина.

Опубликовано

@Ян75,нет. я токо вот тут прочёл, что есть какой то лже-Спотыкач

я туда редко захожу тем более какие то архивы читать. 

Опубликовано

Его нужно было банить просто за то, что он выдавал себя за другого юзера и портил его репутацию, о чём и жаловался Спотыкач. А уж за посты лже-Спотыкача и подавно бан положен. Также ещё и меня забанили до 21 числа за разборки с лже-Спотыкачём. Надо бы ещё забанить хозяина бота, но думаю он менял айпи. Но все догадываются кто он (тот кто и поднял эту тему про офф 11-летней давности).

В общем, коллеги сделали всё правильно, а мне надо было игнорить бота, но уж больно плохие вещи он писал и стерпеть было сложно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Можете еще добавить информацию про Fable. По мне, так это стоящая игра, прошел с удовольствием.
Тем более портал как раз посвящен такой тематике

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Форум классный!  :Хорошо:  не раз находила там нужную информацию по Готике. Не раз выручал, когда были трудности в прохождении Готики, ибо со временем многое забывается. Вот прям обожаю этот форум)) :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Чуваки обзавелись новым движком! Нынче очень популярным xenForo!!!

я конечно не настаиваю, но может и бесту пора переходить на что-то современное?

Изменено пользователем Ney

Опубликовано

Да, это так. RPG Russia действительно перешел на новый движок. В пятницу был тест переезда. Ничего не работало, и даже зайти нельзя было. Только можно было лишь лицезреть каким будет дизайн.

Вчера кое-кто сообщил лично, чтобы пока ничего не делать, чтобы вдруг потом не слетело. Вот уже и сам переезд. Предстоит много работы с возвращением иконок на разделы, группы пользователей, и много с чем другим. Сейчас всё благодаря движку выглядит как ВОП, который тоже на таком же двигле. Вместо друзей появились подписки, вместо трофеев баллы. Возможно многое будут возвращать назад, или же и оставят. Работы предостаточно. Сам дизайн мне нравиться, хочеться уже увидеть его заполненным всяким. Буду привыкать)) 

Опубликовано

Такого у нас точно не будет, Бест всегда сохраняет образ, который был при создании в 2004 году. Про современность разговоры ни о чём, тот же Инвижен тоже регулярно обновляется и мы меняем версии, только адаптируем под наши нужды и убираем лишние опции, такие как друзья и подписки. Другие же могут себе ставить что им хочется и настраивать форум практически с нуля. Остаётся лишь пожелать им удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.