Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Focemno.jpg

Проводится набор в модераторы разделов форума.

Требования:

1) Желание развивать раздел и наличие идей.

2) Выполнять модераторскую норму в неделю, которая заключается в следующем: Необходимо создавать минимум одну тему в неделю и отписываться минимум в одной из существующих тем раздела (вести дискуссию), тем самым поддерживать активность раздела. Чтобы правильно создать тему, нужно ознакомиться с шаблоном: Шаблон оформления тем Если у модератора два раздела, то на одной неделе он создаёт тему в одном разделе, а отписывается в одной из тем другого раздела (ведёт дискуссию). На следующей неделе он уже в первом разделе отписывается в одной из тем (ведёт дискуссию), а во втором разделе создаёт тему. Тоесть разделы заполняются новыми темами и обсуждениями старых тем равномерно.

Модераторская норма новой версии: Необходимо создавать минимум одну тему в неделю и отписываться минимум в одной из существующих тем раздела (вести дискуссию), тем самым поддерживать активность раздела. А также отписывать в одной из тем модераторов другого раздела (на выбор).

Если же в разделе имеется больше 55 тем, то тогда модератор может создавать темы раз в 2 недели, а для нормы отписываться в двух существующих темах раздела (вести дискуссию). Если у модератора 2 раздела, то он приоритетно наполняет темами тот, где меньше 55 тем, а в другом пишет сообщение для нормы.

3) Следить за соблюдением правил в разделе, удалять спам и другие нарушения правил.

Желающим нужно заполнить заявку по форме:

1) Название раздела

2) Предложения и замечания по работе раздела

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 206
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

1) Раздел World of the Witcher.   2) Нынешние темы раздела в основном уже обсуждены вдоль и поперёк. Также там очень мало тем о Ведьмаке 3 - буду их создавать.   Хочу приступить после подсчёта казны (

• Солидарен с , форуму нужна помощь, форум то БестГотик, а по готе никаких прений не ведется, по сему прошусь в модераторы разделов Готика 2 и Готика 3, попробую внести новые темы для обсуждений, сделат

• Раздел "Старая Башня Ксардаса", без подфорума "Модификации" У нас же форум по Готике, а модерировать раздел некому, неувязочка  

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1)Fallout New Vegas
2)Очень часто играл в Fallout:NV и наполнял его различными модами.Хочу познакомить форум с этими модами, а именно тех, у кого плохо с английским и что-то не получается установить.Темы с обсуждением игры, тех.помощь по установке модов на игру.

Опубликовано
  • Автор

@Defman,

Ладно, создам подраздел и с тебя 2 темы в неделю по шаблону тем со своим мнением. А по тому, что ты не знаешь могут постить любые юзеры и я помогу по Fallout 2. 

Опубликовано

Прошу создать подраздел посвященный Бонду в разделе Фильмы.

Постараюсь подзабить его самое ближайшее время

Опубликовано

1) Прошу создать раздел "Software и Hardware" или "Программы и техника" (название на усмотрение админа) и сделать меня там модератором.

2) В разделе будут темы о компьютерном софте и технике, консолях, телефонах, планшетах.

Опубликовано
  • Автор

@phoenixxt,

Хорошо, раздел создаётся. Приступай к работе, я перенесу туда пару тем и это будет пример оформления для этого раздела.

Опубликовано

1) Заявка на раздел "Игра престолов" в литературе.

2) Обсуждения и опросы по серии книг Д. Мартина "Песнь льда и пламени".

Опубликовано

1) Заявка на раздел "Зимние олимпийские игры 2014 в Сочи" в Спорте. 

2) В этом разделе я расскажу всё про Олимпиаду, про олимпийские объекты, виды спорта, ну и конечно историю олимпийских игр. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1. Обитель Мудрости

2. Опросы и разного рода беседы на спорные и актуальные темы, как правило, затрагивающие либо классические вечные вопросы, либо отражающие современные реалии в сферах социальной жизни и научного прогресса.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

1) Хочу получить раздел Rock/Punk/Alternative/Indie

2) В разделе глухо, будем создавать темы и развивать, а еще и набивать руку на муз.критике.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1) Имею желание заняться разделом Ризен 2.

2) Раздел скорее мертв, чем жив. Ему прописана срочная реанимация. Попробую спасти пациента. 

Опубликовано

Так, решился я таки на раздел "Политика и религия". Серьёзная очень тематика для такого раздела, я понимаю. Так что, я попробую себя в таком деле, буду стараться.

Так что создавайте сей раздел - пусть он станет новым пилотным проектом форума.

Опубликовано
  • Автор

@Воронислав Серокрыл,

Хорошо, подраздел сейчас будет делаться. А в Обители Мудрости будет создана тема по подаче заявок на доступ в новый подраздел.

Также не забывай про создание тем в разделе и шаблон оформления тем.  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1. Есть желание заняться разделом "Литература".

2. Множество авторов и их произведений ждут своего часа, и я постараюсь оправдать их ожидания.

Изменено пользователем Вайпер

Опубликовано
  • Автор

@Вайпер,

Elring уступает тебе этот раздел, принят. Не забывай про новые требования к модераторам и шаблон оформления тем. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1) Выражаю готовность заняться разделом "Геройские хроники", посвященный серии "Героев Меча и Магии".

2) Увидела маловато тем, посвященных Героям, некоторые из них ("Герои 4") вообще отсутствуют. Я же планирую создавать различные темы и обсуждения по Героям 2, 3, 4, которые хорошо знаю. Темы будут касаться различных аспектов этой великой саги: не только геймплея и любимых замков, как везде принято, но и сюжета, истории серии, персонажей, юнитов и других аспектов.

Опубликовано
  • Автор

@Sandrin,

Принята, приступай. Не забывай про правило создавать 1 тему в неделю и 1 пост в старой теме. И про шаблон оформления тем.

Подраздел сейчас будет сделан и темы по Героям, какие есть, будут перенесены туда.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Принят, приступай. Не забывай про правило создавать 1 тему в неделю и 1 пост в старой теме. И про шаблон оформления тем.

Подраздел сейчас будет сделан и темы по Дьябло, какие есть, будут перенесены туда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1) Раздел по играм серии The Elder Scrolls.

2) Что касается пожеланий или предложений - раздел как-то малоактивен в последнее время, попробую хоть немножко оживить.

Опубликовано
  • Автор

@djulian13,

Он только вчера освободился, когда Воронислав перешёл в Смотрители)

Принят, не забудь про модераторскую норму и шаблон оформления тем! 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.