Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Focemno.jpg

Проводится набор в модераторы разделов форума.

Требования:

1) Желание развивать раздел и наличие идей.

2) Выполнять модераторскую норму в неделю, которая заключается в следующем: Необходимо создавать минимум одну тему в неделю и отписываться минимум в одной из существующих тем раздела (вести дискуссию), тем самым поддерживать активность раздела. Чтобы правильно создать тему, нужно ознакомиться с шаблоном: Шаблон оформления тем Если у модератора два раздела, то на одной неделе он создаёт тему в одном разделе, а отписывается в одной из тем другого раздела (ведёт дискуссию). На следующей неделе он уже в первом разделе отписывается в одной из тем (ведёт дискуссию), а во втором разделе создаёт тему. Тоесть разделы заполняются новыми темами и обсуждениями старых тем равномерно.

Модераторская норма новой версии: Необходимо создавать минимум одну тему в неделю и отписываться минимум в одной из существующих тем раздела (вести дискуссию), тем самым поддерживать активность раздела. А также отписывать в одной из тем модераторов другого раздела (на выбор).

Если же в разделе имеется больше 55 тем, то тогда модератор может создавать темы раз в 2 недели, а для нормы отписываться в двух существующих темах раздела (вести дискуссию). Если у модератора 2 раздела, то он приоритетно наполняет темами тот, где меньше 55 тем, а в другом пишет сообщение для нормы.

3) Следить за соблюдением правил в разделе, удалять спам и другие нарушения правил.

Желающим нужно заполнить заявку по форме:

1) Название раздела

2) Предложения и замечания по работе раздела

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 206
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

1) Раздел World of the Witcher.   2) Нынешние темы раздела в основном уже обсуждены вдоль и поперёк. Также там очень мало тем о Ведьмаке 3 - буду их создавать.   Хочу приступить после подсчёта казны (

• Солидарен с , форуму нужна помощь, форум то БестГотик, а по готе никаких прений не ведется, по сему прошусь в модераторы разделов Готика 2 и Готика 3, попробую внести новые темы для обсуждений, сделат

• Раздел "Старая Башня Ксардаса", без подфорума "Модификации" У нас же форум по Готике, а модерировать раздел некому, неувязочка  

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Я вот смотрю, что разделы по Готике есть, а много из них пустые. Поэтому я хочу обогатить раздел "Старая Башня Ксардаса", а то она вся такая почти пустая стоит. Буду стараться заполнять интересными темами. Вселенную Готики я знаю достаточно хорошо, вселенную же Рисен чуть хуже, но я играл во все игровые серии, так что будет мне что расказать и написать.

2) Предложений и замечаний пока никаких не будет, там нет считай ничего.

Так что я прошу о модерации, я попробую себя в этом ответственном деле.

Опубликовано

1) Хотел бы помочь уважаемому мной Ворониславу с разделом Готики... имеею большой стаж игры в нее, знаю можно сказать все нюансы игры... Если не все, то многие из них... А главное у меня хватило смелости пройти АРКАНИЮ! Поэтому я даже могу помочь людям. у которых есть вопросы и по ней!) 

2)Никаких замечаний к данному разделу у меня нет. В данный момент как я могу лицезреть идет активное его пополнение, в чем я и хочу помочь... 

Не знаю, доверитесь ли вы новичку, но надеюсь, что да.)

Если что, я имею некоторый опыт с модерированием и пополнениями разделов... Я так сказать старожил форума GothicGame. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1. МИР GOTHIC И RISEN

Превосходно разбираюсь во всех играх серий Gothic и Risen, в частности в игровой информации и геймплее, чего не могу сказать о некоторых дилетантах.

Являюсь:

• на GothicGame.ru:
    • модератором готических разделов более трех лет;
    • автором и организатором проекта по нестандартным/экстремальным/хардкорным прохождениям;
    • организатором некоторых готических конкурсов/турниров/поисков/викторин;
    • призёром некоторых готических конкурсов/поисков/турниров/викторин/дуэлей;
  • (-лся?) автором мирового рекорда по скоростному баговому прохождению Г1;
  • автором некоторых статей в Энциклопедии Готики;

2.

• текущие темы подраздела Творчество не имеют отношения к Готике или Ризену;
  • некоторые опросы некорректны;
  • некоторые темы подраздела Старая Башня Ксардаса излишне конкретизированы.
Опубликовано

1. Хотел бы попробовать раздел "Онлайн игры". Был опыт работы модератором на ГГ + играл(ю) во многие из них.

2. Пока что раздел не особо велик. Но, в скором случае, к примеру, выйдут World of Warplanes и World of Battleships, и их неплохо бы объединить в один раздел, к примеру "Игры от Wargaming" или на подобии...

В таком же состоянии довольно обширные серии игр WoW и Lineage. Не думаю, что для всех серий каждой из них достаточно одной темы. Это будет способствовать, в дальнейшем, разделения модерирования этих разделов, что увеличит продуктивность. Так как, к примеру, про нынешнее состояние WoW я ничего не знаю, ибо уже очень давно не играю, и их неплохо бы передать знающего в них толк человеку. А вот WoT и WoWP моя стихия. Надеюсь идея понятна )

Опубликовано

1. Литература. Всё-таки для Обители мудрости у меня нервы слабоваты, тяжело беспристрастно оценивать откровенную бредятину :)

2. Народ у нас читает хорошо, на мой взгляд, нужно расширить список обсуждаемых тем, включив поэзию, фанфики, научно-популярную литературу, рекомендуемую литературу, что читаешь сейчас и др. Вообще было бы неплохо дать модерам возможность создавать подразделы в подфоруме. 

Опубликовано
  • Автор

@Elring,

Принята. Вот этим ты и можешь заняться, созданием тем, которые читает народ. А создавать подразделы моя вотчина, это не так часто приходится делать. Идеи по подразделам пиши в личку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1. Творчество

2. раздел слишком пустой, чтобы не обратить на него внимание творческого человека, коим я и являюсь. Надеюсь вместе о остальными участниками форума расширить раздел. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Воин_Чести,

Принят, но не забывай про правила 2 тем, я теперь строго слежу за этим и деньги за простой начислять больше не буду!

@Грей,

Чтобы модерировать ФРПГ разделы тебе нужно создать своё ФРПГ, потому что нынешние два ФРПГ имеют сформированный состав мастеров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1) Risen 1

2) В разделе почти отсутствуют темы. Собираюсь исправить эту проблему. Там столько всего можно обсудить интересного :) Ну и по возможности постараюсь привлечь внимание пользователей форума к этому разделу.

Опубликовано

3 Д Экшен, FPS

Хочу безумно взять под свой контроль. Буду создавать 100 тем в год, при условии постоянного рабочего форума... или сервера.  

Опубликовано

1) Готика 1 и Модификации.
2) Наблюдаю слабую активность там буду пытаться исправлять положение)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

1. Фильмы

2. Приведение раздела в надлежащий (по моему мнению) вид и пополнение новыми и хорошо забытыми старыми кинофильмами

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1) Раздел "Спорт"

2) Данный раздел у нас не развит, хочу это исправить, просвещать форумчан о интересных видах спорта. Тем более в нашей стране совсем скоро Олимпиада, да и Чемпионат Мира по футболу на за горами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.