Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

1) Раздел World of the Witcher.   2) Нынешние темы раздела в основном уже обсуждены вдоль и поперёк. Также там очень мало тем о Ведьмаке 3 - буду их создавать.   Хочу приступить после подсчёта казны (

• Солидарен с , форуму нужна помощь, форум то БестГотик, а по готе никаких прений не ведется, по сему прошусь в модераторы разделов Готика 2 и Готика 3, попробую внести новые темы для обсуждений, сделат

• Раздел "Старая Башня Ксардаса", без подфорума "Модификации" У нас же форум по Готике, а модерировать раздел некому, неувязочка  

Опубликовано
  • Автор

,

Хорошо, раздел будет, но если будешь там себя плохо вести, то прекратим всё. Сначала создашь там саму тему по игре, а дальше уже всё остальное. И иди закажи иконку раздела у Магов Огня. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1. Раздел модов по Готике. 

2. Раздел скорее мертв, чем жив. Как при таком количестве модов люди могут о них не знать? Это же шедевры игростроя, написать описание к ним разве так сложно? Готика жива и должна такой оставаться. Это просто недопустимо, чтобы раздел по модам пустовал, надо его как можно скорее заполнять. Когда он будет заполнен полностью, я сниму с себя обязанности модератора, а может и нет, на тему модов охотно всегда готов общаться. 

Опубликовано
  • Автор

@Гарп,

Принят. Помни о модерской норме: 1 тема в неделю и 1 пост в старой теме. И каждая тема это 200 монет, можно превышать норму для доп.заработка.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошу создать раздел Мир Ведьмака и назначить модом 

1) раздела Мир Ведьмака

2) Планирую поделится своим опытом, раскрыть секреты умения играть в Ведьмака и Ведьмака 2, ибо особенно касаемо оригинала нередко встречал в инете то, что эту игру далеко не все, а даже вообще немногие могут пройти на харде(а я не понимаю что там сложного). А также поделюсь некоторыми интересными фактами о неточностях в русском переводе игры The Witcher. Помимо этого регулярно не более чем нужно полно планирую знакомить посетителей этого раздела с новостями о готовящейся к выходу игре Witcher 3 - Wild Hunt.  

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1) Название раздела: возьму весь раздел ризенов. Пока не надоест.

2) Предложения и замечания по работе раздела: он пустой, неживой, страшный. Поправим здоровье раздела парой тем и подстегнём живых обитателей бестовского зоопарка к обсуждениям.

Изменено пользователем Рэлберик Нариан

Опубликовано
Хорошо, принят, но только я надеюсь ты будешь вести его куда активнее, чем в прошлый раз. И не забывай про недельную модераторскую норму!
Опубликовано

1) Раздел Gothic 1
2) Основной тематикой форума является Готика, хотелось бы, чтобы раздел посвященный этой игре хоть как-то проявлял активность.
Про модераторскую норму помню, буду стараться ее соблюдать :)

Изменено пользователем Торус

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1) Раздел "Фильмы" и все его подразделы.

2) Раздел не очень активен, пока вокруг да около куча интересных фильмов/сериалов и вообще событий в мире кино.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1) RPG, Стратегии

2) Попробую слегка оживить разделы незатронутыми проектами, я конечно в основном по играм до 2000 года, но попытаюсь применить знания  после 2000 года. Раз тот раздел уже занят. Норму попробую соблюсти. Может потом возьму ещё какой подраздел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошу снять с раздела Дьябло.

и поставить на раздел: 

1. литература (если не буду мешать Фениксу-Дракону)

2. чем заполнить тему найду, не зря в древние времена кучу книг перечитал.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Феникс не модерит Литературу, он по Творчеству и Машинимам. Принят, но не забывай про шаблон оформления тем и модераторскую норму! 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Солидарен с , форуму нужна помощь, форум то БестГотик, а по готе никаких прений не ведется, по сему прошусь в модераторы разделов Готика 2 и Готика 3, попробую внести новые темы для обсуждений, сделать их более разнообразными и привлекательными.

Изменено пользователем Ур-Шак

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Задира,

Принят. Для этого раздела норма специфическая, ибо нельзя заставлять человека творить каждую неделю) Достаточно написать 1 сообщение в любой теме в неделю (кроме своей).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1)Software и Hardware

2) Мало тем, мало движа, надо бы это дело исправить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.