Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

1) Раздел World of the Witcher.   2) Нынешние темы раздела в основном уже обсуждены вдоль и поперёк. Также там очень мало тем о Ведьмаке 3 - буду их создавать.   Хочу приступить после подсчёта казны (

• Солидарен с , форуму нужна помощь, форум то БестГотик, а по готе никаких прений не ведется, по сему прошусь в модераторы разделов Готика 2 и Готика 3, попробую внести новые темы для обсуждений, сделат

• Раздел "Старая Башня Ксардаса", без подфорума "Модификации" У нас же форум по Готике, а модерировать раздел некому, неувязочка  

Опубликовано

Добрый день.

1. Хочу модерировать раздел "Модификации"

2. Буду создавать темы по мере сил и вдохновения, пытаться оживлять стариковские темы по мере знаний... 

Изменено пользователем Адепт богов

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

1. Раздел "Литература".

2. По-моему, многие темы надо переименовать - чтобы в названии темы первой шла фамилия. Самый знаменитый пример (к счастью, не актуальный для данного форума) - с Толстыми: Толстой Л. Н., Толстой А. Н., Толстой А. К., Толстая Т. Я с этим столкнулся, когда создавал тему об И. Гончарове - есть же ещё и В. Гончаров!

Темы про И. Крылова и И. Ефремова надо бы не только переименовать, но и дополнить списками произведений. Но в случае с Крыловым (поэтом) по этой части - сложности: полно басен, стихотворений, и даже в вроде бы прозаическом произведении ("Почта духов") - полно глав, каждую из которых можно читать отдельно (например: "Письмо XLII. От гнома Зора к волшебнику Маликульмульку"). Вот в таких случаях (басни, стихотворения, "письма") - писать общие заголовки (в указанном случае - "Почта духов") или мелочиться (в указанном случае - "От гнома Зора...")?

Опубликовано
  • Автор

@Хиран, Заявка на рассмотрении, ответ будет дан несколько позже. Ожидайте.

Приступает к работе 9 сентября (тогда же официально получит модерку).

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Раздел "Старая Башня Ксардаса", без подфорума "Модификации"

У нас же форум по Готике, а модерировать раздел некому, неувязочка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1. Хочу попробовать заняться модерацией Фильмов, а в частности в разделе Ужасы и триллеры.
2. Тем довольно мало, и как я уже отмечал, почти нет никаких новых фильмов для обсуждения. Нужно исправлять.

Опубликовано
  • Автор

@Стоун, Там уже есть модератор - Сантьяга. Надо поговорить с ним и уладить вопрос. У него 4 раздела и вполне возможно он уступит 1 тебе.

Сантьяга благородно уступил раздел - Стоун принят. Но на будущее: не стоит подавать заявки на разделы где уже есть модератор.

Изменено пользователем Zuboskal

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1) Раздел Metal/Core в музыке.

2) Там есть базовые темы, но ещё далеко не все. Новинки жанра надо бы добавить, чем я и займусь.

Опубликовано

1) Раздел "Онлайн игры"

2) Хочу оживить данный раздел, есть эксклюзивные новинки в мире онлайн игр, опыт в данном разделе со созданию тем имею и хочу стараться развевать. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1) Раздел World of the Witcher.

2) Нынешние темы раздела в основном уже обсуждены вдоль и поперёк. Также там очень мало тем о Ведьмаке 3 - буду их создавать.

Хочу приступить после подсчёта казны (30-31 числа).

Изменено пользователем Grommash Hellscream

Опубликовано
  • Автор

@Grommash Hellscream, Принят, но не забывай про шаблон оформления тем и модераторскую норму!

Приступает к работе 30 декабря (тогда же официально получит модерку).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вечера доброго. Всем мое благословение.

Обязываюсь взять на себя ответственность модерации двух разделов сразу - RPG и RTS, наиболее прекрасно знаю эти два жанра; имею большой опыт в модерации. Намерен я создавать по возможности по новой ветке в каждый раздел в неделю, так как основной моей целью является не столько приобрести дополнительное золото для Паладинов, но прежде всего, в качестве передачи накопившихся знаний про игры вышеуказанных жанров. И тем самым быть примером для нового поколения наших пользователей.

Зубоскал, оформляй :)

Изменено пользователем Воронислав Серокрыл

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1) Прошу вернуть мне на модерацию раздел "Старая Башня Ксардаса", без подфорума "Модификации"

2) Хочу вернуть жизнь старым темам и попробовать вернуть у людей желание вновь вспомнить, а возможно и перепройти эту великую трилогию

Изменено пользователем Нээлниш

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1) Раздел Diablo.

2) Там давно нет свежих тем, а у меня есть идеи. Может быть даже по Diablo 4 тему сделаю на основе того что подглядел, Тамерлан же делал по Ведьмаку 4 тему как новостную  :Пишет:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1) Раздел 3D Action FPS/TPS.

2) Раздел сейчас без модератора. Заметил отсутствие множества топовых ААА проектов, потому положил старт оживлению этого раздела, создав несколько тем. Готов продолжить заниматься 3D Action FPS/TPS во благо форума и Старого Лагеря. 

Опубликовано

1)Раздел "Rock/punk/alternative/indie"

2)хочу открыть для пользователей форума новые группы 

Изменено пользователем Warrior616

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.