Сообщение отредактировал Zuboskal: 20 июля 2017 - 04:16
Отправлено 11 октября 2015 - 10:23
Сообщение отредактировал Zuboskal: 20 июля 2017 - 04:16
Отправлено 13 октября 2015 - 06:17
Всегда был неравнодушен к водным магам. Особенно мне почему то
всегда Нефариус нравился ....
Нашёл небольшой очерк о магах воды. Да автор не имел в виду наших магов из Готики. Но уж очень подходит к ним описание )
"Как правило, маги Воды отличаются своеобразным чувством юмора, которому невозможно дать определение. Кажется, что вскользь брошенные им фразы никак не связаны с темой беседы, но они заставляют нас смеяться как никогда. Маг Воды делает это сознательно. Он беззаботный, но, когда нам начинает казаться, что в его голове никогда не бывает серьезных мыслей, он доказывает нам, что мы ошибаемся. В разговоре маг Воды способен подметить такие аспекты происходящего, которые пропустят другие стихийные маги. Он обладает настоящей мудростью."
Отправлено 28 ноября 2015 - 06:37
Отправлено 28 ноября 2015 - 08:46
уже писал о том, что считаю магов воды очень загадочной фракцией. но явно не раскрывшей свой игровой потенциал - к сожалению мы не знаем об их деятельности, после того как завершили квесты в Янкендаре. а ведь по факту маги остались наедине с ослабленными бандитами и в целом дружелюбными пиратами и получили в свои руки обширные земли с кучей древних артефактов...
к тому же у магов воды есть и "руки" в виде кольца воды, агенты которого раскиданы по Хоринесу. и они задействованы в сценарии еще меньше, чем сами маги воды...
но в целом ясно одно - с этой фракцией нужно считаться, они достаточно могущественны и умны - и после освоения Янкендара их могущество явно возрастет!
Отправлено 02 декабря 2015 - 20:31
Очень жаль, что во второй части нельзя поиграть за магов воды.
Аа я так надеялся, когда читал описание на обратной стороне коробки с "Ночью Ворона". Обещали три играбельные фракции. А вот и нет.
В отличие от других "новых фракций" в "Ночи Ворона", это выглядит более-менее продуманной. И интересной. И действительно, хотелось бы узнать, что случилось, после того, как ГГ покинул Хоринис, но увы: третья часть вышла до появления дополнения НВ во-первых, а во-вторых в Готике 3 разработчики почему-то не стали продумывать такие тонкости, хотя я считаю, что они очень важны и сделали бы игру еще более увлекательной. Велико было мое разочарование, когда при встрече с Риорданом в Г3 ГГ и он вели себя, как будто бы виделись пять минут назад. Очень жаль.
Отправлено 26 декабря 2015 - 17:26
Oreseeker , да вроде ничего интересного и не было у магов воды, после того как ГГ уплыл на материк, просто они продолжали изучать Яркендар, и.... магию, а когда накопили достаточно знаний и подготовились должным образом, использовали фокусные камни и телепортировались на материк, где сразу же отправились в пустыню к своему народу. Кстати не только Риордан, а многие маги и друиды обращались к ГГ как будто знают его сто лет, видимо они ждали его, мол пусть он выберет свой путь и закончит войну богов. Так что в принципе, все логично увязано.
Отправлено 20 ноября 2016 - 06:15
С магами Воды в Готиках всегда была связана определенная значимая часть сюжета, так что они очень даже нужны и с ними приходится иметь дело. Причём довольно интересно с ними общаться и выполнять их квесты. Без Магов Воды мир Готики был бы менее насыщенным.
Отправлено 24 ноября 2016 - 13:39
Когда я первый раз проходил Г2 Нч, то я не знал какую пакость сдела Гг. Затем я начал проходить первую часть, и понял о чем тогда говорил Сатурас. Меня немного удивило, что ему так просто все простили. Но с другой они ведь Маги Воды, служители Аданоса.
Отправлено 24 ноября 2016 - 19:09
Нет так быстро, хей-хей. Прошло знаешь сколько недель? За это время они реально могли простить ГГ, но то что ты сейчас сказал это не верно. Когда он сунул Уризель в руду, в Хоринисе все чуть не оглохли. И ты думаешь, что они так быстро простили его?
Поясняю - Один из магов говорит "Хорошо, что с того момента прошло несколько недель, тогда, мы готовы были заживо содрать с тебя шкуру"
Ты понял?
Сообщение отредактировал Gorn: 24 ноября 2016 - 19:10
Отправлено 28 ноября 2016 - 04:46
Отправлено 19 июля 2017 - 17:32
Отличная фракция со своей историей и интересной сюжетной линией. Только благодаря им гг смог попасть в Яркендар. Жаль только что к ним нельзя вступить (стать магом воды).
Сообщение отредактировал Горн: 19 июля 2017 - 17:33
Отправлено 19 июля 2017 - 22:08
Сатурас вообще старче забавный, намного больше подходит на роль магистра, нежели Пирокар. Реально его круг постоянно что-то делал, а не сидел на жопе ровно, ожидая Безымянного чуда. Хорошо, что они дали ГГ во второй готике еще один шанс, не зря ведь)
Отправлено 20 июля 2017 - 01:53
Все маги воды очень мудрые, мне понравилось проходить квесты за мага в их секретной организации в Яркендаре.
Отправлено 10 октября 2017 - 21:12
Очень вкатывают эти ребята, особенно после второй части. Вот тут реально видны различия помимо цвета одеяний. Обалденно придуманный противовес всякой официаловке магов огня, которые на столь небольшом острове целый монастырь отгрохали, даже внутри круга разработали двухуровневую иерархию и всё в таком духе, маги воды же подобным не грешат и, как ни странно, хоть что-то да делают а не просто сидят на одном месте ровно, посылая по всяким вселенской важности делам послушников и палычей. Согласен с ребятами выше, очень мало чего с ними связано по игре.
Отправлено 11 октября 2017 - 02:37
Моя самая любимая фракция. Был очень рад их появлению в Ночи Ворона и очень огорчен невозможностью вступить в их ряды.
Очень нравился голос одного из них. Такой завораживающий, мудрый и таинственный. То ли у Кроноса, то ли у Мердариона, не вспомню. Который языкам зодчих учил.
Сообщение отредактировал Корристо: 11 октября 2017 - 02:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных