Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

U1OqyZN.jpg

Разработчик: Vigil Games

Издатель: THQ

Дата выпуска: 14 августа 2012

Действие Darksiders II разворачивается некоторое время спустя Апокалипсиса и разрушения Третьего Королевства (Земли). Всадник Война находится в заключении и ожидает суда Обугленного Совета. Когда о подозрениях в предательстве Войны сообщают остальным Всадникам (Смерти, Раздору и Ярости), Смерть решает искупить грехи брата, стереть само преступление — то есть восстановить Третье Королевство.

В первую часть не играл, а вторую прошёл с удовольствием. Как же мне это напомнило старые добрые Blood Omen и Soul River. Да, возможно постоянные ползания по стенам и кручения шариков иногда утомляют, но ведь почти каждая комната там загадка и решения бывают разные. А чем дальше и чем больше способностей у Смерти, тем интереснее. Сам боевой процесс не так впечатляет, как постоянные головоломки) Получается ещё 2 части надо ждать, чтобы сыграть За Раздора и Ярость)

Изменено пользователем Zuboskal

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сюжет неплох) понравилось собирать комплекты и мощное оружие особенно в тайниках которые открывал уже при повторном прохождении игры) так же головоломки им надо уделить особое внимание, некоторые решаются просто и банально, некоторые совершенно случайно, также есть и такие которые не поддаются логике))) видимо в команде разрабов были девушки :Смеяться: ) а так игрушка весьма увлекательна) советую для прохождения)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Первую часть не сумел до конца пройти, а жаль, ведь так хотелось! Зато вторую прошел полностью и в целом остался доволен игрой и сюжетными поворотами. Хотя слишком частое карабканье к середине игры уже утомило.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Наконец то я прошёл эту игру. Остались очень хорошие впечатления, особенно миссия на Земле) Концовка тоже порадовала, из-за неё захотелось первую часть пройти, узнать что произошло с Войной.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И первую часть прошёл и вторую. Так что знаю, о чём сужу. Первая часть на мой взгляд была чуть лучше, более логичный сюжет и сам Всадник был ...приятнее что ли(?).

А вид второй части не сильно порадовал. Слишком много мрачности, где-то абсолютный диссонанс в плане атмосферы игры. Да и есть некоторые сюжетные противоречия между двумя частями. Да и при том при всём, не пристало Всаднику апокалипсиса - Смерти скакать как чёртово насекомое и как мальчик за конструктором решать головоломки.

Имеется там ещё нестыковки личных характеров двух всадников. Доподленно известно, что у них там тёрки были . Война мне таки больше понраву.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

В этой игре главный минус это боевка хотя по сравнению с первой частью она улучшилась, но сюжет там действительно доставляет

• 1 год спустя...
Опубликовано

Прошёл обе игры и, если честно, 2-ая часть понравилась мне больше. Не буду спорить, что в 1-ой сюжет интереснее, да и сама атмосфера апокалипсиса на земле доставляет больше, нежели то, что было преподнесено в Darksiders 2. Но множество головоломок и геймплейное разнообразие второй части меня покорило, как и главный герой. Прошёл 2-ую часть 2 раза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.