Опубликовано 13 декабря, 20159 г. В Аркании присутствует множество различных квестов, однако супер интересными заданиями игра похвастаться не может, на мой взгляд. Разнообразие наблюдается в миссиях сюжетной линии, а второстепенные квесты проработаны хуже и их меньше. Поскольку в целом игра получилась не столько РПГ, сколько слешер, почти все задания соответствуют характеру геймплея игры. Возможно игроки смогли выделить для себя какие-то интересные задания, которые им доводилось выполнять. Какой ваш любимый квест и почему? Лично мне понравился квест под названием "Стюаркская солянка", где выбираешь, какому Лорду помогать: Гертану или Ренвику. Еще понравилась работа на Мурдру. Казалось бы ничего особенного, но какая-то атмосфера там не столь глобальная, чем в дальнейших миссиях. И прикольно почувствовать себя хоть раз не столь большой долей игрового мира, как обычно бывает в Готиках. Изменено 13 декабря, 20159 г. пользователем Oreseeker
Опубликовано 3 июня, 20169 г. А разве в Аркании были второстепенные квесты? Что-то я их там непомню. Аркания вообще впринципе запомнилась лишь отрывками.
Опубликовано 5 декабря, 20168 г. Мне запомнились квесты с самого начала игры. Когда главный герой должен был доказать, что достойный пожениться на Айве.
Опубликовано 15 марта, 20178 г. Квесты многие неинтересные. Некоторые даже противные. Например, где надо было непереваренные орехи собрать у диких кабанов. Самое интересное было-делать короля Робара адкватным, хоть и на время. И спасать Лестера было тоже интересно
Опубликовано 12 января12 янв Интересно было проходить квесты со старыми "друзьями" - кажется это самые лучшие квесты были в игре.Хоть чувство ностальгии немножко уловил. Но в основном не интересные квесты второстепенных НПС которые просят со слезами и писком пойти на поле и избавиться от жуков.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.