Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

9UcAate.jpg

Жанр: MMORPG

Разработчик: Panzar Studio

Издательство: Panzar Studio

Дата выхода: 2 апреля 2012

Panzar (рус. Панзар) — российская клиентская сессионная многопользовательская онлайн-игра, созданная компанией Panzar Studio на основе игрового движка CryEngine 3. Открытое бета-тестирование русскоязычной версии проекта началось 3 апреля 2012 года. PANZAR работает по системе Free - to - play, то есть установить клиент и играть без каких-либо ограничений можно совершенно бесплатно.

Спойлер

Действие игры происходит в вымышленном фэнтезийном мире, населённом воинствующими расами. Игроку доступны четыре из них: люди, орки, эльфы и гномы — выбранным персонажам приходится участвовать в командных сражениях 8 на 8 игроков. На публичных серверах игрок присоединяется к случайной команде, а битвы проходят на случайно выбранных картах, имеющих принципиально различные сценарии и ставящих перед участниками разные цели. Кроме того, в игре присутствует и развитая клановая система, позволяющая организовывать бои между заранее сформированными командами на специально выбранных локациях. Так же часто проводятся турниры на реальные деньги или игровую валюту.

Спойлер

​В игре нам предлагают игру за 4 расы, в которых существует по два класса. Люди, орки. гномы и эльфы.

Раса людей содержит в себе классы Инквизитора, тайного убийцы, что скрывается в тенях и наносит удар врагам со спины с меткой точностью, и Паладина, священника, который занимается лечением своих союзников на поле битвы.

Раса орков - Берсерк и Танк. Различие между ними в том, что Берсерк больше ориентирован на DPS составляющую, в то время, как танк на защиту своих Сопартийцев. Особенно его умение "Магический щит", который охватывает определенную область и защищает всех союзников от воздействия противника.

​Раса гномов - Канонир и Сапер. Гномы мастера техники. Сапер может поставить телепорт на поле боя, что бы его сопартийцы могли моментально добираться до гущи сражения с точки возрождения. Канонир же в свою очередь мастер пушек и брони. Его маленькие ручки мастерски сооружают пулеметные остановки и ведут огонь по рядам противника.

Раса эльфов, а точнее эльфиек - представляет собой авангард Магии. Они делятся на две стороны: Сестра Огня и Ледянная ведьма. Сестра огня(мой любимый класс. которым я играю) является мастерским персонажем по дальней атаке. Ее огненные шары с легкостью сжигают технику врага, а Небесное пламя может охватить всю зону боевого действия и испепелить каждого из врагов. Сестры льда же являются мастерицами Холода. Их атаки основаны на области. Они могу заморозить все вокруг себя, нанести наледь на землю, что не позволит бежать врагам. А их яростный Крик Сирены с легкостью раскрошит замороженных врагов в пыль.

Скажу об этой игре немного от себя. Игра в стиле PVP боев между игроками. Команда против Команды. Но хочу заметить, что так было до недавних времен. Теперь же в игру добавили возможность игры PVE. Вы можете подать заявку на участие в PVE матче, цель которого является уничтожить финального босса. Хотя, конечно же, игроки больше предпочитают PVP матчи. Каждому советую поиграть в эту игру. Достойная русская вещь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал поиграть после закрытия Носгота, но не зацепило. Бои какие-то слишком массовые и получается полная каша. Я привык больше к формату 4 на 4 и 5 на 5. Сама идея с прокачкой интересная, но нет баланса как в Носготе, там уровни мало что значили. Докачал берсерка до 5 уровня и удалил, не моё в общем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как-то раз, когда Panzar только вышел, мне довелось побывать на Игромире. Там эти диски всем раздавали, мы с товарищами даже по две копии получили по случайности. Поставил, попробовал поиграть - вообще не понял, в чем соль. Выбираешь класс, идешь драться. И больше ничего интересного не заметил. Удалил почти сразу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Играл когда-то с друзьями было весело.Но очень скоро надоело мне.Прокачка героя была классная бои массовые это тоже круто.Но честно говоря, не зацепило.Сейчас подумал может опять скачать посмотреть что там поменялось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну, я играл в неё не давно, мне игра нравиться, но в данный момент даже не играю, забросил. Времени нету на неё уже. Мне нравятся массовые бои, прокачка героя, а на сколько я знаю, в последний раз там добавили сундуки, где-то 4-5 видов сундуков с побрякушками и ключи к ним, но сложно выбить ключи на это всё.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Давненько не играл, впрочем помню, что играть мне нравилось. Особенно массовые замесы. Это именно то, что мне по кайфу. Играл либо орков-берсерком, либо ледяной эльфийков, либо паладином. И всегда был в первых рядах, почему, собственно говоря, и смертей было очень много
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

В конце декабря скачал по новой клиент и установил игру, всё так же без изменений происходят PVP сражения, всё так же раздают знатных "неприятностей", не удивительно что я только и проигрывал в сражениях, растерял навыки, в основном акцент идёт на некий рейтинг персонажа, как я заметил.
Основные атрибуты - это, улучшение оружия и доспехов, от них то и зависит рейтинг и из рейтинга переходит плавно в силу, ну и так же не мало влияет скилл игрока. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.