Борис Николаевич Бабкин — известный российский писатель, петербургский автор детективного жанра.
(г. Ленинград 15 ноября 1953 — 25 сентября 2011, с. Верхососна Белгородской области)
Спойлер
Начинал карьеру писателя в Ленинграде.Позже переехал жить в г.Грязи Липецкой области. После 45 лет он встретил свою первую любовь Кривич Жанну Сергеевну и женился на ней.После свадьбы переехал жить в с.Верхососна Белгородской обл. вместе с женой и двумя дочерьми.
В результате личной драмы в жизни литератора, когда в 2010 году от него в монастырь ушла жена, писатель впал в депрессию и пытался вернуть супругу.
25 сентября 2011 года (это День рождения его жены) он совершил самоубийство, отчаявшись вернуть ее - порезал себе вены.
Спойлер
Завещание на жизнь и на смерть Вы считаете это игрой? Глаз дракона Визитка маньяка Кровь на золоте Кровавый план египтянина Хочешь выжить - убей! Мы не мафия, мы хуже Наемник Киллера заказывали? Проклятие чужого золота Снова наемник Сто баксов на похороны В крике от смерти Эта война ещё не кончилась Сюрприз для оборотня Удавка из прошлого Я хотел, чтобы меня убили Формула счастья - рецепт беды Оживить сердце дракона Берег скелетов Когда закон бессилен Коктейль ненависти Убить людоеда Сокровища мертвых Цель - все, смерть - ничто Самородок в чулке Заплати жизнью Ребус старого пирата Проклятие старого ювелира Проклятие индийского мастера Ожерелье смерти (криминальный сериал из нескольких книг) Я выжил, начальник! Принимал участие в создании сценария фильма «Небо в алмазах».
Спойлер
В Белгородской области покончил с собой питерский писатель Борис Бабкин …. Ранее в селе Верхососна покончил с собой автор детективов Борис Бабкин из Санкт-Петербурга. 58-летний писатель приехал погостить в деревню. Судя по всему, к трагедии привела личная драма в жизни литератора. Прошлым летом от него в монастырь ушла жена. После этого писатель стал прикладываться к стакану.
Борис Бабкин решился на страшный шаг 26 сентября. Он вбил в стену металлический штырь и соорудил на нем петлю. Однако вешаться писатель не стал. Мужчина сел на стул под петлей и порезал себе вены.
Писатель оставил предсмертную записку, в которой сообщает, что планировал наложить на себя руки чуть раньше. Однако он решил сделать сделать своеобразный подарок супруге и отложил суицид до ее дня рождения. Кроме того, самоубийца сожалеет о том, что не смог приобрести пистолет. Оказывается он планировал умереть по-геройски: устроить перестрелку в областном УМВД и таким образом погибнуть в бою.
Читал уже давно его 2 первых книги «Ожерелье смерти», первую в начале 90-х, а вторую уже где то в 2000-х удалось раздобыть. Куча суперменов, крови и предательств – отражение тех лихих 90-х. Положительных героев нет. Если не считать пары «миролюбивых» зеков (1 книга) что сделали рывок из зоны и добираются до столицы по кучам трупов. Читалось на одном дыхании в своё время.
Автором я не сильно интересовался, но оказывается что он жил недалеко от моего города в соседнем районе и как раз в той деревне, куда я как раз в те времена примерно с 2004 по 2006 не очень долгое время ездил в тамошнюю церковь. Возможно что и он и (или) жена его посещали тоже её, наверно оттуда и желание его половины уйти в монастырь.
Борис Николаевич Бабкин — известный российский писатель, петербургский автор детективного жанра.
(г. Ленинград 15 ноября 1953 — 25 сентября 2011, с. Верхососна Белгородской области)
Спойлер
Начинал карьеру писателя в Ленинграде.Позже переехал жить в г.Грязи Липецкой области. После 45 лет он встретил свою первую любовь Кривич Жанну Сергеевну и женился на ней.После свадьбы переехал жить в с.Верхососна Белгородской обл. вместе с женой и двумя дочерьми.
В результате личной драмы в жизни литератора, когда в 2010 году от него в монастырь ушла жена, писатель впал в депрессию и пытался вернуть супругу.
25 сентября 2011 года (это День рождения его жены) он совершил самоубийство, отчаявшись вернуть ее - порезал себе вены.
Спойлер
Завещание на жизнь и на смерть
Вы считаете это игрой?
Глаз дракона
Визитка маньяка
Кровь на золоте
Кровавый план египтянина
Хочешь выжить - убей!
Мы не мафия, мы хуже
Наемник
Киллера заказывали?
Проклятие чужого золота
Снова наемник
Сто баксов на похороны
В крике от смерти
Эта война ещё не кончилась
Сюрприз для оборотня
Удавка из прошлого
Я хотел, чтобы меня убили
Формула счастья - рецепт беды
Оживить сердце дракона
Берег скелетов
Когда закон бессилен
Коктейль ненависти
Убить людоеда
Сокровища мертвых
Цель - все, смерть - ничто
Самородок в чулке
Заплати жизнью
Ребус старого пирата
Проклятие старого ювелира
Проклятие индийского мастера
Ожерелье смерти (криминальный сериал из нескольких книг)
Я выжил, начальник!
Принимал участие в создании сценария фильма «Небо в алмазах».
Спойлер
В Белгородской области покончил с собой питерский писатель Борис Бабкин
….
Ранее в селе Верхососна покончил с собой автор детективов Борис Бабкин из Санкт-Петербурга. 58-летний писатель приехал погостить в деревню. Судя по всему, к трагедии привела личная драма в жизни литератора. Прошлым летом от него в монастырь ушла жена. После этого писатель стал прикладываться к стакану.
Борис Бабкин решился на страшный шаг 26 сентября. Он вбил в стену металлический штырь и соорудил на нем петлю. Однако вешаться писатель не стал. Мужчина сел на стул под петлей и порезал себе вены.
Писатель оставил предсмертную записку, в которой сообщает, что планировал наложить на себя руки чуть раньше. Однако он решил сделать сделать своеобразный подарок супруге и отложил суицид до ее дня рождения. Кроме того, самоубийца сожалеет о том, что не смог приобрести пистолет. Оказывается он планировал умереть по-геройски: устроить перестрелку в областном УМВД и таким образом погибнуть в бою.
Читал уже давно его 2 первых книги «Ожерелье смерти», первую в начале 90-х, а вторую уже где то в 2000-х удалось раздобыть. Куча суперменов, крови и предательств – отражение тех лихих 90-х. Положительных героев нет. Если не считать пары «миролюбивых» зеков (1 книга) что сделали рывок из зоны и добираются до столицы по кучам трупов. Читалось на одном дыхании в своё время.
Автором я не сильно интересовался, но оказывается что он жил недалеко от моего города в соседнем районе и как раз в той деревне, куда я как раз в те времена примерно с 2004 по 2006 не очень долгое время ездил в тамошнюю церковь. Возможно что и он и (или) жена его посещали тоже её, наверно оттуда и желание его половины уйти в монастырь.
Изменено пользователем Half-Orc