Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Проверка объявлений немножко тут)
Опубликовано

1khmS7Z.jpg

Борис Николаевич Бабкин  — известный российский писатель, петербургский автор детективного жанра.

(г. Ленинград 15 ноября 1953 — 25 сентября 2011, с. Верхососна Белгородской области)

Спойлер

Начинал карьеру писателя в Ленинграде.Позже переехал жить в г.Грязи Липецкой области. После 45 лет он встретил свою первую любовь Кривич Жанну Сергеевну и женился на ней.После свадьбы переехал жить в с.Верхососна Белгородской обл. вместе с женой и двумя дочерьми.

В результате личной драмы в жизни литератора, когда в 2010 году от него в монастырь ушла жена, писатель впал в депрессию и пытался вернуть супругу.

25 сентября 2011 года (это День рождения его жены) он совершил самоубийство, отчаявшись вернуть ее - порезал себе вены.

Спойлер

Завещание на жизнь и на смерть
Вы считаете это игрой?
Глаз дракона
Визитка маньяка
Кровь на золоте
Кровавый план египтянина
Хочешь выжить - убей!
Мы не мафия, мы хуже
Наемник
Киллера заказывали?
Проклятие чужого золота
Снова наемник
Сто баксов на похороны
В крике от смерти
Эта война ещё не кончилась
Сюрприз для оборотня
Удавка из прошлого
Я хотел, чтобы меня убили
Формула счастья - рецепт беды
Оживить сердце дракона
Берег скелетов
Когда закон бессилен
Коктейль ненависти
Убить людоеда
Сокровища мертвых
Цель - все, смерть - ничто
Самородок в чулке
Заплати жизнью
Ребус старого пирата
Проклятие старого ювелира
Проклятие индийского мастера
Ожерелье смерти (криминальный сериал из нескольких книг)
Я выжил, начальник!
Принимал участие в создании сценария фильма «Небо в алмазах».

Спойлер

В Белгородской области покончил с собой питерский писатель Борис Бабкин
….
Ранее в селе Верхососна покончил с собой автор детективов Борис Бабкин из Санкт-Петербурга. 58-летний писатель приехал погостить в деревню. Судя по всему, к трагедии привела личная драма в жизни литератора. Прошлым летом от него в монастырь ушла жена. После этого писатель стал прикладываться к стакану.

Борис Бабкин решился на страшный шаг 26 сентября. Он вбил в стену металлический штырь и соорудил на нем петлю. Однако вешаться писатель не стал. Мужчина сел на стул под петлей и порезал себе вены.

Писатель оставил предсмертную записку, в которой сообщает, что планировал наложить на себя руки чуть раньше. Однако он решил сделать сделать своеобразный подарок супруге и отложил суицид до ее дня рождения. Кроме того, самоубийца сожалеет о том, что не смог приобрести пистолет. Оказывается он планировал умереть по-геройски: устроить перестрелку в областном УМВД и таким образом погибнуть в бою.

Читал уже давно его 2 первых книги «Ожерелье смерти», первую в начале 90-х, а вторую уже где то в 2000-х удалось раздобыть. Куча суперменов, крови и предательств – отражение тех лихих 90-х. Положительных героев нет. Если не считать пары «миролюбивых» зеков (1 книга) что сделали рывок из зоны и добираются до столицы по кучам трупов. Читалось на одном дыхании в своё время.

Автором я не сильно интересовался, но оказывается что он жил недалеко от моего города в соседнем районе и как раз  в той деревне, куда я как раз в те времена примерно с 2004 по 2006  не очень долгое время  ездил в тамошнюю церковь. Возможно что и он и (или) жена его посещали тоже её, наверно оттуда и желание его половины уйти в монастырь.

Изменено пользователем Half-Orc

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.