Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

OHd2okq.jpg

Дата выхода: 4 августа 2016

Страна: США

Жанр: Фантастика, боевик

Режиссер: Дэвид Эйер

В ролях: Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Робби, Скотт Иствуд, Юэль Киннаман

Однажды правительство США, в лице Аманды Уоллер, решает воспользоваться тем, что в их руках находятся сильные злодеи, которых заперли настолько далеко, что надежду выйти на свободу они уже давно потеряли. Аманда предлагает, а позже и реализовывает совершенно безумный, на первый взгляд, план: собрать спецотряд из опаснейших людей планеты, которые все ещё способны на что-то хорошее. Такая идея выгодна тем, что даже если задание провалится, то всю вину можно переложить на преступников и снять с себя все подозрения.

Среди злодеев, желающих начать сотрудничать с Амандой и искупить свою вину, оказываются такие известные личности: Джокер, Дэдшот, Харви Квин, Чаровница, Рик Флэг, Убийца Крюк, Капитан Бумеранг и несколько других могущественных злодеев. Эта странная команда должна не просто работать на правительство, а выполнить смертельно опасную и невероятно сложную миссию. Герои идут на верную смерть, поэтому и название берут себе соответствующие – «Отряд самоубийц».

Давно жду этот фильм. Будет интересно взглянуть на Джокера и Харли Квин, о которых давно не было слышно после того как их посадили. Дэдшота в сериале "Стрела" вообще убили, а тут он снова жив и ещё и афроамериканец (Уилл Смит). Остальных я вообще не знаю, но фильм этот пробел восполнит)

https://www.youtube.com/watch?v=dr1YZ72wGfc

Изменено пользователем Radevor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень жду выхода фильма, смотрел стрелу, там тоже был отряд самоубийц. интересно как его  воплотят тут?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Demonuga,

В стреле был отряд самоубийц, но кроме Дэдшота там никого не было из персонажей, которые будут в фильме. Зато там была Купидон)

Опубликовано

Я вообще не поклонник вселенной DC и не особо хорошо знаю её героев, ну кроме бетмена. Я больше поклонник творчества Уилла Смита и из-за него то фильм и хочу посмотреть. Ну и еще интересно посмотреть на других героев и на как себя покажет новый джокер, который мне не особо нравится.  

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Фильм интересен только экшеном и взаимоотношениями персонажей. Сюжета как такового там вообще почти нет. Я больше всего ждал в фильме Джокера, но большинство сцен с ним вырезали (около 20 штук) и его образ не был раскрыт в принципе. В общем-то фильм выезжал на игре Уилла Смита (Дэдшот) и Марго Робби (Харли Куинн). Остальные персонажи практически не были раскрыты и играли второстепенные роли. Ожидал большего, но всё-таки это не провал и фильм стоит посмотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сюжет никакой. Вообще. Фильм приглянулся только тем, что можно посмотреть на некоторых злодеев под другим углом. Ну и динамикой немного. А так в целом фильм получился ни о чем. Тем более для меня, человека, который ни с кем кроме Харли Квинн не был знаком.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне понравилось. Не шедевр конечно, но в целом впечатление положительное. Харви обворожительна, Джаред как всегда на 200% в образе. С нетерпением жду продолжения. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фильм понравился, не понимаю почему про него стали так говорить.  "Что хрень какая-та снята, не показали то, что было в трейлере. Фильм по шкале 3 из 10." Хотя плевать, что они сказали, фильм на самом деле хорошо снят, понравилась хорошая, актёрская игра Марго Робби в образе Харли Квинн.

Опубликовано

Фильм не смотрел, но планирую. Вообще слышал разные мнения о нем. Одни говорят, что фильм хороший, другие что даже смотреть не стоит, но единственное с чем все согласны, это то что он в любом случае лучше, чем "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". В общем фильм гляну точно, но не знаю когда.

понравилась хорошая, актёрская игра Марго Робби в образе Харли Квинн.

А она многим понравилась  :yoba:

Опубликовано

Посмотрела пару дней назад. Для меня неоднозначно как-то. Попытка показать, что злодеи  и сволочи тоже могут быть  хорошими, ну это наивно как-то.  Злодей он и есть злодей.  Думала, что фильм жутко разочарует, а вот вышло что-то среднее между понравилось и нет. Сюжет слабоват, хотя в последнее время все суппергеройские фильмы грешат этим.  Приятно удивил Уилл Смит, не люблю его как актера, но вот в этом фильме он смотрелся неплохо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я ходил в кино когда он только вышел на утренный сеанс по-дешёвке. Фильм не впечатлил, вроде есть экшен и всё такое, но сюжет не стоит выеденного яйца. Да и большинство персонажей раскрыто не было, но убить время было можно. Без Харли Квин фильм был бы ниже плинтуса.

Опубликовано
Посмотрел.... Оставило не лучшие впечатления. Сыровато в некоторых местах сюжета. Немного не правильно подобран характер героев. Но в целом неплохо!
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Фильм вышел средненьким, как и киновселенная DC  :trollface:

Фильм оставляет желать лучшего, но я не сказал бы, что он совсем провальный по сравнению с другими. Нам хорошо показали всех героев, и даже слегка раскрыли их, что не мало важно в таких фильмах. На чародейку тоже покладались надежды, но потом она как-то "сдулась". Братец её тоже хорош, но и он чисто большой, злой и неуклюжий. Годных, и эпичных сцен тут хватает. Но вот сюжет - всё слишком быстро произошло. Фильм явно не хватило лишних 30 минут, что бы ещё что-то показать. Ну и атмосфера нормуль. А так, фильм на 1-2 просмотра. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

От фильма ожидал большего, задумка сама на 5, но реализация на 3. Сюжет слишком примитивный, а большинство персонажей не раскрыто. Не знаю зачем вырезали целых 30 минут сцен, как раз их и не хватило. Фильм спас от провала лишь неплохой экшен. В итоге фильм собрал чуть больше чем 200% бюджета, а это слишком мало. Однако второй части быть, продюссеры решили дать второй шанс, только в этот раз будет другой режиссёр. Нужно больше раскрыть персонажей, особенно Джокера и Харли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.