Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Проверка объявлений немножко тут)
Опубликовано

qddoQ1l.png

Жанр: Настольная игра

Разработчик: CD Projekt RED

Издатель: CD Projekt RED

Дата выхода: 27 ноября 2014 года

The Witcher Adventure Game (Ведьмак: Приключения) - это электронная версия настольной игры от CD PROJEKT RED в сеттинге историй о ведьмаке Геральте из Ривии. Любезные милсдари, отправьтесь в путешествие по тёмному, жестокому и бесконечно прекрасному миру Ведьмака. Специально для вас приготовлено множество заданий, от охоты на смертельно опасных монстров и решения древних загадок до искусных политических интриг, в которые вы можете ввязаться, если пожелаете. Вселенная игры открыта для исследований, а своими решениями вы можете вызвать любые, даже самые ужасные последствия. К вашим услугам четыре прославленных героя книг и видеогр: ведьмак Геральт из Ривии, чародейка Трисс Меригольд, старина Ярпен Зигрин и, конечно, ваш покорный слуга - Лютик, бард и сказитель. Каждый персонаж обладает уникальными навыками, и то, как он будет влипать в истории, зависит только от вас. Всё еще не хотите крошить монстров направо и налево, стоить глазки и плести подковёрные интриги?

Наверное любой, кому нравится серия игр или книг про Белого Волка знают, что существует настольная игра по вселенной Ведьмака. Здесь я хотел бы рассказать именно об электронной версии этой игры, поэтому я создал отдельную тему, а не написал про нее в теме "Настольные игры". Хоть я и не сторонник настольных игр (наверное потому что попросту не с кем играть), но настолка про Ведьмака мне пришлась по душе. В зависимости от вашего выбора в начале игры, партия может длится от 10 минут до 2 часов, но можно залипнуть и на более долгое время и в итоге проиграть. Потому что нельзя забывать, что играешь не один, а побеждает тот кто быстрее выполнит цель игры. В игре дается на выбор один из четырех персонажей, каждый из которых обладает уникальными навыками и разными подходами к решению проблем. Лично я игру прошел пока что только один раз за Геральта, поэтому про каждого персонажа вам рассказать не могу, но с другой стороны это хорошо, потому что играть не зная заранее про способности персонажей даже интереснее. Ну и не обошлось конечно же без великого рандома, благодаря которому никогда не знаешь, что произойдет дальше. В общем что говорить, попробуйте сами начать играть, а там и не заметите как она вас затянет. 

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Manic,

Там только английский и польский язык. Ты русификацию ставил или играл без неё? Я пару вариантов нашёл русификаций, но они какие-то кривые(

Опубликовано
  • Автор

Там только английский и польский язык. Ты русификацию ставил или играл без неё? Я пару вариантов нашёл русификаций, но они какие-то кривые(

Я сразу качал с русским языком, причем перевод хороший.

Изменено пользователем Wollcroft

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.