Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Тут можно задавать различные вопросы по механике, расчётам и подобному. Полную сводку по всей игровой механике смотреть в соответствующей теме.

• Ответов 92
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Здравствуйте. А женские персонажи можно создавать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,

Оно там и началось 6 лет назад, как сказано в теме описания. Но в вк группа закрытая для ветеранов игры и я не знаю как там сейчас всё и как будет идти процесс. Ведь они увидят наши отыгрыши, а мы нет. Это уже вопрос к Альфриту, пусть он пояснит как всё будет взаимодействовать.

Опубликовано

Мне тоже интересно узнать об игре в вк и как будет идти взаимодействие. Я так понял, что игроки из ссылок с фотками из вк. Будет ли у нас возможность читать их отыгрыши?

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail, нет, это не всегда другие игроки, и нет, группа закрытая. Отыгрыши будут дублироваться сюда. Для того, чтобы все было обоюдно и они тоже не могли заходить сюда, я предложил админу запаролить раздел с вашими отыгрышами, но он не захотел.

Опубликовано

@Альфрит,

Я сделал, так, чтобы шли ещё игроки. Когда всё закрыто, то спрос ниже. А дальше время покажет. А если отыгрыши будут дублироваться, то будет чёткая картина.

Опубликовано

Здравствуйте.

Вот ещё вопрос, а персонаж может попасть под купол не стандартным способом (не через судью и площадку обмена)?

Опубликовано
  • Автор

@ALEXA, может, но причину придумывайте сами в биографии. Прошу заметить, что описание в духе "герой сам добровольно спустился за Барьер ради приключений" не годится, так как никто в здравом и даже не здравом уме никогда не станет спускаться в колонию, из которой нет возврата.

Опубликовано

А воровские навыки типа взлом замков, карманные кражи есть в игре?
А то в списке одобренных навыков, я ничего подобно не заметил. 

А в примере анкеты похожие навыки есть. И все же их можно использовать или нет?

Изменено пользователем Manic

Опубликовано

@Manic, Имхо, среди нпс есть воришки, это точно, значит могут быть такие навыки и у персов.

Только помни что тут тепло как в турции, да и янычаров с мечом хватает, чаны с отходами найдутся тоже.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

Вопрос к Джиму- Соколу про его биографию:

В первый раз когда играли не обратил внимание на то что твой перс воевал против Спящего и его после боя с орками повязали паладины. Где эта схватка была?

Ведь Спящий "командовал" только под барьером и где там паладины толпились, когда вся власть принадлежала Гомезу и другим местным вождям. То есть захватили уже под барьером или во внешнем мире? И хоть бы описал своего перса кроме одного слова друид немного. На фото токо перья видны хорошо и куча татуировок

Опубликовано

@Half-Orc,

Ты думаешь что я помню что там писал 3 года назад? Если там есть логические несоответсвия, то пусть мастер игры подправит квенту. Обычный друид, мне надо заново вникнуть в игру, чтобы далее более детально раскрыть персонажа и его историю в отыгрышах. Пока трудно получается вспомнить всё, буду читать старую тему и готовить пост.

Изменено пользователем Gimstail

Опубликовано

@Gimstail,  я про то, что твой перс мог воевать с орками и варрантцами - слугами Белиара в Миртане, Варранте или Нордмаре, но никак не со слугами Спящего в долине под куполом. И видишь к чему привёл тебя твой светлый бог. За такую рьяную ему преданность тебя сбросили как преступника и изгоя за барьер. Ты подумай об этой несправедливости. Вот какова награда у Инноса для верных слуг.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

@Half-Orc,

Друиды не молятся Инносу, у них свои боги. А паладины схватили за убийства продажных чиновников, они не знали же правду:

Я вычислял главарей орков и одержимых чиновников, которые поклонялись Спящему и вносили смуту в государство и убивал их прицельным выстрелом в глаз

Да и в любом случае Робин Гуд тоже был преступником и его ловили власти. А тут тем более Сокол убийца, пусть и для благих целей.

Изменено пользователем Gimstail

Опубликовано
  • Автор

@Manic, можно. Карманные кражи и взлом замков - как отдельные навыки. И да, в механике может не быть описано прямо всего, так как все описания - это по сути сборная солянка из всего, что было добавлено в разное время. Такие пробелы в описаниях я буду заполнять по мере возможности.

Опубликовано

Прошу заметить, что описание в духе "герой сам добровольно спустился за Барьер ради приключений" не годится

Почему тогда приняли моего самого первого перса?  :yoba:

Опубликовано
  • Автор

@Gemgi, он был поехавшим, за что в итоге и поплатился. 

@Manic, примерно так же, как и в реальной жизни. Подходишь - узнаешь у торговца, есть ли у него то, что тебе нужно. Кроме того, ассортимент у всех торговцев Миненталя почти полностью аналогичен тому, что можно было увидеть в оригинальной игре.

Изменено пользователем Альфрит

Опубликовано

Что будет, если персонаж умрет?
Можно будет подать новую анкету с другим или тем же персонажем?

Или это конец и играть больше нельзя будет?

Опубликовано

1) Будут ли проходить бои на арене Старого Лагеря между лагерями, ну или просто игроками?

2) Будут ли проходить концерты In Extremo на сцене Старого Лагеря?

Опубликовано
  • Автор

,

1.Да, будут, у нас намечается как раз праздник по случаю основания Старого Лагеря.

2.Нет, не будут. У нас в прикле свой собственный бард и музыкант, со своими уникальными песнями и стихами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.