Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Общая концепция. Пример анкеты. Приём анкет

Готика ФРПГ 18+ Тёмное Средневековье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#45265 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 24 мая 2016 - 23:13

Новый старт старого проекта

yrKMp8d.jpg

Литературная РПГ по сеттингу Готики, проект 6-летней давности, последний раз был заморожен около года назад.Все ошибки были пересмотрены и учтены, планируется новый старт проекта. Данная тема с объявлением - дубликат таковой, созданной ранее. С механикой игры, навыками и прочим можете подробнее ознакомиться тут. Для того, чтобы не засорять ЛС Гейм-мастера, все вопросы и пожелания по игровым аспектам оставлять здесь.

Ждём ваших заявок.

#31 Милый Пёсик

• Ученик

• 44 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 15:38

1. Неизвестно, на усмотрение будущих хозяев.
2. Этот милый пёсик каким-то образом забрёл за Барьер и остался без своего любимого хозяина. Или рванул следом за ним. Отчаявшись пройти через Барьер назад,побитый им пёс начал новую жизнь в огромной новой конуре под названием Долина Рудников.
3. Безоружный бой +++, ловкость ++, сила +
4. Любил помечать алтари Иноса в сельской местности Хориниса.

5.

#32 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 21:14

Милый Пёсик, убрать одну ловкость разве что. А так в целом хороший перс.

UPD - хотя нет. Принят и с такими статами, ввиду того, что другие навыки качать возможности не будет.

Сообщение отредактировал Альфрит: 28 июля 2016 - 21:15

#33 Varik

• Призрак

• 44 сообщений

Отправлено 20 ноября 2016 - 00:47

1. Имя персонажа: Дауд
2. Предыстория: Родился Дауд в Монтере и быстро потерял семью. С самого детства познав тяжкую жизнь, парень начал воровать. Первые кражи были так себе - он просто хватал и бежал что есть силы. Часто попадался. Однако, время - лучший учитель и спустя множество краж, Дауд придумал иной способ. Для этого ему пришлось вступить в одну из множество мелкий банд, где не сразу, но его оценили за пронырство. Используя различного рода отвлекающие маневры, Дауд и банда смогли красть куда больше, нежели раньше. Но кражей еды с прилавков или кошельков проходимцев дело не закончилось. Амбиции начали брать верх и в возрасте 18 лет банда решилась на рисковый шаг.
Ночью они прокрались на склад провизии и дело шло прекрасно до тех пор, пока кто-то не уронил что-то. О дальнейшем и говорить не надо: стража их заметила. Как выбирались Дауд смутно помнил. Пришлось в спешке покидать город, в одиночку. По пути пришлось самому выживать, разводить костер и все такое, чему до этого парень не умел.
Спустя целый месяц пути Дауд очутился в Венгарде и пришлось начинать со старой доброй кражи на рынках. Вот только Дауд уже был не простым воришкой, амбиции быстро брали вверх. Потому парень постепенно стал проверять дома торговцев, ночью. Торговцы стали  заканчиваться и парень быстро перебрался на знать. К тому времени Дауда уже заметили некоторые воры и с некоторыми сложились не самые лучшие отношения. Спустя десять лет беззаботной воровской жизни его всего сдали страже. Та долго не церемонилась и вора быстро поколотили. Потом был суд, на котором его, конечно же, признали виновным во всем, что только можно. Вот так он оказался на берегу озера за барьером. На себе тряпье. Часть навыков забыта под горами избиений и голода.  
3. Навыки:
Ловкость ++
Подлый удар +
Одноручное 20% (ножи и короткие мечи, открытому бою не обучен)
4. Кое-как знаком с божествами, но не более. Сам же религией не интересуется.
5.

Сообщение отредактировал Varik: 20 ноября 2016 - 00:48

#34 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:19

Varik, принят.

#35 Alester

• Староста

• 57 сообщений

Отправлено 05 декабря 2016 - 07:32

1. Алестер
2. Алестер сын знатного человека и получил отличное образование. Мальчик с детства мечтал о сражениях и походах, о славе и приключениях. Отец знал об увлечениях сына и с радостью помог ему в этом, как деньгами так и в моральном плане. Ал с детства учился фехтованию, верховой езде и просто выдержке физических нагрузок, но и о простом образовании не забыл. Когда ему исполнилось шестнадцать лет, благодаря связям отца его приставили к рыцарю ордена и так он начал свое обучение. Обучение заключалось в развитии его боевых навыков, а так же духовное обучение, ежедневные медитации и молитвы. Обучение текло медленно и долго, каждый вечер Ал приходил к койке или соломенному тюфяку и падал на него с облегчением,  а на следующий день все повторялось. Он был счастлив и пускай даже будучи оруженосцем, чистить оружие и порой готовить, но это длилось недолго... Все ожидали и готовились к войне, она вот вот была должна начаться и к несчастью агенты врага посеяли раздор в ордене, он распался и разбрелся в разные стороны. Ал бежал куда подальше и сейчас его главная цель, попросту выжить.
3. Cила ++, ловкость +, одноручное 30%

4. Не отрицает существование Богов, отступник
5. Златые в меру длинные волосы, бледно-зеленые глаза, ему уже второй десяток (24) и он выглядит довольно молодым еще не нюхнувшим горечи в этой жизни (не в полной мере). Выше среднего роста.

Сообщение отредактировал Альфрит: 07 декабря 2016 - 20:38

#36 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 20:38

, принят.

#37 Chronyx

• Гражданин

• 5 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 17:32

1. Халид
2. История Халида банальна, родился в Хоринисе, в семье бедного рыбака, мать свою не знал, скорее всего была просто портовой шлюхой, отец часто пьянствовал, поэтому с самого детства Халид был предоставлен самому себе, из-за чего часто ввязывался в драки и создавал себе проблемы. Дабы совсем не пропасть, после смерти отца, в возрасте 17 лет,  записался в городскую стражу, где с особым усердием учился  сражаться, но будучи с самой юности весьма амбициозным человеком,  накопил денег и уехал на материк, где прибился к отряду наемников.  Отвоевав наемником 5 лет, и проживая жизнь полную аморальности,  закалился в сражениях и наполучал шрамов, но все больше терял веру в людей и  постепенно утрачивал  мораль, в конце-концов,  дабы не стать окончательно монстром, решил завязать с такой жизнь и завести создать семью, но будучи не совсем удачливым, во время одного из последних заказов, отряд попал в засаду, в следствии чего, был практически перебит, а выживших привлекли к ответственности и отправили за барьер.  Халид  считает себя достаточно смышленым ,  из-за своего бедного детства, ненавидит состоятельных людей,  в боях часто впадает в ярость, которую с каждым разом все сложнее контролировать.
3.
Ловкость +
Одноручное оружие - 35%
Ярость берсерка +
4. Агностик
5.Волосы темно-русые, на щеках небритая щетина, несколько шрамов на лице и под одеждой, глаза голубые, на голове курчавые волосы. Лицо не примечательное, обычное лицо из толпы.  33 года, телосложение спортивное, имеет рост  чуть выше среднего.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Vikings.jpg   17,3К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Альфрит: 17 января 2017 - 20:57

#38 Дракон-Хранитель

• Мастер

• 410 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 22:50

1) Имя же моё - Герман.

2) Я - предствитель огромной страны, лежашей далеко на севере-западе. Страна, в которой столько городов, сколько вам и не снилось. Наши страны ещё не открыли друг друга, но подозревают об обоюдном существовании.Мы находимся там, где на ваших картах "Неизвестные земли" Я родом из клана Хранителей севера, который является обителем мудрости нашей страны. Мы телом люди, духом драконы,в наших жилах течёт их кровь и с покалениями или даже через тысячи лет наш род не потерял её свойств. Но лишь истинным хранителям дано превращаться в драконов, этих могучих божественных существ. Лишь настоящему дракону- учителю подсилу раскрыть в нас- потомках в людском обличии освободить душу и достичь посвящения дракона. А какое это отношение имеет ко мне? Что ж....Вот мы уже забыли время, когда умер последний хранитель. Тогда страну знали и в вашей части света, но было это несколько тысяч лет назад. Вы и сами то забыли своё прошлое. И вот я отправился на поиски дракона, поскольку никто уже многие столетия не пытался это сделать, ведь местоположение последних было утеряно вместе с нашим прошлым .Я пересёк вашу страну,попутешествовав по ней и узнав всю её не очень большую историю,повидав как вы живёте .

И вот пришло время рассказать мне, как я попал за барьер. Я как раз собирался на ваш остров , прознав про него от моряков и в трактирах. Вот уже утром спозаранку я двинулся к порту , что бы с капитаном, с которым я ранее договорился пуститься в плавание. По дороге я увидел небольшой , но хорошо вооружённый отряд палладинов(кстати , аналоги этих ваших войск и у нас были) . "Куда двигаете, служивые?" -спросил их я. На что я услыхал: - " Не твоего ума дело ". Ну, они ушли дальше, а я прилёг на лугу близ города. Делать всё равно было нечего, да и время оставалось. Вдруг я услышал в далеке мольбы отпустить кого-то и крики о помощи. Со всех ног я припустился к месту событий, с вытощенным из ножен огромным, но лёгким двуручным мечем. Кстати немного о мече. Его я сковал сам из магической руды наилучшего качества.У нас знали верховные маги и высокопоставленные люди , алхимики, как руду переплавлять без потери её магических свойств.Больше дня я его ковал, а как справился , то пошёл просить просветить меня и поведать мне тайные знания в знак того, что я первым отважился на такое длинное путешествие. Они частично освободили мою душу, тем самым подготовив меня к обучению у высших драконов . Видимо их мудрецы- пророки напророчили в древних книгах что-то о первом избранном, также прочитав эту книгу я нашёл невероятное сходство со мной и моим мечем, якобы я открою завесу тайны прошлого. Ну, пользуясь случаем я попросил что-нибудь сделать с моим мечем. Они вложили в рукоять этого меча камень вместилище душ и отделили крупицу моей , тем самым духовно и магически совместив нас. Мы-часть друг друга. Теперь воле , по неволе веришь, что я действительно будущий хранитель.- И так, продолжу...Вот бегу значит и вижу: Тот самый отряд паладинов (я то думал ,что все они на светлой стороне, оказывается не все...) - невеж пытается отобрать землю у местной семьи землевладельцов. Девушку тащат в сторону, явно не для того , что б предложить встречаться, с мужчиной и как я понял его сыновьями сражаются. Отдаю должное мужичонке и его семье, сражались они умело, хоть это было безполезно. Тогда я в себе впервые ощутил реальный гнев той сущности, которой я являюсь... Я ринулся в бой, позабыв , что я почти как и обычные люди смертен ...Они все обернулись в мою сторону, явно не ожидав меня...Их мечи,сделанные из чего-то похожего на нашу руду не выдерживали ударов моего . Тем более, как я уже осознав , люди из нашей страны от рождения сильнее ваших, хотя выглядят совершенно одинаково. Я изрядно постарался, что б уложить 3 паладинов,однако это было достаточно быстро, а остальных на себя взяли вояки-фермеры.Мы перебили этих отщепенцев!!!. . Когда эта бойня закончилась, я обнаружил, что у меня вывихнута нога,и в придачу из неё торчал меч. Тут же дикая боль ударила в голову и я потерял сознание. Ну а что? Это был мой первый бой, в 16 лет от роду то. Многие уже в таком возрасте уже руки да ноги ломали, но не я. Я всегда был везде осторожен, да и сейчас так же. Спустя как мне рассказали чуть больше дня , я проснулся. Ведь я уже оказывается давно не спал. Но я спешить ни куда не стал , поскольку до отплытия ещё дня два было. Заживали раны у нашего народа также быстрее. Вот как раз большинство знаний от вашей страны я узнал именно от этой семьи. За пол дня до отплытия я начал собираться. Но не тут то было. Ведь этот перебитый отряд кто-то послал, а значит и кто-то ждал. В далеке я увидел всадников. Смекнув, кто они и зачем , я крикнул прощающимся со мной: " Бегите, они за вами!!!! " Мы б не успели никуда убежать, не возьмись бы ниоткуда отряд чьих то наёмников, поняв по приказам их главного. Они вступили в сражение с паладинами. Зная, что другого шанса сбежать уже не будет, я прокричал : "бежим"! Услышав ответ, что это свои, я уже не беспокоился за них и ушёл сам. Добравшись наконец до порта, я нашёл своего капитана и стал ждать отплытия . Однако в порту возникла суматоха и вскоре появились паладины и стали кого-то искать . Не может быть, что б кто-то увидел нашу бойню и запомнил наши лица.-подумал я. Оказалось паладины схватили тех фермеров, и выпытали у них информацию. Фермер с сочувствием показал на меня, но выбора у него не было. Я заплатил несколько кошелей рубинов, что б мы отполыли сейчас же, благо у нам было всё готово и мы лишь ждали хорошей погоды. Пока паладины бежали пару сотню метров, мы уже поставили паруса и отходили от причала. Хорошо что слепец капитан ничего не заметил....

Вот, спустя четыре недели плавания мы зашли в порт Хориниса ! Я поблагодарил моих перевозчиков и сошёл на неизведанную мне доселе землю. Я медленно ходил, осматривая город, осваиваясь в нём. Поначалу все девились моему наряду и собственно оружию. Здесь такого не видели. Я две недели жил в гостинице, похаживая каждый день по острову, так что знаю, что там и как. Я совершенно тогда забыл, зачем я сюда плыл, вот и доходился, пока паладины в город не прибыли. Естественно они не из-за меня сюда явились, но могли и наводку на меня иметь и моё изображение.Что бы уж точно не попасться я спрятал свой родной меч и броню и немало сбережений в углубление за один из водопадов, что бы потом вернуться , когда буду уплывать с острова. Но народ говорил , что они привезли сюда только новую партию заключённых, так оно и оказалось. Но там оказался тот самый фермер ... пока я следил за конвоем, ко мне подобрались двое солдат с арбалетами, видимо были разведчиками . Я готов был с лёгкостью принять бой, но когда увидел, что они готовы прострелить мою голову, то это желание сразу куда-то кануло. Тем не менее просто сдаваться я не собирался и в голове зрел план. Я опустился на колени, под видом сдавшегося. Когда они приблизились ко мне, что бы скрутить, я нащупал камень и быстро запустил его в голову бедняге, что тот попросту потерял сознание. Со вторым выдался быстрый поединок. Поскольку мы находились недалеко от того конвоя, звуки боя были услышаны конвоирами . Скрыться от преследования уже не было возможным и я стал ждать, семеро солдат быстро приближались. Сделав вывод, что я в безвыходном положении, тем более ещё четыре воина охряняли заключённых ...Я вспомнил всё то, чему меня успели научить до того, как я отправился в путь. Я хотел дать шанс сбежать пленникам , надеялся их знатно удивить , прежде чем они это сделают со мной. Я сделал короткий магический ритуал, неожидав этого вояки немного растерялись. Огонь лёд и сталь переплетались как могли. Я чувствовал неистовою мощь. Вскоре остался лишь один боец из семи к нему на помощь прибежали те четверо. Остальные же беспомощно валялись на земле будучи оглушёнными, не убивал я , если то было возможным. Этих бы тоже ждало то же самое, к слову последнего из компании семерых можно было не считать, не повидневшись бы в далеке ещё один отряд бравых воинов. Я успел положить этих четверых до того, как подбежали не весть откуда взявшиеся эти....Они окружили меня и какой уже тут мог помочь план ? Я попытался оправдаться , мол я всего лишь наблюдал за этим отрядом, а они меня за шпиона приняли....Хотя было это отчасти правдой. Не было в моих планах побывать за барьером, да видно такова судьба. Кстати мой план на половину совершился, заключённые улучиои таки момент и след их простыл.

Вот я уже стою перед этим огромным куполом и слушаю этого судью. Сколько же народу хотело ему отомстить. Дальше, как меня за барьер отправляли я не помню, только помню, что после силы прежние ушли ,а осталась лишь половина. Я не мог предположить, что случилось, я лишь ощущал странного рода энергетику....Вот так и началась моя жизнь здесь, под барьером.

3) Сила +
Стойкость +
Мана +
Двуручное 30 %
Воды познания.
Магия 2 круг, рун нет.

4) Наш народ Аданоса почитает!
5) Телосложение среднее, походит на богатырское. Надо признать, присутствует упитанность. Серебряные волосы с детства , теперь малой длины , голубые глаза. Рост 181 сантиметр, прихрамываю чуть на левую ногу...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Альфрит: 17 января 2017 - 20:56

#39 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 17 января 2017 - 20:57

Chronyx,Дракон-Хранитель, приняты. 

#40 MIner

• Мастер

• 334 сообщений

Отправлено 27 февраля 2017 - 09:29

1. Майнер Редов

2. Сын торговца и обычной горожанки.В 10 лет отец начал обучать начальным боевым навыкам и торговле,а к 12 подарил короткий клинок.Когда ему исполнилось 15 стал торговцем в Хоринисе,но прибыли это почти не приносило поэтому он начал торговать с бандитами.Через год его поймали и отправили в колонию

3.

одноручное - 20%

ловкость +

сила +

убедительность

4. Иннос единственный кому я покланяюсь

5. короткая причёска,брюнет,на правой руке есть небольшой шрам,рост 158 см,серые глаза,среднее телосложение.

А тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Британию! (с) Р. А. Редлис

#41 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 00:03

MIner, принят.

#42 Nostro

• Мастер

• 124 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 23:00

1. Ностро.

2. Известный гладиатор.
В детстве с родителями Ностро приключилась страшная история - его родителей убили бандиты за долги одному из горожан.
Ностро был одержим желанием отомстить бандитам.
Он дни и ночи напролет тренировался бою с мечами, обучался стрельбе из луков, даже пробовал магию.
Но магия не вызвала у него большого интереса.
И вот, Ностро уже будучи окрепшим юношей собрался с силами и решил отомстить бандитам, но его остановил один из проповедников слова Аданоса.
В ходе долгого разговора у него получилось донести до Ностро, что месть - это не выход, ведь ничего уже не исправить.
Но Ностро не успокоился, ему хотелось выплеснуть все свои эмоции, выпустить пар, накопившийся за несколько лет. 
Так он и решил пойти сражаться на арену.
Его все больше и больше втягивало это занятие.
Так, через несколько лет, будучи чемпионом нескольких арен он стал известным гладиатором с большим количеством поклонников.

3. Одноручное оружие - 45%;
    Двуручное оружие - 40%.

4. Почитатель Аданоса

5. Высокий, голубые глаза, светлые длинные волосы, характерный шрам на левом глазу, полученный в ходе проведенных боев на арене.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 24 апреля 2017 - 14:43

На все воля Аданоса.

#43 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 28 марта 2017 - 23:15

Nostro, принят, жди вводного поста. 

#44 Kyle

• Гражданин

• 8 сообщений

Отправлено 19 апреля 2017 - 19:19

1. Барни.
2. Родился Барни в начале лета, в деревушке, которая находится в окрестностях Сильдена. У отца была своя ферма, которая несла большие убытки из-за войны. В конце концов, деревушка была полностью заброшена, семья переехала в город. Когда Барни подрос, он нашел себе работу в кузне. Первые два года он работал помощником, выполнял трудную работу, за которую он получал гроши. Вскоре ему надоело это дело, и он подался во все тяжкие, ему захотелось легкой жизни. Барни занимался распространением нелегальных товаров, за что он загремел через полгода на рудники Хориниса. 
3. Одноручное оружие - 30%, Лук - 30%.
4. Верит в трех богов: Аданоса, Инноса и Белиара. Но никому из них не поклоняется.
5.

Сообщение отредактировал Kyle: 19 апреля 2017 - 19:20

#45 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 01:39

Kyle, принят. 

#46 MIner

• Мастер

• 334 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 04:11

1. Рин Голиано

2. Сын охотника и воровки,Рин с детства был приучен к незаметности.Около десяти лет отец начал учить как держать в руках лук и клинок,а мать своему "ремеслу" вместе с подкрадыванием. Когда Рину исполнилось 19 он решил ограбить какого то ополченца,но тот его поймал и отдал паладинам,а те отправили Рина за барьер.

3. Одноручное оружие 30%,лук 30%,охота,подкрадывание,ловкость +,сила +.

4. Верит в Аданоса и по случая делает ему небольшие пожертвования

5.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 24 апреля 2017 - 14:44

А тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Британию! (с) Р. А. Редлис

#47 Сул

• Мастер

• 100 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 05:26

1) Ренд
2) Откуда появился данный человек в войске Робара первого отца нынешнего короля никто не знает. Но некоторые из ветеранов бесконечных битв поговаривают что даже тогда молодой парнишка вызывал у них некое беспокойство. Глаза данного человека были странными, не такими как у всех и дело было не в цвете он хоть и был довольно редкого для Миртаны зеленого цвета, нет... Огонь возмездия полыхал в этих глазах, огонь что сожжет все на своем пути. Парнишка уж больно не любил ассасинов, а тогда как раз была с ними война(по канону вроде именно с Вараном и только потом с орками, как старик откинулся). Пройдя на три с минусом вступительные экзамены в армию короля, Ренд стал солдатом. Побывал во многих сражениях, сражался с нордмардцами, Вараном, и когда нынешний король объявил войну с орками, и сражался и с ними. Являлся элитным войном короля, мастером двуручного оружия, имел лучшую из всех возможных снаряжений, но в последнем сражении потерял руку. Нет не во время сражения руку отсекли, неудачная рана, после несколько дней с битвы у него обнаружилось гангрена, руку ампутировали по локоть. Так один из сильнейших войнов оказался за бортом жизни. Понимая что единственный его путь, это путь нищего. Так как ни одним ремеслом он не владел, а с одной рукой тяжелые работы для него закрыты. Ренд продает все свое снаряжение покупает одноручный меч, и отправляется на большую дорогу. Спустя некое время в Миртане появляется новая банда во главе со старым, но еще крепким человеком, по прозвищу Мясник. Пять лет Ренд разбойствует, но сколько веревочки невится конец будет один, их выследили и загнали в узкое ущелье, Ренд- мясник принимает свой последний бой, но к своему удивлению выживает. И его чуть не приговаривают к смерти(так как калеки копать руду не смогут), взятка королевскому судье смягчает приговор. Мол а почему бы и нет, все равно там сдохнет. Так Ренд опытный вояка, хоть и калека, попадает за барьер. С единственной целью умереть по красоте(впрочем и пожить подольше он тоже хочет, просто если умереть, то только в бою).

3) одноручное оружие 35%
Сила++
Стойкость+
( после бесконечных сражений, потери руки болевой порог думаю должен быть если не огонь, то очень высоким)

Вроде не переборщил, но из за руки, двуручное оружие, и лук закрыты, да и арбалетом нормально с одной руки не прицелишься. Как и говорил никаких навыков воспомагательных он не имеет, на хрена это войну?

4) Верит в Иноса, Аданоса, но так себе, по случаю.

5) Рост: под 190 см, телосложение: квадратное, ну знаете есть такие дяди что атлеты, а есть такие квадратные люди у которых руки что ноги. Все лицо в шрамах, очень высокий деморализующий эффект, а на теле живого места не шрамированного вообще нет. Волосы черные с седой проседью. Возраст: под сорок лет. Можно сказать старик по средневековым меркам, однако пока еще меч в руке держит.

И если возможно 6) Характер или мировозрение (мне так удобнее персонажа оживлять).

Герой, довольно жесткий, но по характеру он статист. Ну такой знаете ли деятель, что размышлять над допустимостью слезы ребенка не станет, а спокойно взвесит все за и против, сведет дебет с кредитом… и пустит в расход эшелон с младенцами, если посчитает что это существенно увеличит его благосостояние. И личные пристрастия, чувства и сомнения в принятие решения никакой роли играть не будут. Если для себя любимого надо послать своего сына на смерть, - пошлет. Дочкой поторговать, - поторгует, любимую кошку живьем через мясорубки пропустить? - пропустит и даже не поморщится от ее воплей.

Сообщение отредактировал Сул: 25 апреля 2017 - 05:27

Едва Хаос обретёт Владык, Силы, что в движении всегда, Источников не признающие, власти лишь Хаоса Владык подчинены, вступят в бой. Владыки поведут Силы Великие и рухнут грани Миров. В огне Войн, что не знало Сущее, сгинет Предел Миров. Не будет более Мироздания, Хаоса Величие порочащего. Всё вернётся туда, откуда вышло. Хаос вновь будет Править Сущим, не управляя ни чем. И воцарятся Владыки, над Сущим всем и новых Войн начнётся Эра, ибо Хаос не терпит над собою Владык!

#48 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 03:51

MIner,Сул, приняты. 

#49 _Ян_

• Мастер

• 114 сообщений

Отправлено 16 января 2018 - 08:58

1. Хрольф.
2. Родился сей муж в суровых горах Нордмара, в клане Молота. Отец его был потомственным кузнецом, мать - охотницей и хранительницей домашнего очага. У него было четверо братьев и сестёр, однако до совернолетия и дожили лишь Хрольф и его сестра Гердур - суровые зимы, тяжёлые болезни и осложнения при родах не оставляли слабым и шанса выжить. С раннего детства мальчик мог похвастать высоким ростом и большой силой, благодаря чему почти всегда побеждал в играх своих сверстников и вырос довольно уверенным в себе юношей. С десяти лет стал помогать отцу работать в кузне, трудясь в поте лица, он становился всё сильнее и постигал нелёгкую долю кузнеца. Всё свободное время он постигал исскуство боя либо проводил время за кулачными боями со сверстниками, а затем и с полноправными воинами клана. Наконец, в 15 он прошёл посвящение в воина, и начал активно учавствовать в защите родного клана и в частых стычках с орками. Постепенно он стал проводить всё меньше и меньше времени в кузне, а когда он стал совершеннолетним по законам Миртаны, вообще записался в армию Робара Второго и покинул родные края - ему хотелось боевой славы и сильных противников, к тому же, Хрольф считал, что в армии будет легче добиться всеобщего уважения и больших денег, чем в Нордмаре, где люди еле-еле сводили концы с концами. Отчасти так и было - за полгода службы воина повысили до десятника ударного отряда. Однако не всё так просто. Хрольф впервые столкнулся с трудностями настоящей, масштабной войны. Изнурительные пешие марши, длительные, по полдня сражения, долгие месяцы голодания в осаждённых легионами орков крепостях и городах, сотни гниющих трупов, сожжёные дотла деревни и непрекращающиеся смерти близких товарищей и друзей. К тому же, всем становилось очевидно, что эту войну Миртане не выиграть - орки захватывали один город за другим, убивая, грабя и обращая в рабство людей. Последней каплей стойкости Хрольфа стало ужесточение законов, когда за малейшую провинность начали ссылать на рудники. Тогда он и ещё несколько нордмарцев решились дезертировать из армии и вернуться на родину. Поначалу небольшому отряду даже везло - проскочив мимо королевских патрулей и пару раз столкнувшись с бандитами, они за две недели дошли до горных перевалов Нордмара. Однако там их ждала ловушка - двойной ряд арбалетчиков и десяток паладинов устроили засаду на дезертиров. Больше половины бунтовщиков были убиты, остальные же были тяжело раненны и не могли ни бежать, ни сражаться дальше. Скорый суд приговорил Хрольфа и его к товарищей к вечному заключению под барьером...
3. Двуручное 30%, Сила ++, Кузнечное дело(оружейник)++, кузнечное дело(рудное оружие)+.
4. Равнодушно относится к богам и к религии.
5. Рост около 210 см(гигант), тело крепкое и мускулистое. Имеет грубые и резкие черты лица, глаза - серебристо-серые. Носит длинные, до лопаток чёрные распущенные волосы, и чёрную же густую бороду, доходящую до солнечного сплетения по длине. Особые приметы - обгорелые лицо и руки, на последних есть несколько шрамов от ожогов. Так же через правый глаз проходит длинный диагональный шрам.

Темы с аналогичным тегами Готика, ФРПГ, 18+, Тёмное Средневековье

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных