Весь оффтоп, претензии игроков друг к другу и ГМу, выяснения отношений и просто эмоции от игры - здесь.
Обсуждение игры
Отправлено 22 июня 2016 - 22:33
Как Фрост побил 3 игроков. Броски не для моей выгоды, но я тут стою на принципе. Либо прозрачная игра, либо я офф и я не вернусь.
Отправлено 22 июня 2016 - 22:34
КТО?! шкет что ли?
Как Фрост побил 3 игроков.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 22 июня 2016 - 22:37
Да, представь себе, он победил и бросков нет. Это в мою пользу, но мы договорились давать броски кубиков в группе. Я не ищу личную выгоду, поэтому я не играю больше.
Отправлено 22 июня 2016 - 22:39
Как нехорошо, Зубе дали доступ к группе во вк, а он вовсю использует свои знания из неё, в то время как Халфик не смог бы сам узнать Фроста)))
Отправлено 22 июня 2016 - 22:52
Я не слышал про скрытые ходы, и из вк я тоже ушёл сразу. Кому нравятся такие правила - играйте на здоровье.
Отправлено 22 июня 2016 - 22:53
Кому нравятся такие правила - играйте на здоровье.
Ну и норм.
а придёт время все персы там будут.
кто позже кто раньше. токо немного побегаем до того.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 22 июня 2016 - 22:55
Отправлено 22 июня 2016 - 22:57
Лучше так, чем получать броски на шару и Зохана Сохана. Игра нечестная, это финальное слово.
Отправлено 22 июня 2016 - 23:14
А вообще, детский сад, на самом деле. По такой вот логике надо вообще о скрытых ходах и абилках с игроками договариваться вне этого форума, так как у админов есть доступ к ЛС других пользователей. Но почему то не встает вопросов о подозрении в честности админов-игроков, не лезущих в чужие ЛС-переписки ради того, чтобы заэксплойтить чужие скрытые навыки и ходы.
Отправлено 22 июня 2016 - 23:19
Договаривайся где угодно, но броски ты обещал делать тут. Не веришь личке форума, значит пиши в вк. Я верю броскам по факту и мой скрытый навык был броском оформлен.
Отправлено 23 июня 2016 - 16:54
Ну раз Зубач тоже ливнул, то убейте моего перса, другим никому не отдам.
Отправлено 16 июля 2016 - 22:06
Альфрит, прошу прощения.
Из-за непредвиденных обстоятельств я покидаю форум но не хочу чтобы мой персонаж пропал или умер поэтому прошу разрешения передать персонажа (если это возможно) моему соклановцу Black_Hammster играющего за персонажа Иескела. Он непротив и готов подтвердить что будет играть за двух персонажей.
Заранее благодарю.
Отправлено 22 июля 2016 - 18:09
У меня капитальный ремонт и я уже живу в месте без интернета. Примерно месяц не смогу отписывать. Потом продолжу с того момента как я убил волка.
Отправлено 26 июля 2016 - 14:16
Проясните, пожалуйста, один момент, а то я пока не знаю, как написать следующий пост - у вас в игре проводилась ли реформация цен к более реалистичной, или полностью соответствует цифровой из Готики? То есть, нормально ли будет персонажу условно "достать 200 кусков невесомой руды из кармана", или одна штука руды это тяжеловатый и объемный кусок камня, что подразумевает что 200 кусков я могу привезти только в большой вагонетке с шахты, а потом целый час выкладывать их Фиску на стол дабы купить меч? =))
Отправлено 28 июля 2016 - 16:02
чё то в этом пёсике видны очертания Пахома. Но тем не менее пёсик политически грамотен, как сказал бы Хайрулла, и его бы поддержали варрантцы с лозунгами "Белиар наш истинный босс! Иноос и Аданос отстой!"
Отправлено 28 июля 2016 - 21:37
а можно сделайть из пса вкусный немецкай хот дог?
Неохота крысами и снафской бурдой питаться.
Сообщение отредактировал Нинель: 28 июля 2016 - 21:39
Отправлено 30 июля 2016 - 05:48
*Жалобно скулит*
тяжела и опасна жизнь у пса на границе между северной и южной кореей старым и новым лагерем (тут голодные люди даже клопов жрут)
Сообщение отредактировал Half-Orc: 30 июля 2016 - 05:48
Отправлено 02 августа 2016 - 22:05
на какое-то время ставлю автоматом на рисовые поля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных