Весь оффтоп, претензии игроков друг к другу и ГМу, выяснения отношений и просто эмоции от игры - здесь.
Обсуждение игры
Отправлено 04 августа 2016 - 01:57
, инвентарь в теме всегда будет запаздывать и не отражать реальной действительности, и в дальнейшем по мере роста количества игроков эта проблема будет только усугубляться, так что придется с этим смириться, как с неизбежным злом. Разумеется, если ты намерен продолжать играть и следующим твоим постом не будет "ну все, мне надоело, что игра пытается унизить игрока и потому я дропаю".
Отправлено 04 августа 2016 - 15:40
Слушай, а как пёс понимает разговоры людей? Он что телепат или высший разум? Я почитал, что пёс услышал про еду...
Отправлено 05 августа 2016 - 09:05
Они понимают по факту, когда им уже показали еду. До этого они сами могут намекать, чтобы их угостили.
Отправлено 05 августа 2016 - 20:23
У меня тоже кошатина была 3 раза, пока я не дам еду, они не думают. Максимум выпрашивают. Пёс твой ник что ли?
Отправлено 05 августа 2016 - 20:37
Zuboskal, значит ты оказался недостаточно внимателен, чтобы заметить очевидные вещи, либо видел то, что хочешь видеть. У животных ассоциативное мышление. И если такой зверь проводит много времени с человеком, то исходя из мимики, жестов и слов других людей он может запросто предугадать их дальнейшее поведение, исходя из того шаблона, что у него уже есть. Ты бы ещё придрался в духе "почему пес пишет посты длиннее двух строчек, а не в стиле *гав-гав*, *перекатывается на спину*?".
Отправлено 05 августа 2016 - 20:43
Ну суть понятна, но если он пёс, то надо ему порезать понимание. Иначе завтра я может адским митбагом заиграю) Надо следить за объективностью.
И ты не ответил это твой ник или нет?
Отправлено 05 августа 2016 - 21:07
Это был не мой перс, а твоя адаптация. Я хочу создать перса на уровне Гма, но он будет чисто соведущим.
Отправлено 05 августа 2016 - 21:29
Zuboskal, "соведущий, который не знает механики игры, не отвечает другим игрокам, не пишет сюжет" - так у тебя называется желание сделать перса помощнее, чтобы никто не нагнул ненароком?
Я о том, что идея делать митбага не нова сама по себе, а в твоем исполнении это вообще было бы сюрреалистично.
Отправлено 05 августа 2016 - 21:53
Ну если я буду вести, то всем отвечу, у меня времени много. Ведущий же не перс. Перса я сделаю если вернётся Пеп и ещё ряд условий.
Отправлено 05 августа 2016 - 22:17
Zuboskal, хочешь играть - играй наравне со всеми, без должностей соведущего и прочих условий. Зохан в говне плавал - и ты так делай. Или не играй вообще.
Касаемо Пеплуса, у меня есть подозрения что он и есть пёс. Решил исправиться и замаскировался наконец под человека. Он уже один раз так делал, заходил в прикл инкогнито, зная, что за его тупые выходки в прошлом я вряд ли захочу принимать его обратно.
Отправлено 05 августа 2016 - 22:20
Да ладно, я же шутил) Я сыграю если захочу, а вот пёс скорее Энзим. Но улик у меня нет, но я отслеживаю все айпи всех.
Отправлено 06 августа 2016 - 19:57
На этой неделе ГМ признал игроком недели Нинель. Но у горожан нет денег, так что Нинель может отдать их кому-то другому или они обнулятся к следующему выбору лучшего игрока.
Отправлено 07 августа 2016 - 11:50
Нинель передает деньги лагерю Наемников
Сообщение отредактировал Нинель: 07 августа 2016 - 12:43
Отправлено 08 августа 2016 - 13:32
Я сделал себе альтернативный доступ к интернету и возвращаюсь в игру. Мне писать с того же места или меня там уже усыпили/заморозили?
Сообщение отредактировал Gimstail: 08 августа 2016 - 13:32
Отправлено 15 августа 2016 - 12:33
Я хочу создать перса на уровне Гма, но он будет чисто соведущим.
чё это было?
зы и сколько времени там прошло с моего пропадания?
Сообщение отредактировал Half-Orc: 15 августа 2016 - 12:38
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 16 августа 2016 - 10:12
прочитал времена когда действуют остальные персы и увидел, что мой перс по времени итак впереди всех.
Отправлено 17 августа 2016 - 16:36
Альфрит, при допуске моего перса к игре ты несправедливо занизил ему статы. К примеру некий Иван, которым играет Абсолют, имеет ++ловкости, +силы и +стойкости, имея при этом еще и вторичные навыки. Мне же ты разрешил оставить только сила+, ловкость+ и все, у многих игроков статы выше чем у меня, спрашивается, какого хрена!!!
Отправлено 17 августа 2016 - 18:26
Если у меня тоже много плюсов, то не буду сильно плакать если мне их срежут, но желательно не те что я уже использовал.
Отправлено 17 августа 2016 - 19:27
, это один из тех персов, что был в игре еще несколько лет назад, и был принят с такими статами. После того, как он продублировал свою анкету еще раз, я решил, что будет уместно принять его снова с теми же статами, даром, что с тех пор требования к статам возросли. Компенсировать это я планировал тем, что он почти не будет обучаться. В итоге, он все равно не играет и скоро будет пущен в расход.
Сообщение отредактировал Альфрит: 17 августа 2016 - 19:27
Отправлено 20 августа 2016 - 20:25
На этой неделе ГМ признал игроком недели Ур-Шака. Он получает премию в 1000 монет в казну БС.
Отправлено 23 августа 2016 - 20:10
Вопрос по механике игры: У моего перса Охота+, это значит что он опытный охотник, но входит ли туда умение сдирать шкуру или нет? И если нет, а я начну сдирать шкуру, то это может закончиться неудачей?
Просто давно не читал свою квенту, поэтому только щас задумался... Также у меня ещё есть Яды+, это значит я могу их готовить или просто должен покупать и как бы умею пользоваться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных