Весь оффтоп, претензии игроков друг к другу и ГМу, выяснения отношений и просто эмоции от игры - здесь.
Обсуждение игры
Отправлено 23 сентября 2016 - 22:16
Альфрит, Так это всего лишь сон Хайрулла ладно переживёт это, а как же бедный Тсой, он то уже воображает что весь контингент "красного фонаря" отымел во главе с Бомором.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 18 октября 2016 - 06:50
Я так подумал, и решил не отписывать больше в ФРПГ. Альфрит похоже в дестве в жопу был ебаным своими одноклассниками, ибо явно скрывает свое моральное уродство и уебищность за форумным проектом. Можешь засунуть в жопу себе свою игру.
Отправлено 18 октября 2016 - 12:16
Сразу видно, Альфрит потерял для своего фрпг взрослого адекватного человека без проблем в развитии.))
Отправлено 18 октября 2016 - 19:08
Отправлено 23 октября 2016 - 16:33
Я всё-таки попросил Зубача подправить мою квенту - вместо Спящего поставить Белиара, всё-таки Спящего не было вне барьера. Также это было исправлено в постах и далее буду писать что я охотился на прислужников Белиара.
Отправлено 23 октября 2016 - 16:41
Интересно, когда продолжится похождение Фауста? Мужики с которыми я роль отыгрываю на игру забили?
Отправлено 25 октября 2016 - 12:29
время последнего появления моего перса в основной игре:
>>Игнатий
>>День 8, 18:50
Следующий кто прибудет в "мир мёртвого сна" будет Сокол? Или туда попадают только "избранные" (и даже не все ебущиеся псы туда попадают).
Также хотелось бы узнать - раз это не штраф такой для игрока, то какие бонусы можно получить игроку, после его возврата в основной мир? на месте ли будут все наши вещи в основном мире.
Одежда и личные вещи из мира в мир же не путешествуют (ибо он токо во сне у перса) и каким то образом только ключ от квартиры, если он его получит появится вместе с ним при втором посещении мира "сна". Таким образом выходит мы токо зря потеряли там время или ты рассчитывал что все последуют за Тсоем в том мире и ты избавищься от всех ненужных игроков? Тсой как вижу уже жив и здоров (ессно без своего обрубка как и раньше) и наверянка ничего не знает, что он кому то снился в кошмарном сне.
Отправлено 19 ноября 2016 - 20:40
Я вышел из боя на 2 хода. Что мне сейчас делать? Ждать? Или вставать и действовать как то?
Отправлено 21 ноября 2016 - 00:41
Manic, ждешь, пока остальные участники боя прокрутят эти ходы без тебя. Так как никого с форума кроме тебя в той группе нет, то и происходящее с вашей группой на форум не транслируется, до тех пор пока твой перс в отключке. Узнаешь обо всех новостях с поля боля рпшно после того, как придешь в себя.
Отправлено 23 ноября 2016 - 19:53
Почему все дороги ведут в старый лагерь? Чтобы попасть в наёмники быстро - победи на турнире в сл. Чтобы выполнить квест - иди ищи Сеньяна в сл. Получается игрока насильно ставят перед выбором: или иди в сл или проваливай квест и загнивай в новом лагере без нормальных заданий. Хотелось бы больше свободы, чтобы я мог играть отдельно от ветки с фестивалем в сл куда всех заманивают.
Отправлено 23 ноября 2016 - 21:53
Gimstail, если бы ты не поленился и почитал отыгрыши других игроков, то тебе бы стало ясно, что не все дороги ведут в СЛ. Как пример - тот же Баязет, для которого целая линейка сюжетная придумана была, даром, что сам хозяин этого перса этого не оценил и свалил в приступе истерики по поводу того, что его в игре якобы унижают. А так, подмечено верно - квесты направляют игроков в конкретное место, но сделано это не столько с целью ограничения их свобод, сколько ради того, чтобы свести их вместе на одной локе. В конце концов, это литературная РПГ с ПвП и взаимоотношениями между игроками, а не сугубо сингловая бродилка.
Отправлено 23 ноября 2016 - 22:47
мой перс всё равно на сутки опережает других игроков.
Отправлено 23 ноября 2016 - 22:55
Мне не лень читать, а просто не хватает времени. Я играю по возможности и даже не стремлюсь всегда делать 3 поста для нормы. Кусок про Баязета я читал, но это исключение. Да я понимаю что это не сингл плеер, но и в новом лагере же есть игроки - Халф, ещё кто-то был вроде. Тоесть я могу взаимодейсвовать не обязательно в сл.
Отправлено 29 ноября 2016 - 23:35
Я стопаю игру на неопределённый срок, но прошу персонажа не убирать.
Отправлено 01 декабря 2016 - 18:00
у нас перерыв?
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:47
В Новом Году вернусь играть на регулярной основе, пока отвечу на ноябрьский пост. Вижу тут и гм пропадает, но думаю в 2017 году всё у всех наладится.
Отправлено 18 января 2017 - 12:36
небольшое уточнение:
"под конец, когда вы подтащили свою добычу к телеге, уже окончательно стемнело. А всю эту тяжесть надо будет еще тащить до Лагеря"
телега одна же общая или на каждого работника своя телега? до телеги Хайрулла дотащил, теперь коллективно надо всем катить телегу - это всё таки легче чем одному (это если телег меньше чем работников или вообще одна)
Отправлено 19 января 2017 - 19:45
Мне то когда отпишут и инвентарь поправят и стат одноручки? В лс письмо не дошло...
Отправлено 20 января 2017 - 14:48
Отправлено 21 января 2017 - 00:09
Gimstail, последнее, что я о тебе слышал - это то, что ты не будешь играть какое то время. Потому если ты писал о том, что возвращаешься в игру, то до меня эта информация так и не дошла.
Half-Orc, это неважно. Просто написано было к тому, что на обратный путь уйдет много времени.
Дракон-Хранитель, все правила описаны в публичном разделе более чем доходчиво. Всего объяснить и разжевать заранее все равно не получится. Вопросы можно задавать по ходу дела в ЛС и соответствующей теме. Я всем пишу, что они могут спрашивать меня о чем угодно, так что если у кого-то после этого останутся какие-то пробелы в понимании сути игры - то это сугубо их проблемы, которые отразятся на судьбах их персонажей.
Отправлено 22 января 2017 - 17:06
21:20 - это уже позднее время для посещения таверны НЛ или ешё можно туда сходить? В общем какое время законного посещения её рудокопами? А также багаж мой можно уточнить (на текушее время) ещё раз (топор остался после работы, например? а приготовленный утром рис ещё будет съедобен сколько ещё и сколько осталось времени бродить усиленному шнапсу ?)
так инфу глянул:
Сообщение отредактировал Half-Orc: 22 января 2017 - 17:27
Отправлено 24 января 2017 - 15:19
Трудно не заметить мой пост чуть выше в этой теме, кроме того я уже отписался в прикле и ты ответил) Вот только в инвентаре моём всё ещё меч 20%, а не 30%.
Отправлено 16 февраля 2017 - 03:38
Вижу пока играет только один игрок. Отписал всем остальным, пока не разжухнут, продолжать смысла не вижу. Так что ждем.
Отправлено 16 февраля 2017 - 16:46
Я отписал сразу после твоего поста мне и вот уже 2 недели жду ответ: http://bestgothic.co...a-igry/?p=56355
Как я вижу Дракону-Хранителю тоже не было ответа на его пост, ответы шли только Халфу. http://bestgothic.co...a-igry/?p=56466
Сообщение отредактировал Gimstail: 16 февраля 2017 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных