Быстро покидав в дорожную сумку все найденные растения Рин остался недоволен - этого хватит в лучшем случае на пару часов - и отправился искать каких-нибудь несильных зверей пополам с нормальным оружием
Миненталь. Основная ветка игры
Отправлено 19 мая 2017 - 05:03
Отправлено 23 мая 2017 - 17:06
Злобно рыча, Пёс, начал ходить вокруг мерзкого скотоложца, следя за его руками, что бы при первой попытке этого черножопого ударить или схватить Зверя схватить его руку зубами и начать трепать, не давая мрази и шанса сохранить равновесие.
Отправлено 25 мая 2017 - 20:20
>>Ренд
- Найду принесу, а нет, так не о бесудь, - взяв свою порцию Ренд отошел от повара, и принялся за еду. Бурда оказалась вполне себе блюдом, ну в сравнении с некоторыми блюдами из прошлого, так вообще... И тут Ренд понял, что орудия убийства у него нет выходить из лагеря ради поиска оружия, не вариант. Загрызут твари разные, а такой риск не оправдан с приобретениями. Вполне можно было бы соорудить, примитивную дубинку, но такое оружие... Нет уж, лучше взять тот обломок меча, толку будет больше, а это идея...
Ренд отправился, к кузнице, там вполне себе должны быть тот самый обломок, главное успеть забрать свою вещь до того как, злобный кузнец, примется приспосабливать, не получившийся клинок... Главное найти такой обломок который не переплавить... Хотя... Нет... Неужели он доблестный воин будет опускаться до банального воровства конечно же нет! Он лишь позаимствует не нужную в хозяйстве вещь, конечно же без спроса у владельца. Да, именно так...
Кузнецы они же ленивые сволочи, пока меч по пол дня куют, не нужный материал сбрасывают. Тут главное умыкнуть, успеть... И главное чтоб не заметно... а обнаружит, он свой обломок у него. Ну и что? Все равно бесполезная и дешевая вещь... Была бы дорогой, тогда да брюхо бы вспороли и забыли, а так, только ноги зря побьет...
Сообщение отредактировал Сул: 25 мая 2017 - 20:25
Отправлено 27 мая 2017 - 23:37
- Здрав будь, повар ! - обратился я к тому- Если позволишь, я к тебе по делу . В предверии Фестиваля и на его протяжении, я думаю, тебе не особо будет нужен твой котёл, наверняка всем будет не до стряпни, а по сему скажу прямо, мне очень бы понадобился твой котёл. На время , естественно. Естественно, сомневаюсь, что ты его отдашь вот так запросто, и по тому проси чего хочешь, попытаюсь это сделать. Не медли с ответом . - высказал я Снафу столь странную просьбу, однако стал ожидать его реакции и ответа.....
Отправлено 28 мая 2017 - 02:11
Отправлено 28 мая 2017 - 02:14
>>Рин
Отправлено 28 мая 2017 - 02:20
»Герман
»День 9, 19:33
- Хм... - повар оказался слишком флегматичным, чтобы выглядеть удивленным вашей просьбой. Вместо того, чтобы показать хоть какие-то эмоции, он уставился на вас, задумчиво сдвинув свои пушистые брови и сморщив лоб, - пожалуй, нет, дружище. В преддверие фестиваля у меня как раз куча дел, и связано это именно с готовкой. По случаю празднеств мне надо приготовить фирменное блюдо нашего Лагеря, наши традиционные колбаски, к праздничному столу рудокопов. И да, у меня есть для тебя поручение, но связано оно как раз с этими колбасками, и не думаю, что успешное выполнение этого поручения будет означать что ты получишь мой котел.
Отправлено 28 мая 2017 - 02:27
>>Ренд
>>День 9, 17:00
Вы быстро нашли местную кузницу. Но никаких обломков ни на верстаке, ни где-либо еще не увидели. Вместо старых бесполезных обломков на верстаке вы увидели с десяток необработанных стальных слитков. Местный кузнец - грязный заросший бородатый тип, от которого разило перегаром - в этот самый момент стоял у наковальни и ковал меч, ворча и злобно бубня что-то себе под нос. Из всего его бормотания вы поняли лишь то, что "некий Фиск - говнюк", и что его, кузнеца, "все заебали".
Отправлено 28 мая 2017 - 04:56
РИн тихо вытащил из-за пояса кинжал и вспомнив всё чему его научили отец и мать подкрался к кротокрысу и нанёс быстрый и сильный удар в брюхо.
Отправлено 29 мая 2017 - 00:20
Пёс продолжал действовать так же, следя за рукой с оружием и не давая мрази зайти себе за спину.
Отправлено 29 мая 2017 - 19:46
Ренд
- Здрав будь, трудяга - обратился Ренд к кузнецу, - случилось чего?
Отправлено 10 июня 2017 - 01:18
>>Рин
Отправлено 10 июня 2017 - 01:24
Отправлено 10 июня 2017 - 03:13
С огромным удовольствием зверь сжал свои челюсти и начал тянуть на себя руку черномазого, трепля его и выводя из равновесия, не давая возможности ударить в ответ.
Отправлено 10 июня 2017 - 04:26
>>Ренд
>>День 9, 17:02
Кузнец поднял на вас мрачный взгляд своих покрасневших глаз.
- Что случилось, спрашиваешь? Мне надо делать заказ Фиска, который он на меня повесил с помощью своего ушлого дружка, и работать мне приходится вот этим куском говна, вот что случилось! - кузнец со злым выражением помахал перед вами проржавелым молотом, - мне пришлось отдать мой любимый молот, чтобы... расплатиться с долгами... да, чтобы заплатить по счетам. А сейчас приходится работать каким-то паршивым от рукояти которого воняет задницей и на котором запёкшаяся кровь. Теперь у меня появилась руда, но этот говнюк Кит не хочет отдавать мне мой старый молот по его исходной стоимости и ломит цену. Я уже думал сделать себе новый нормальный молот, но мне нужна рукоять к нему вместо этой старой, дрянной... А плотник, что просиживает с Гримом и его холуями тоже ломит деньги за свою работу. Вот и приходится ковать этим куском говна. Ладно, если не по делу сюда притопал - то не отвлекай, мне еще надо уложиться в сроки и доделать заказ долбаного Фиска.
Отправлено 10 июня 2017 - 05:54
Рин решил сделать ещё несколько ударов целясь в голову.
Отправлено 10 июня 2017 - 15:42
- Ха, ясно, - Ренд улыбался. Кузнец не заслуживал ни капельки уважения. Какой воин будет расставаться со своим оружием? Какой пахарь растанестя с мотыгой... Кузнец в мироощущении Ренда опустился до уровня: чуть выше падальщика, но ниже волка. Ренд ушел пытаясь не заржать в голос...
Вышел из кузни и задумался...
Оружие нужно и желательно более-менее ценное... Что ж, по ищем на воле... В лагере ему делать нечего.
Ренд вышел, из лагеря и пошел искать хоть что нибудь для само защиты...
Отправлено 18 июня 2017 - 00:27
Время спустя, я планировал отправиться к торговцу Фиску и спросить его о злополучном котле, но сначала некоторое время наблюдать издалека самого этого человека и его жильё , что бы выяснить , где он держит своё имущество и товар, на пару с посудиной, что я так стремился заполучить ...
Отправлено 24 июня 2017 - 23:27
Отправлено 24 июня 2017 - 23:35
>>Рин
Отправлено 24 июня 2017 - 23:41
>>Ренд
>>День 9, 17:10
Когда вы подошли к воротам и выглянули из Лагеря, перед вами предстала долина рудников. Серая, мрачная, недружелюбная. Где-то вдалеке из леса послышался волчий вой. Вечерело, солнце уже начало заходить, и скоро станет совсем темно. А тьма в дикой местности страшна тем, что чревата смертью для замешкавшегося путника. Возможно, все же стоит помочь кузнецу, каким бы конченным он ни был. Ну или обратиться к тому самому плотнику, о котором он упоминал, чтобы он сделал для вас дубинку. Либо на худой конец поискать в бесхозных заброшенных домах или среди груд мусора. Всяко будет умнее, чем уходить в дикую местность, будучи абсолютно безоружным калекой.
Отправлено 24 июня 2017 - 23:45
»Герман
»День 9, 19:34
- Ну смотри, к Фестивалю мне нужно добыть мясо, внутренности, любые потроха - для моих фирменных колбасок, которые мы подаем традиционно уже каждый год. Так что если ты чего интересного найдешь в дикой местности - приноси сюда, в течение этих трех дней у меня повышенный спрос на такой товар. Щедро заплачу за все, что принесешь ценного и пригодного для моих колбасок.
Отправлено 25 июня 2017 - 04:38
Рин понял,что простые атаки могут ни к чему не привести,поэтому он схватил лежащий рядом камень и кинул его подальше,чтобы отвлечь кротокрыса,а потом нанести один удар по его шее.
Отправлено 25 июня 2017 - 16:48
Пёс, продолжая сжимать челюстями руку мрази начал резко тянуть её на себя, пятясь и выводя двуногого из равновесия.
Отправлено 27 июня 2017 - 13:44
Глупая идея была...
Ренд подумал немного... и решил что с материальной точки зрения будет лучше помочь - кузнецу... Вернулся в кузницу и спросил...
- Что мне будет если я куплю тебе этот твой молот у твоего , как его? Кита?
Отправлено 04 июля 2017 - 20:58
- "По рукам. Если представиться возможность добыть ингредиенты, принесу. В скорости я должен этим заняться. Бывай."
Затем я отправился по пути на рынок и совершил те действия, что я описал выше.
Отправлено 11 июля 2017 - 00:15
>>Ренд
>>День 9, 17:10
- А что ты хочешь получить? - ворчливо переспросил кузнец, - оружие нахаляву? Ну сделаю тебе оружие... С учетом твоих... индивидуальных особенностей... - с этими словами кузнец окинул вас мрачным взглядом, - но только я не буду изобретать ничего особенного, имей это ввиду. Ебаный фиск и так обложил меня работой по горло.
Отправлено 11 июля 2017 - 00:26
>>Рин
Отправлено 11 июля 2017 - 00:40
»Герман
»День 9, 19:34
Прилавки торговца были усеяны самыми разными товарами. Тут было все, от предметов быта и лечебных снадобий до двуручного оружия. Сзади располагался дом Фиска, отличающийся от жилищ прочих местных обитателей лишь наличием довольно массивной двери с замком. Если торгаш хранит котел именно в этом доме, то ваша задача сильно осложняется...
http://mondgesaenge....creens/fisk.jpg
- Да, большой котел, знаю. В самый раз для алхимика. Добротный, долговечный, с дополнительным защитным покрытием от воздействия едких отваров - в самый раз для нужд зельевара, варящего самые разные снадобья, а не какой-нибудь кухарки. Правда он скорее стационарный, нежели походный, так как в сумку его не запихнешь. Уступлю за 200 кусков руды, если заинтересован. Один котел по цене всего лишь четырех походных котелков, но вместимостью как восемь таких котлов. Так что считай, что это очень выгодное предложение. Так то разумеется он стоит дороже. Но спрос на такой товар среди местных все равно невелик, вот и продаю в единственном экземпляре, по бросовой цене.
Услышав слова торговца, вы поняли, что вряд ли такой большой котел можно будет просто умыкнуть у него за спиной. Тем более, раз уж вы спросили у него о котле, то в случае его исчезновения подозрение теперь падет именно на вас, учитывая, что никому тут кроме вас и горе-алхимика такой котел явно не интересен. Но вот возможно надуть его, убедить его по какой то причине одолжить его вам на время... Или заключить сделку...
Сообщение отредактировал Альфрит: 11 июля 2017 - 00:43
Отправлено 11 июля 2017 - 00:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных