Рин на всякий случай пнул кротокрыса и стал разделывать его тушу.
Миненталь. Основная ветка игры
Отправлено 11 июля 2017 - 07:02
Отправлено 11 июля 2017 - 17:47
- Хорошо, - Ренд не улыбался, но душа его светилась, тем самым не порочным светом! - как выглядит этот твой Кит, и как я понимаю этот торговец на рыночной площади заседает да?
Отправлено 11 июля 2017 - 20:00
>>Ренд
>>День 9, 17:13
- Это не торговец, а обычный оборванец из рудокопов. Выглядит как жирный безбородый ублюдок с сальной рожей. Ошивается вместе со всеми прочими прихлебателями Грима, неподалеку от ворот в крепость. Учитывая, что сейчас праздники, найти его можно скорее всего в одной из палаток неподалеку от Северных Ворот... Эх, вот если бы я не был завален работой, я бы сейчас тоже сходил, попил халявного пивка... Блядь, ебаный Фиск... Сначала надул меня, а теперь ишачить на себя заставляет...
Сообщение отредактировал Альфрит: 11 июля 2017 - 20:01
Отправлено 11 июля 2017 - 20:11
>>Рин
Отправлено 12 июля 2017 - 00:23
Злоба Пса переросла в игривое настроение. Черножопые двуногие - низшие существа. Ниже Хозяина. Ниже светлокожих двуногих. Ниже Собак. Не обязательно убивать и есть их, особенно когда ты сыт. Лучше показать им их место в стае, что Пёс неоднократно делал в порту города двуногих за Барьером, на потеху Хозяина и хороших двуногих. Зверь потрепал мразь еще какое-то время, лишая его сил, а потом собрался сорвать с него надбедренную повязку и сделать с низшим существом то, что он делал с кротокрысом.
Отправлено 12 июля 2017 - 05:32
Рин собрал свою небогатую добычу,перекусил парой лесных ягод и отправился искать оружие получше кинжала,потому что с таким оружием можно было бы забить разве что молодняк кротокрысов или падальщиков.
Сообщение отредактировал MIner: 12 июля 2017 - 05:32
Отправлено 12 июля 2017 - 18:49
Ренд кивнул, и пошел северным воротам крепости... Дойдя до них обратился к какому то оборванцу.
- Слышь... Ты Кина не видел?
Отправлено 30 июля 2017 - 23:16
>>Ренд
>>День 9, 17:20
- Кита? Погоди, он как раз тут, выпивает, - пробурчал в ответ оборванец и заглянул в ближайшую палатку, - эй, Кит! Тут тебя какой-то верзила потерял! Иди и разбирайся с ним, нехер тут сидеть. Весь эль выжрал! А мне?..
В ответ на оклик оборванца из палатки высунулся какой-то жирный рудокоп с лоснящимся лицом. Окинув округу взглядом в поисках того, кто его спрашивал, он наконец задержал взор на вас и вышел из палатки.
- Ну чё тебе надо, амбал? - спросил он вас, - не видишь, я занят?
Отправлено 30 июля 2017 - 23:19
Отправлено 30 июля 2017 - 23:26
>>Рин
Отправлено 31 июля 2017 - 05:28
Рин решил вернуться в лагерь и поискать оружие там и заодно отнести повару мясо.
Отправлено 02 августа 2017 - 16:49
Инстинкты Пса подсказали ему что исполнение желания может быть опасно. Не зря же даже посаженного на цепь двуногого в городе людей держали более чистым. Разорвав надбедренную повязку мрази, Зверь решил осмотреть пещеру на предмет чего-то интересного, помимо кротокрыса, с которым сношался этот вонючка. Если такового не окажется - Пёс собирпался взять в зубы этого несчастного кротокрыса и отнести в город двуногих, оставив черномазого истекать кровью и привлекать её будоражущим ароматом себе подобных хищников.
Отправлено 04 августа 2017 - 13:35
- Занят говоришь, а я вот не вижу! - Ренд хохотнул и продолжил с оскалом на всю морду... - говорят у тебя молоточек один интересный есть... За сколько отдашь?
Отправлено 15 августа 2017 - 02:37
- "Предлагаю заключить некое подобие контракта, уважаемый торговец. То бишь сделку на этот котёл. А заключается она вот в чём: я предлагаю свои услуги вам на некоторое время совершенно бесплатно, а вы уступаете в свою очередь мне котёл во временное пользование
Это ваши слова о том, что спросом эта вещь здесь совсем не пользуется. У алхимика здесь, во Внешнем кольце, которого я знаю, нет руды . А Магам Огня в замке эта вещица без надобности и вряд ли вы сможете её им предложить".- после монолога я скрестил руки на груди, ожидая последующего ответа. Но если даже торговец откажет, то у меня имелся и другой вариант .
Отправлено 24 августа 2017 - 03:26
>>Рин
Отправлено 24 августа 2017 - 03:41
>>Ренд
>>День 9, 17:23
- Молоток? А на что тебе молоток, протез себе новый сделать решил, - хохотнул в ответ Кит, смерив вас оценивающим взглядом, - хотя что это я, тебя же явно подослал Хуно, эта жалкая бестолочь. Кому еще кроме него в этом Лагере нужен этот сраный молоток. Я знаю, что этот вечно пьяный хер ни на что не годен, потому и хочу содрать с него втридорога за его барахло. Ха! И ведь знал же, что этот жалкий сморчок рано или поздно пришлет ко мне кого-нибудь за этой рухлядью! Ну ничего, не получу с него денежки - так получу кое-что другое... Да, все-таки Грим голова... Ладно, короче, суть такова: я даю тебе молоток, а ты остаешься мне должен. Окажешь мне потом одну маленькую услугу. И будет она касаться как раз этого долбаного Хуно. Ну как, по рукам? Если нет, то проваливай отсюда и передавай этому сморчку, чтобы держал карман шире.
Сообщение отредактировал Альфрит: 24 августа 2017 - 03:41
Отправлено 24 августа 2017 - 03:54
»Герман
»День 9, 19:40
Стоило вам заикнуться об алхимике, как на губах у смуглого торгаша заиграла ехидная ухмылка. И вы сразу поняли, что сморозили полную глупость: алхимик ведь говорил вам о том, что в интересах торгаша - заставить его поставлять зелье в его магазин по грошовым ценам; а теперь вы приходите к торгашу и открываете перед ним все карты, предлагая ему безвозмездно уступить котел его потенциальному конкуренту на рынке в обмен на какие-то жалкие "услуги", которые вы сможете ему в отместку оказать. Не стоит быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что такое "выгодное" предложение принял бы только полный идиот. А идиотом торгаш явно не являлся.
- Мне очень жаль, юноша, - с сокрушенным видом покачал головой южанин, - но мне не нужны на данный момент услуги ценой этого котла. Что-нибудь еще?
Вы могли бы предложить ему что угодно. Выполнить любое задание, или, в конце концов, самому притвориться алхимиком и обещать ему оптовую поставку зелий на его условиях, а потом придумать что-нибудь уже по ходу дела. Но вы выбрали самое идиотское из всех решений - придти и прямым текстом сказать ему об алхимике, которому нужен котел...
Сообщение отредактировал Альфрит: 24 августа 2017 - 03:58
Отправлено 24 августа 2017 - 04:00
Отправлено 24 августа 2017 - 06:30
-Хорошо, давай тесак, но давай условимся: если я не найду достаточное количество мяса вовремя, то я верну тебе тесак и ты возьмёшь всё мясо, которое я добыл и никто никому не должен. - с этими словами Рин протянул руку для тесака, чтобы взять его, а потом отправиться искать зверей.
Сообщение отредактировал MIner: 24 августа 2017 - 06:30
Отправлено 24 августа 2017 - 18:01
- Согласен, но лишь при одном маленьком условии! Услуга которую я окажу тебе, будет примерно равна той которой ты сейчас оказываешь сейчас мне? - Мозг Ренд работал как часы. Он не любил врать, но мог изворачиваться. Дело пахло как-то не так, нужно подстраховаться и в случае неприятностей, всегда будет оправдание. Хотя бы перед самим собой.
Сообщение отредактировал Сул: 24 августа 2017 - 18:01
Отправлено 24 августа 2017 - 22:57
>>Ренд
>>День 9, 17:25
- Ну скажем так, друганчик... По оказанию этой услуги ты можешь получить даже дополнительное вознаграждение. То есть молоточек ты получишь в виде своего рода предоплаты, - лицо Кита искривилось в хитрой усмешке.
Отправлено 24 августа 2017 - 23:06
>>Рин
Отправлено 25 августа 2017 - 10:11
Взяв тесак и поблагодарив за него повара, Рин вышел из лагеря и отправился искать источник мяса: зверей.
Сообщение отредактировал MIner: 25 августа 2017 - 10:12
Отправлено 25 августа 2017 - 15:57
Задрав ногу и помочившись на низшее существо, Пёс взял в зубы кротокрыса и потащил его к поселению двуногих. Зверь даже не думал о том что будет забавно то, что двуногие будут есть мясо изнасилованного животного.
Отправлено 27 августа 2017 - 04:41
Отправлено 27 августа 2017 - 04:51
>>Рин
Отправлено 27 августа 2017 - 07:10
Рин решил побродить ещё немного в поисках кротокрысов или волков и даже, если понадобиться, зайти немного в лес.
Отправлено 27 августа 2017 - 23:08
Пёс завилял хвостом в ожидании награды за принесенное им заодно наблюдая за двуногими за воротами и пытаясь среди лиц найти Хозяина или кого-то из уже знакомых.
Отправлено 28 сентября 2017 - 19:50
- Давай молоточек, - усмехнулся Ренд...
Отправлено 26 октября 2017 - 00:15
>>Рин
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных