Опубликовано 8 июня, 20169 г. cерёж да он просто загуглил твою загадку стопудов разве ты ещё не понял ? ... Хех странно, что ты подумал про гугл именно на этой загадке. Загадка достаточно простая, да и тем более я слышал про нее много раз. Ну в прочем это не важно.Ну имя то кстати мог бы с большой буквы написать))@Тьяльф,Кстати на счет загадки. По мне так очевидно, что это гроб. В какой игре было не знаю. Изменено 8 июня, 20169 г. пользователем Manic
Опубликовано 8 июня, 20169 г. По мне так очевидно, что это гробДа я сразу сказал что загадка простая :-) Чего серёжа там тормозил непонятно. Я поначалу хотел взять и задать вопрос из какой игры . Но эт был бы резко явный перебор.Тем не менее поздравляю но ты отгадал !!!!!!Она была одной из загадок что загадаывал таинственный пришелец главному персонажу в игре Knights of the Old Republic :-)Чтож теперь твой черед. Что - нибудь загадать :-)
Опубликовано 8 июня, 20169 г. Она была одной из загадок что загадаывал таинственный пришелец главному персонажу в игре Knights of the Old Republic :-) Столько раз проходил игру, а про загадку так и не вспомнил Свободный раунд.
Опубликовано 16 июня, 20169 г. Автор Загадка: До того как лечь спать дама положила свою туфлю в сейф. Для чего она так поступила?
Опубликовано 16 июня, 20169 г. До того как лечь спать дама положила свою туфлю в сейф. Для чего она так поступила?Видимо чтобы не забыть взять из сейфа что то ещё. Документы , бабло или ещё как то.
Опубликовано 16 июня, 20169 г. Автор @Тьяльф,Да, это так. Надеюсь не гуглил, ибо я поменял почти все слова) Загадывай.
Опубликовано 17 июня, 20169 г. Загадывай.Ну давайте опять из компьютерной игры итак: «Скажешь не правду, зарублю мечом. Будешь честен, и я тебя поражу магией».И так что можно сказать чтобы остаться в живых ?Разумеется слова заменены чтобы было сложно разгадать подставив в Гугл.Но возможно кто то тем не менее вспомнит откуда эта загадка. Это очень знаменитая игра :-) Изменено 17 июня, 20169 г. пользователем Тьяльф
Опубликовано 17 июня, 20169 г. Есть две комнаты. В одной имеется три лампочки, в другой - три выключателя. Вы находитесь в комнате с выключателями. Вы можете нажимать сколько угодно раз на выключатели. При этом вы не видите, что происходит в комнате с лампочками. У вас есть возможность зайти в комнату с лампочками только один раз. Вопрос: как узнать, какие лампочки соответствуют каким выключателям?
Опубликовано 17 июня, 20169 г. Автор Включаем первый выключатель, ждём несколько минут, выключаем и включаем второй выключатель. После этого идём в другую комнату. Лампочка которая не горит, но теплая, включается первым выключателем, лампочка которая горит - вторым (который оставили включенным), лампочка, которая не горит и холодная, соответственно третим.
Опубликовано 17 июня, 20169 г. Автор Загадка: Снайпер начал целиться и и произвёл выстрел, спустя некоторое число секунд он осознал, что допустил роковую оплошность, спустя небольшое число секунд была фиксирована его смерть. В чём суть происшествия?
Опубликовано 18 июня, 20169 г. @Zuboskal,Может промахнулся и этим выдал себя, вот его и застрелили?Или попал куда-нибудь слишком близко (в стену например) и пуля срикошетила в него?
Опубликовано 18 июня, 20169 г. Снайпер начал целиться и и произвёл выстрел, спустя некоторое число секунд он осознал, что допустил роковую оплошность, спустя небольшое число секунд была фиксирована его смерть. В чём суть происшествия?Где он стрелял ? Там были горы и снег ?
Опубликовано 18 июня, 20169 г. Стрелял в горах. Снег был.Ну дак наверно ответ банальный. Его накрыло снежной лавиной :-D
Опубликовано 19 июня, 20169 г. Да, загадывай.ёлк .. что бы загадать.Ну допустим так :... пейнтбольная игра. Игроки играют в штурм укреплений похожих на сарай. Жарко но моросит дождь. У атакующих 10 минут чтобы эти укрепления взять. И постоянный вход если кого - то убьют с респаунда.Вроде бы ещё время есть но в какой - то момент с респаунда перестают выходить люди. Что же могло произойти ?
Опубликовано 19 июня, 20169 г. Автор @Тьяльф,Краска нагрелась и растеклась и дождь её размыл и людям больше нечем стрелять)
Опубликовано 19 июня, 20169 г. Краска нагрелась и растеклась и дождь её размыл и людям больше нечем стрелять)Как может краска нагреться от жары ? Даже если это южная африка летом ?
Опубликовано 19 июня, 20169 г. Автор @Тьяльф,Да просто версия, чтобы связать это всё с жарой) Давай подсказку.
Опубликовано 19 июня, 20169 г. Да просто версия, чтобы связать это всё с жарой)весьма неюклюужая версия. наверно у тебя в школе было не очень с физикой) Давай подсказкуНо ты правильно подумал что жарко и моросит дождь могли оказать определённые воздействия на протекующие в игре процессы Жарко но моросит дождьПопробуй подумать что ещё мог такого натворить моросящий дождь при высокой температуре
Опубликовано 19 июня, 20169 г. Автор @Тьяльф,Сарай был старый и дерево нагрелось, намокло, разбухло и он развалился)
Опубликовано 19 июня, 20169 г. Сарай был старый и дерево нагрелось, намокло, разбухло и он развалился)Нет что ты . сарай остался в отличном состоянии :-)разве что стал ещё больше в краске а так ))
Опубликовано 21 июня, 20169 г. Может образовался туман и стало ничего не видно?нет до тумана дело не дошло :-)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.