Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

oS1XHTa.jpg

Разработчик: Egosoft (Германия)

Издатель: Россия Новый Диск

Дата выпуска в России: 25 декабря 2008 года

Жанр: Космический симулятор

X³: Земной конфликт (англ. X³: Terran Conflict; сокращения X³TC, X³ЗК) — игра в жанре космического симулятора, представляет собой существенно обновлённую и дополненную версию игры X³: Воссоединение. Разработана немецкой компанией Egosoft. Игра была анонсирована 3 февраля 2008 года.  Изначально игра описывалась прессой как отдельное дополнение, основывающееся на вселенной X³. Игра была выпущена 17 октября 2008 года. В разработке игры также принимали участие разработчики модификации для X³: Воссоединение под названием X-Tended, и поэтому в игре использовано множество материалов оттуда.

X³: Земной конфликт дополняет линию предыдущих игр историей Солнечной системы за годы, прошедшие с тех пор, как Кайл Бреннан переместился в X-вселенную, а также событиями, произошедшими после концовки X³: Воссоединение.

Сам лично я не играл в эту игру, но я немного прочитал про нее, и не знаю, стоит ли тратить на нее время. Я надеялся, что кто-то из вас сможет мне помочь сделать выбор. Ищу хорошую игру с космической тематикой, с интересным сюжетом, ну или хотя бы геймплеем и не самой плохой графикой. Просьба оставить мнения по поводу этой игры.

Опубликовано

Я сам не играл, но вот дядя мой активно в неё задрачивает до сих пор и хвалит её. Я играть сам пробовал, но там интерфейс для меня шибко крутым показался и я не захотел тратить много времени на то, чтобы освоится в игре. Дядя сам говорил, что неделю на это потратил. За землян самая большая и интересная сюжетка, так как охватывает всю галактику. По началу играть тяжело, после уже интересно, а под конец начинает надоедать, ибо у тебя уже куча денег, ресурсов, станций, военных и груз. кораблей, а еще свой личный штаб. На сколько я знаю его можно построить и дядя это так же делал. В общем для человека любящего игры с космической тематикой на которую можно потратить не один час самое то. И еще сейчас какой-то мод вышел, дядя его скачал и в него играет. Там больший выбор рас, новые корабли и т.д. Прошел сюжетку за ксенонов и остался доволен. 

Изменено пользователем Mishka

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Буду краток: игра годная. Может быть не такая годная, как предыдущие части, но всё ещё уверенно держит позиции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.