Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

SWnY1fx.jpg

Год: 2001

Страна: Великобритания

Жанр: Ужасы

Режиссер: Алекс Чендон

В ролях: Дэни Филт, Эдмунд Дин, Дэвид МакЮэн, Эмили Бут, Мелисса Форте

Детектив Нильсон осматривает два изуродованных трупа девушек. После этого показываются события, предшествовавшие гибели девушек. Мелисса и Никки в готических нарядах в клубе ищут молодых людей, чтобы провести ночь. Мелисса знакомится с Человеком и отводит его к себе. Мелисса раздевается и предположительно они занимаются сексом. На следующий день Мелисса напугана дьявольским поведением Человека; когда она идёт по улице, люди выглядят демонами и говорят ей, что она одна из них.

Для меня лет 7 назад это был настольный фильм и смотрел его более 20 раз и показывал многим друзьям. Просто фигура Дэни Филта в главной роли вызывала интерес. Он сыграл не особо здорово, но для первой роли неплохо. С самой первой сцены, когда Дэни жестоко убивает двух грабителей, стало ясно что фильм будет кровавый. Дальше только всё шло по нарастающей и саундтреки были грамотно вставлены, Lord Abortion вообще фантастически вписался в фильм! Интересная была также история про работника фирмы, который ежедневно отсматривал сайты и однажды наткнулся на комнату смерти и в итоге сам туда попал и был жесточайше убит. Финал фильма был немного смазан, но финальная фраза была определяющая : зло только родилось!

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, помню смотрели с Zuboskalом, я в первый и единственный, а он в двадцатый) Фильм средний, здравое зерно есть, но количеством крови, как мне кажется, пытались компенсировать недостаток ужаса, фильм получился не очень страшным, в основном предсказуемым, но думаю, для целевой аудитории неплох. Просто я не очень люблю слишком кровавые ужастики.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А я смеялась весь фильм, особенно в тот момент, когда Дэни давил ногой голову резинового младенца))

Опубликовано
  • Автор

@Elring,

Он там давил голову не младенца, а тех, кто на него напали в начале. И там был манекен из пластмассы. И кровь там была из кетчупа) Ну что поделать, раз бюджет был не самый солидный, зато сам Дэни Филт сыграл)

Опубликовано

Да я уж плохо помню, в 15 лет смотрела) Да, точно, там младенец-паук был, я уже путаю. Филт смешной, мелкий, он мне в сиськи дышит, наверное.  :Смеяться:

Опубликовано

У меня об этом фильме как-то даже воспоминаний не осталось.. Посмотрел только из-за тов. Дэни. Но не слишком впечатлился. Да и смешного, если честно, было мало.. А вот фильм с Lordi (Dark floors или как-то так) откровенно позабавил.. Вот то действительно ржака была.. .)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.