Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 100,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини

• Схема ивентов:     1) Все Лагеря создают тему по добыче золота.     2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт

• Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк

Изображения в теме

Опубликовано

Если стримеров будет больше сделаем раздел отдельно 

Хиран, Путеводителя нет так как ещё нет подраздела для стримов,

То есть "ставишь телегу впереди лошади"?
Опубликовано
  • Автор

@Хиран, Тут лошадь впереди телеги. Прежде чем создавать раздел всегда идёт анализ спроса на него, для двух тем пока рано создавать.

Опубликовано

@Zuboskal, я имею в виду: даже если нет раздела - всё равно нужен путеводитель. А то трудновато найти темы хоть о стимерах, хоть о браузерных играх.

Опубликовано
  • Автор

@Хиран, В карте важных тем указываются особо важные темы, а не все подряд. Нет смысла добавлять туда всё, тем более темы об играх. Карта сделана для тем, касающихся конкретно Беста - для всего остального есть поиск :Читать:

Опубликовано

для всего остального есть поиск

1. По слову "браузерная" ни одна тема не нашлась.

2. Можно написать не конкретно в той теме, а в других (в надлежащих разделах). А то кто-то подумает: "как здесь ориентироваться - непонятно, ну я и не стану регистрироваться на этом форуме". И Вам, наверное, неудобно отвечать "вот об этом уже есть две-четыре темы".

Опубликовано
  • Автор

@Хиран, Искать надо лучше, мне выдало 4 темы и 3 из них как раз браузерные игры:

Спойлер

https://skrinshoter.ru/s/130325/6GjLDW9I.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-13-03-2025%2021:02:40.jpg

Можно написать не конкретно в той теме, а в других (в надлежащих разделах)

Что писать то надо, список тем в разделе? Поиск надо просто осваивать, им можно очень многое найти если выставить все нужные критерии :Пишет:

Опубликовано

Что писать то надо, список тем в разделе?
Списки важных тем. Касаемо игр - возможны три четыре "путеводителя".

1. Клиентские игры под Windows  с русскоязычным интерфейсом.
2. Клиентские игры под Windows  с англоязычным интерфейсом

3. Клиентские игры под Linux.

4. Браузерные игры.

Да даже если и "поиск осваивать" - "если какое-то поле я не заполняю, мне в этом поле ставить звёздочку или оставлять поле пустым?".

Опубликовано

Списки важных тем. Касаемо игр

Как определить какая игра важная, а какая нет? У всех разные вкусы и кому-то кажется важным одно, кому-то другое. А ещё в играх даже не всегда указывают клиентская она или браузерная - это недочеты в оформлении тем  :Пишет:

Опубликовано

@BoJl4apuk, А никак не определить - это мнение субъективное. Нужно будет внести правки в шаблон для онлайн игр и дооформить темы: указать для каждой игры где не указано браузерная она или клиентская. Тогда поиск по этим словам будет выдавать весь список интересующих игр  :Репа: 

Да даже если и "поиск осваивать" - "если какое-то поле я не заполняю, мне в этом поле ставить звёздочку или оставлять поле пустым?".

В поиске заполняешь только те поля какие тебе нужны - другие не трогаешь. 

Опубликовано

@Сир Канегем, Я просмотрел раздел и сделал пометку "браузерная" для всех игр такого типа. Остальные игры клиентские  :Пишет: 

И мы отвлеклись от обсуждения темы с заявками. Ясно что оплата должна идти от Титанов  :)

Опубликовано

@Lithium, Касаемо заявок я согласен с вашими наработками - надо вводить и смотреть как пойдёт. Я больше хочу высказаться о нулёвках: Они остались в основном в разделе фильмы, музыка и литература. В других разделах их почти нет - я всё прошерстил и взял тему из Драгой Эйдж 3. А нулёвки в обозначенных выше разделах сложно апнуть, так как не смотрели/не слушали/не читали. Я бы предложил добавить в пункт возможность апать темы где 1 ответ, но тогда до 6 постов в теме само собой. Между 0 и 1 разница не особо велика, такие темы тоже надо бы освежить  :Репа:

Опубликовано

@Grommash Hellscream, Прежде всего нужно понимать зачем вообще это всё затеяли с нулёвками. А это всё для того, чтобы дать таким темам последний шанс перед глобальной зачисткой  :Пишет: А темы с 1 постом под зачистку не попадают - там кто-то писал и значит тема не пустует. Может быть уже после чистки нулёвок запустим акцию по наполнению тем с 1 постом. А пока самый лучший вариант это смотреть фильмы, слушать музыку и заполнять темы этих форумных разделов   :Валюта:

Изменено пользователем Сир Канегем

Опубликовано

так как не смотрели/не слушали/не читали

Темы в фильмах и в музыке довольно просто заполнять: достаточно выделить время на просмотр фильма и прослушивание 3-4 композиций для оценки музыки. С литературой сложнее, но можно тоже ознакомиться с кратким содержанием хотя бы одного произведения автора и написать мнение  :Пишет:

В других разделах их почти нет - я всё прошерстил и взял тему из Драгой Эйдж 3

Я посмотрел разделы с играми и нашёл десятки нулёвок, а ещё можно оценивать чьи-то творческие темы, машинимы, стримы, итд. Работы с нулёвками хватает если поискать более тщательно  :)

Изменено пользователем Гнилесс

Опубликовано

но можно тоже ознакомиться с кратким содержанием хотя бы одного произведения автора
По-моему, "краткое содержание" - "не катит". Надо полностью прочитать хотя бы одно произведение автора.

А касаемо создания тем: предположим, я просмотрел один фильм с участием такого-то актёра. Мне создавать тему об актёре или о фильме? И в каком разделе - вдруг "ошибусь жанром". А чтобы не создавать отдельную тему - так ведь в подразделах "Ужасы и Триллеры", "Сериалы", "Актёры и режиссёры" "общих" тем нет!

Опубликовано
  • Автор

Надо полностью прочитать хотя бы одно произведение автора.

Ты сам полностью читал немного, в твоих постах ты часто пишешь что бросил на такой-то странице по такой-то причине :biggrin:

так ведь в подразделах "Ужасы и Триллеры", "Сериалы", "Актёры и режиссёры"

Это всё подразделы раздела "Фильмы", а в фильмах есть общая тема и она для всех этих подразделов. Если смотрел один фильм с каким-то актёром можно создать тему по фильму или по актёру и высказаться об одной роли, а можно в перспективе и то и другое :Пишет:

Опубликовано

По-моему, "краткое содержание" - "не катит". Надо полностью прочитать хотя бы одно произведение автора.

Вполне катит, сейчас даже в школах многие ограничиваются прочтением краткого содержания. На его основе можно сформировать мнение о произведении и написать что понравилось, а что нет. А если понравилось, то потом можно прочитать целиком и позже запостить новые впечатления в тему  :Пишет:

Изменено пользователем Буллит

Опубликовано

в твоих постах ты часто пишешь что бросил на такой-то странице по такой-то причине
Но при этом я пытался читать полностью, а не "в кратком изложении".
Опубликовано
  • Автор

@Хиран, Такое чтение даёт меньше информации чем ознакомление с кратким содержанием. Я когда начинаю читать и понимаю что мне не нравится -  читаю краткое содержание, чтобы всё-таки знать что будет дальше и чем закончится. Бывает что потом мнение меняется и я читаю дальше - иногда начало несколько затянутое и отталкивает.

А если понравилось, то потом можно прочитать целиком и позже запостить новые впечатления в тему

Да, это повод позже сделать ещё один пост. А если других постов после первого не будет, то можно будет попросить модератора добавить новые впечатления в старый пост :Валюта:

Опубликовано

"Советы от Старейшин" неплохо звучит.

Давайте введём тему заказов на темы с таким названием, главное же начать. Нужно будет в шапке прописать все пункты и составить список исполнителей. Кроме того там могут быть и просто советы модераторам, я вот сейчас даже не знаю что ещё можно в разделе Ведьмака обсудить. А если модератор примется за реализацию совета это будет как заказ, ведь у модератора раздела первоочерёдное право в очереди  :Пишет:

Может быть уже после чистки нулёвок запустим акцию по наполнению тем с 1 постом. А пока самый лучший вариант это смотреть фильмы, слушать музыку и заполнять темы этих форумных разделов

Я понимаю, но не в курсе сроков по зачистке. В любом случае с каждой неделей число нулёвок уменьшается и выбор сужается. И мне важно было предложить идею про темы с 1 постом хотя бы на будущее  :Пишет: А пока думаю проще всего будет взяться за музыку, песни послушать быстрее чем фильм посмотреть  :Валюта:

Опубликовано

@Grommash Hellscream, В начале можно и без списка попробовать и просто посмотреть будут ли вообще желающие делать заказы на темы. Можно будет считать так: если заказ никем не выполняется, то он будет считаться просто советом. Но возникнет нюанс что модераторы могут получить двойную оплату за модерку и за заказ. Вот это нужно как-то отрегулировать  :Пишет:

Опубликовано

@Lithium, У тебя итак много работы сейчас, создание темы я возьму на себя, тем более я название придумал  :) Можно будет составить список из тех кто будет выполнять заказы, то есть по факту выполнения.

модераторы могут получить двойную оплату за модерку и за заказ. Вот это нужно как-то отрегулировать

Думаю стоит тогда засчитывать им выполнение заказа только если они сделают его дополнительно к полной модерской норме. В общем если будет 2 темы. Одну сделают по своей задумке, а вторую по заказу/совету. Иначе выйдет что юзеры и идеи им подкинут и ещё + 100 монет за то что они итак должны делать как модераторы  :Пишет:

Изменено пользователем Сир Канегем

Опубликовано

Думаю стоит тогда засчитывать им выполнение заказа только если они сделают его дополнительно к полной модерской норме. В общем если будет 2 темы. Одну сделают по своей задумке, а вторую по заказу/совету.

Это логично и как раз модераторский лимит в 2 темы будут почаще задействовать в теории. Ждём тему и посмотрим какая в ней будет активность  :Пишет:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Прописал всем в летописях дату с которой через 3 месяца нужно будет сделать следующий пост (2 апреля 2025). Плюс Культу Тьмы надо дооформить шапку - добавить ссылки на состав и перечислить хотя бы какие-то свои победы :Валюта:

Опубликовано

@Zuboskal, Вроде как нет темы по обсуждению сбора, напишу сюда: А почему бы не сделать такую штуку: Если сборщик делает сбор через 24 часа или позже прошлого, то ему идёт 10 ресурсов. А если же он делает просто сбор раз в сутки, то тогда 5 ресурсов. Кому сложно будет собирать по 5 когда иначе не получается  :Пишет:

Опубликовано

@Гомез, А какой смысл в этом? Все будут всё равно делать так чтобы собрать по 10 максимально. И после сбора по 5 придётся выждать 24 часа чтобы потом собрать по 10 или опять по 5 придётся собирать. Лагерный формат сборов иной, это ему не подходит  :)

Изменено пользователем Silvanus

Опубликовано

@Гомез, Это больше подходит для ивента по травам и там похожее реализовано. Но в лагерном сборе ресурсов сделано что каждый сбор равен 5 ресурсам. Потом благодаря этому можно легко посчитать сезон умножив число постов на 5 и вычтя данные по прошлому сезону. И Сильванус верно отметил минусы твоего предложения. Будет позже другой ивент на сбор раз в сутки в любое время - это уже есть в разработке  :Пишет:

Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Теперь всё по согласованию с главарём, можно получить личный банк как Хиран, а можно согласовать 15% или что-то ещё. Старая формулировка мало актуальна, поэтому применяется более прогрессивный индивидуальный подход :Валюта:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не знаю как играется в СД, но смотрю он тоже идёт уже дней 10  Но самый активный сборщик всё-таки я думаю должен получать вдвое больше очков юзера. В сборе трав чуть поменьше, так как он более короткий. В турнирах по дураку, покеру, итд - ещё меньше. Можем совместно просто выписать все виды турниров с призами/медалями/рейтингом и прикинуть за какой сколько очков будет

1) у нас есть сборы ресурсов и тут я думаю тройка может быть такая: 10, 5 и 3 очка.

2) Сокровища Древних: 9, 4 и 2 очка.

3) Мелкие ивенты типа покера и дурака: 8, 3, 1 очка.

Надо ещё куда-то отнести ГмТ, ГиП, сбор травы и что там ещё бывает - разовые конкурсы  :Валюта: Как раз тут в совокупности может победить тот кто проиграл в турнирах, но показал хорошую активность  :Пишет:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.