Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Lithium, А я тут подумал глядя на тему и спойлер твой что зачем второй пост с инфой? Спойлер в первой теме внизу пока таблицей, но дальше можно просто фиксировать лучших по очкам и кто сколько набрал монет. Второй пост только займёт место в теме, я лучше просто задам загадку и начну сезон. Если же всё-таки нужен будет 2 пост, то делайте сами  :) 

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 100,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини

• Схема ивентов:     1) Все Лагеря создают тему по добыче золота.     2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт

• Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк

Изображения в теме

Опубликовано

@Imlerith, Думаю что всё прекрасно влезет в первый пост по крайней мере в первые несколько сезонов темы. Я пропишу тогда когда пошёл старт чтобы засечь месяц  :Пишет:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А не все было прописано в теме и я добавил вот такой пункт и оштрафовал себя:

Также участник получает штраф в 1 очко если за 13 часов с момента дачи версии не даёт ответ на неё.

Может быть стоит снимать по 1 очку за каждые 13 часов, но начнём пока с одноразового штрафа  :Пишет:

Опубликовано
  • Автор

@Арто, Такая санкция подразумевалась ведь это идёт по аналогии с пропуском дачи подсказки. Но сейчас там указано что снимается очко за 1 день - странноватая формулировка ведь игра ориентируется на 13 часов. Думаю стоит в обоих случаях прописать что снимается по 1 очку за каждые 13 часов  :Валюта: 

Опубликовано

Приветствую вас админы. Есть предложение.

Почему бы не изменить, немного, шаблон оформления тем, для игр. Это касается только тех тем которые являются отдельными, не относятся к подразделам по определённой игре.

Предлагаю добавить для таких тем дополнительный пункт со скринами из игры, можно их добавлять под спойлер. Просто из описания и картинки из шапки темы не всегда понятно что это за игра, особенно если ты с ней не знаком. А так можно сразу оценить что за игра, возможно даже по скринам заинтересоваться ей, а не лезть в инет чтобы посмотреть, или вспомнить что это за игра если это что-то из старого.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Нээлниш

Опубликовано

@Zuboskal, ну да. Вон @Бладвин тем наклепал. Вроде как среди них есть интересные или даже знакомые, а приходится лезть в поисковик чтоб наглядно посмотреть, ибо нет визуала.

Опубликовано

@Нээлниш, Идея кажется перспективной, но что тогда делать с 300+ старых игровых тем где нет скриншотов? 

Опубликовано

@Буллит, поручить действующим модераторам поручение за дополнительное вознаграждение?

Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Надо тогда выработать норму по скринам, думаю не меньше 3 надо  :Пишет: 

@Буллит, Этот вопрос актуален  :Валюта: 

@Воронислав Серокрыл, Модератор есть лишь у РПГ и Стратегий в твоём лице, но Экшены, Онлайн игры и другие игры никем не заняты. Можно поручить работу совмещающим смотрителям в принципе  :Репа: 

Опубликовано

@Zuboskal, Можно поручить это и просто желающим - выдать временную модерку для правки тем в определённом разделе. А может быть кто-то под это дело решит взять раздел на постоянку  :Валюта:  

Опубликовано

@Драго, Лучше поручить тем у кого уже есть права и опыт добавления картинок с хостинга из шаблона тем.

@Zuboskal, Я могу заняться каким-нибудь разделом, онлайн играми или другими - Культу нужны монеты. А экшены Бладвин наполняет и надо тут решить вопрос с его модеркой. 

Опубликовано

Нээлниш, Скрины кое-где добавлены в темах игр, ты предлагаешь сделать их добавление обязательным?

Вы сбрендили ... обязательными ?

А если игра не особо предполагает скринов ? Ну там текстовая рпг или ещё как то ? Зачем бред всякий скринить ?

И если их сделать обязательным то автор добавления может формально стать отрабатывать номер и просто скринить всякий бред от чего будет только хуже.

Считаю идею абсолютно бредовой. Если автор считает что скрины нужны то пусть добавляет. Можно поощрять авторов у которых есть скрины одобрительными комментариями и плюсами к репутации.

Предлагаю добавить для таких тем дополнительный пункт со скринами из игры, можно их добавлять под спойлер. Просто из описания и картинки из шапки темы не всегда понятно что это за игра, особенно если ты с ней не знаком. А так можно сразу оценить что за игра, возможно даже по скринам заинтересоваться ей, а не лезть в инет чтобы посмотреть, или вспомнить что это за игра если это что-то из старого.

Абсолютно ненжный бред. Автор должен сам решать уместны скрины или нет. Не может это быть обязательным.

Никакой пользы от этого не будет а только вред в виде лишнего негативы когда кто то не добавит скрины к теме и разборки с модераторами и отсутствия желания добавлять тему у кого то кто не захочет их делать.

Ни в коем случае нельзя это делать обязательным.

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф, Речь идёт о залитии скринов из интернета в тему чтобы не нужно было гуглить вне форума как Нээлниш предложил :Пишет: Делать свои скрины прямо в игре это уже больше опция для разработчиков модов, но кто хочет может свои кидать по желанию  :Валюта:

Опубликовано

Никакой пользы от этого не будет а только вред в виде лишнего негативы когда кто то не добавит скрины к теме и разборки с модераторами и отсутствия желания добавлять тему у кого то кто не захочет их делать.

Модераторы разделов не высказались против, а обычные юзеры редко делают темы пачками и разборок быть не должно. А польза будет в том что по скринам можно сложить мнение о графике в игре и не только. А в совокупности с мнением автора и описанием игры это может стать исчерпывающей информацией. Плюс ещё при поиске скринов к играм поисковики будут выдавать и картинки с форума. Таким образом будут расти просмотры и форум будет подниматься в поисковиках.

Опубликовано

@Тьяльф, незнаю откуда у тя такой негатив вдруг вылился. Чем плохо что у тем по играм будут скрины? Всë равно для темы ты качаешь фотку с инета, в чем проблема скачать и залить ещё пару-тройку с игровым процессом?

Опубликовано

@Нээлниш, Идея нормальная, но лучше оставить это на добровольных началах. Если какие-то модераторы раздела согласны за доплату переоформить темы и делать дальше со скринами - флаг им в руки. Но с обычных юзеров и тем более новичков и не стоит требовать этого в оформлении тем. За них потом скрины могут опять же модеры докинуть  :Репа: 

@Тьяльф, При моём предложении скрины будут работой модеров разделов или иных желающих с правами супермодеров. Требовать с тех кто не хочет не придётся  :Валюта: 

Опубликовано

Тьяльф, незнаю откуда у тя такой негатив вдруг вылился. Чем плохо что у тем по играм будут скрины? Всë равно для темы ты качаешь фотку с инета, в чем проблема скачать и залить ещё пару-тройку с игровым процессом?

Это очень заморочно . И  считаю не должно быть обязательно.

Можно отдельно вынести внизу в качестве рекомендации. Что мы дескать приветствуем дополнительные скрины - спойлеры. Но не более того. Если автор не хочет их добавлять это не должно быть проблемой.

Опубликовано

@Тьяльф, Клиган уже предложил выше сделать обязательным только для модераторов разделов так как они поддержали идею. Проблем с таким подходом не будет, а новички сделают темы со скринами исключительно по желанию  :Пишет:

@Lithium, Переоформить за доплату ещё многие могут захотеть так что тут разберёмся  :)  

Опубликовано

Тьяльф, Клиган уже предложил выше сделать обязательным только для модераторов разделов так как они поддержали идею. Проблем с таким подходом не будет, а новички сделают темы со скринами исключительно по желанию 

Нормально. Если модераторов прёт эта тема то пусть занимаются.  Главное чтобы никто не трогал простых участников форума.

Разумный подход

Опубликовано
В 26.08.2025 в 01:47, Тьяльф сказал:

А если игра не особо предполагает скринов ? Ну там текстовая рпг или ещё как то ? Зачем бред всякий скринить ?

И если их сделать обязательным то автор добавления может формально стать отрабатывать номер и просто скринить всякий бред от чего будет только хуже.

В играх с чатами надо просто показать, что чат есть:

chess040925a.jpg

carnage040925a.jpg

Другое дело, что "вдруг кто-то войдёт в игру под моим именем" и/или "у меня уже залито на форум 125 МБ вложений, а лимит - 130 МБ". (Оба числа про лимит - "от фонаря", но ведь "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"!).

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Хиран сказал:

В играх с чатами надо просто показать, что чат есть:

Речь шла не о браузерных играх, в браузерных скрины точно не обязательны.

2 минуты назад, Хиран сказал:

у меня уже залито на форум 125 МБ вложений, а лимит - 130 МБ".

Не обязательно заливать на форум картинки - можно вставлять ссылки. Лимиты мы ещё не смотрели, будем тоже настраивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.