Опубликовано 10 августа10 авг @Lithium, А я тут подумал глядя на тему и спойлер твой что зачем второй пост с инфой? Спойлер в первой теме внизу пока таблицей, но дальше можно просто фиксировать лучших по очкам и кто сколько набрал монет. Второй пост только займёт место в теме, я лучше просто задам загадку и начну сезон. Если же всё-таки нужен будет 2 пост, то делайте сами
Опубликовано 10 августа10 авг @Imlerith, Думаю что всё прекрасно влезет в первый пост по крайней мере в первые несколько сезонов темы. Я пропишу тогда когда пошёл старт чтобы засечь месяц
Опубликовано 21 августа21 авг А не все было прописано в теме и я добавил вот такой пункт и оштрафовал себя: Также участник получает штраф в 1 очко если за 13 часов с момента дачи версии не даёт ответ на неё. Может быть стоит снимать по 1 очку за каждые 13 часов, но начнём пока с одноразового штрафа
Опубликовано 21 августа21 авг Автор @Арто, Такая санкция подразумевалась ведь это идёт по аналогии с пропуском дачи подсказки. Но сейчас там указано что снимается очко за 1 день - странноватая формулировка ведь игра ориентируется на 13 часов. Думаю стоит в обоих случаях прописать что снимается по 1 очку за каждые 13 часов
Опубликовано 24 августа24 авг Приветствую вас админы. Есть предложение. Почему бы не изменить, немного, шаблон оформления тем, для игр. Это касается только тех тем которые являются отдельными, не относятся к подразделам по определённой игре.Предлагаю добавить для таких тем дополнительный пункт со скринами из игры, можно их добавлять под спойлер. Просто из описания и картинки из шапки темы не всегда понятно что это за игра, особенно если ты с ней не знаком. А так можно сразу оценить что за игра, возможно даже по скринам заинтересоваться ей, а не лезть в инет чтобы посмотреть, или вспомнить что это за игра если это что-то из старого. Спасибо за внимание. Изменено 24 августа24 авг пользователем Нээлниш
Опубликовано 24 августа24 авг Автор @Нээлниш, Скрины кое-где добавлены в темах игр, ты предлагаешь сделать их добавление обязательным?
Опубликовано 25 августа25 авг @Zuboskal, ну да. Вон @Бладвин тем наклепал. Вроде как среди них есть интересные или даже знакомые, а приходится лезть в поисковик чтоб наглядно посмотреть, ибо нет визуала.
Опубликовано 25 августа25 авг @Нээлниш, Идея кажется перспективной, но что тогда делать с 300+ старых игровых тем где нет скриншотов?
Опубликовано 25 августа25 авг @Буллит, поручить действующим модераторам поручение за дополнительное вознаграждение?
Опубликовано 25 августа25 авг Автор @Нээлниш, Надо тогда выработать норму по скринам, думаю не меньше 3 надо @Буллит, Этот вопрос актуален @Воронислав Серокрыл, Модератор есть лишь у РПГ и Стратегий в твоём лице, но Экшены, Онлайн игры и другие игры никем не заняты. Можно поручить работу совмещающим смотрителям в принципе
Опубликовано 25 августа25 авг @Zuboskal, Можно поручить это и просто желающим - выдать временную модерку для правки тем в определённом разделе. А может быть кто-то под это дело решит взять раздел на постоянку
Опубликовано 25 августа25 авг @Драго, Лучше поручить тем у кого уже есть права и опыт добавления картинок с хостинга из шаблона тем. @Zuboskal, Я могу заняться каким-нибудь разделом, онлайн играми или другими - Культу нужны монеты. А экшены Бладвин наполняет и надо тут решить вопрос с его модеркой.
Опубликовано 25 августа25 авг Нээлниш, Скрины кое-где добавлены в темах игр, ты предлагаешь сделать их добавление обязательным?Вы сбрендили ... обязательными ?А если игра не особо предполагает скринов ? Ну там текстовая рпг или ещё как то ? Зачем бред всякий скринить ?И если их сделать обязательным то автор добавления может формально стать отрабатывать номер и просто скринить всякий бред от чего будет только хуже.Считаю идею абсолютно бредовой. Если автор считает что скрины нужны то пусть добавляет. Можно поощрять авторов у которых есть скрины одобрительными комментариями и плюсами к репутации. Предлагаю добавить для таких тем дополнительный пункт со скринами из игры, можно их добавлять под спойлер. Просто из описания и картинки из шапки темы не всегда понятно что это за игра, особенно если ты с ней не знаком. А так можно сразу оценить что за игра, возможно даже по скринам заинтересоваться ей, а не лезть в инет чтобы посмотреть, или вспомнить что это за игра если это что-то из старого.Абсолютно ненжный бред. Автор должен сам решать уместны скрины или нет. Не может это быть обязательным.Никакой пользы от этого не будет а только вред в виде лишнего негативы когда кто то не добавит скрины к теме и разборки с модераторами и отсутствия желания добавлять тему у кого то кто не захочет их делать.Ни в коем случае нельзя это делать обязательным.
Опубликовано 25 августа25 авг Автор @Тьяльф, Речь идёт о залитии скринов из интернета в тему чтобы не нужно было гуглить вне форума как Нээлниш предложил Делать свои скрины прямо в игре это уже больше опция для разработчиков модов, но кто хочет может свои кидать по желанию
Опубликовано 25 августа25 авг Никакой пользы от этого не будет а только вред в виде лишнего негативы когда кто то не добавит скрины к теме и разборки с модераторами и отсутствия желания добавлять тему у кого то кто не захочет их делать.Модераторы разделов не высказались против, а обычные юзеры редко делают темы пачками и разборок быть не должно. А польза будет в том что по скринам можно сложить мнение о графике в игре и не только. А в совокупности с мнением автора и описанием игры это может стать исчерпывающей информацией. Плюс ещё при поиске скринов к играм поисковики будут выдавать и картинки с форума. Таким образом будут расти просмотры и форум будет подниматься в поисковиках.
Опубликовано 27 августа27 авг @Тьяльф, незнаю откуда у тя такой негатив вдруг вылился. Чем плохо что у тем по играм будут скрины? Всë равно для темы ты качаешь фотку с инета, в чем проблема скачать и залить ещё пару-тройку с игровым процессом?
Опубликовано 27 августа27 авг @Нээлниш, Идея нормальная, но лучше оставить это на добровольных началах. Если какие-то модераторы раздела согласны за доплату переоформить темы и делать дальше со скринами - флаг им в руки. Но с обычных юзеров и тем более новичков и не стоит требовать этого в оформлении тем. За них потом скрины могут опять же модеры докинуть @Тьяльф, При моём предложении скрины будут работой модеров разделов или иных желающих с правами супермодеров. Требовать с тех кто не хочет не придётся
Опубликовано 28 августа28 авг Тьяльф, незнаю откуда у тя такой негатив вдруг вылился. Чем плохо что у тем по играм будут скрины? Всë равно для темы ты качаешь фотку с инета, в чем проблема скачать и залить ещё пару-тройку с игровым процессом?Это очень заморочно . И считаю не должно быть обязательно.Можно отдельно вынести внизу в качестве рекомендации. Что мы дескать приветствуем дополнительные скрины - спойлеры. Но не более того. Если автор не хочет их добавлять это не должно быть проблемой.
Опубликовано 28 августа28 авг @Тьяльф, Клиган уже предложил выше сделать обязательным только для модераторов разделов так как они поддержали идею. Проблем с таким подходом не будет, а новички сделают темы со скринами исключительно по желанию @Lithium, Переоформить за доплату ещё многие могут захотеть так что тут разберёмся
Опубликовано Суббота в 18:545 д. Тьяльф, Клиган уже предложил выше сделать обязательным только для модераторов разделов так как они поддержали идею. Проблем с таким подходом не будет, а новички сделают темы со скринами исключительно по желанию Нормально. Если модераторов прёт эта тема то пусть занимаются. Главное чтобы никто не трогал простых участников форума.Разумный подход
Опубликовано 4 часа назад4 ч. В 26.08.2025 в 01:47, Тьяльф сказал:А если игра не особо предполагает скринов ? Ну там текстовая рпг или ещё как то ? Зачем бред всякий скринить ?И если их сделать обязательным то автор добавления может формально стать отрабатывать номер и просто скринить всякий бред от чего будет только хуже.В играх с чатами надо просто показать, что чат есть:Другое дело, что "вдруг кто-то войдёт в игру под моим именем" и/или "у меня уже залито на форум 125 МБ вложений, а лимит - 130 МБ". (Оба числа про лимит - "от фонаря", но ведь "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"!).
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор 1 минуту назад, Хиран сказал:В играх с чатами надо просто показать, что чат есть:Речь шла не о браузерных играх, в браузерных скрины точно не обязательны.2 минуты назад, Хиран сказал:у меня уже залито на форум 125 МБ вложений, а лимит - 130 МБ".Не обязательно заливать на форум картинки - можно вставлять ссылки. Лимиты мы ещё не смотрели, будем тоже настраивать.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.